кора 0 Report post Posted May 3, 2014 здравствуйте.я многодетная мама воспитываю 3 детей.обращаюсь к мамам которым жалко выкидывать детские вещи .пишите или звоните примем любую одежду на мальчиков 9 и 5 лет и на девочку 7 лет.заранее всем спасибо Share this post Link to post Share on other sites
ксю 315 Report post Posted May 3, 2014 Готова отдать туфли и пальто для девочки Share this post Link to post Share on other sites
кора 0 Report post Posted May 3, 2014 Готова отдать туфли и пальто для девочки спасибо.мой телефон 89373397706.или напишите свой Share this post Link to post Share on other sites
ксю 315 Report post Posted May 3, 2014 что за связь 937 Share this post Link to post Share on other sites
кора 0 Report post Posted May 3, 2014 что за связь 937 а вы откуда?у меня Октябрьский недалеко от Уфы Share this post Link to post Share on other sites
ксю 315 Report post Posted May 3, 2014 это форум пгт.Октябрьский Люберецкого района Моск.обл недалеко от Москвы :umnik: Share this post Link to post Share on other sites
Сергей В. 335 Report post Posted May 4, 2014 почта России и наложенный платёж всё равно ни кто не отменял... и потом: у меня Октябрьский недалеко от Уфы Велика наша страна Октя́брьский: Россия[править | править исходный текст] Адыгея[править | править исходный текст] Октябрьский — хутор в Майкопском районе. Октябрьский — в 1957—1992 название аула Тахтамукай, центра Тахтамукайского района. Алтайский край[править | править исходный текст] Октябрьский — посёлок в Алейском районе. Октябрьский — посёлок в Змеиногорском районе. Октябрьский — посёлок в Зональном районе. Октябрьский — посёлок в Каменском районе. Октябрьский — посёлок в Кулундинском районе. Октябрьский — посёлок в Кытмановском районе. Октябрьский — посёлок в Суетском районе. Октябрьский — посёлок в Троицком районе. Амурская область[править | править исходный текст] Октябрьский — село в Зейском районе. Архангельская область[править | править исходный текст] Октябрьский — посёлок городского типа в Устьянском районе. Астраханская область[править | править исходный текст] Октябрьский — посёлок в Камызякском районе. Башкортостан[править | править исходный текст] Октябрьский — город. Не всё то Октябрьский, что под Уфой......... Стоит, конечно, уточнять детали поиска ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Quality 25 Report post Posted May 10, 2014 почта России и наложенный платёж всё равно ни кто не отменял... и потом: у меня Октябрьский недалеко от Уфы Велика наша страна Октя́брьский: Россия[править | править исходный текст] Адыгея[править | править исходный текст] Октябрьский — хутор в Майкопском районе. Октябрьский — в 1957—1992 название аула Тахтамукай, центра Тахтамукайского района. Алтайский край[править | править исходный текст] Октябрьский — посёлок в Алейском районе. Октябрьский — посёлок в Змеиногорском районе. Октябрьский — посёлок в Зональном районе. Октябрьский — посёлок в Каменском районе. Октябрьский — посёлок в Кулундинском районе. Октябрьский — посёлок в Кытмановском районе. Октябрьский — посёлок в Суетском районе. Октябрьский — посёлок в Троицком районе. Амурская область[править | править исходный текст] Октябрьский — село в Зейском районе. Архангельская область[править | править исходный текст] Октябрьский — посёлок городского типа в Устьянском районе. Астраханская область[править | править исходный текст] Октябрьский — посёлок в Камызякском районе. Башкортостан[править | править исходный текст] Октябрьский — город. Не всё то Октябрьский, что под Уфой......... Стоит, конечно, уточнять детали поиска ... вот-вот... другого слова кроме Октябрьский как бы нету.. позапутывали народ. в Люберцах Октябрьский проспект и вечно выяснялки город или поселок! Share this post Link to post Share on other sites
кора 0 Report post Posted May 11, 2014 да вы прям ходячая география. :umnik: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Сергей В. 335 Report post Posted May 17, 2014 Я? спасибо, стараюсь. Share this post Link to post Share on other sites