Saynyrra

Муж в комндировке, свекровь надоела

Recommended Posts

Всем привет. Мой муж по своей работе  очень часто ездит  в командировки.  А в это время меня донимает просто свекровь. Хорошо, хоть живет далеко от нас, но телефонными звонками просто задалбывает. Может я такая, может она просто заботится  о нас! Дочке полтора годика, да мне тяжеловато, когда муж уезжает, но я справляюсь!  А мама мужа в его отсвтсвуеи взонить чуть ли ни каждый день, как дела, что делает и т.д. не понимаю чего она хочет...устала. :umnik:

Муж в командировке...

Прям как начало анекдота

Я понял - это намек, я всё ловлю на лету.

mil-37697.jpg

Муж в командировке...

Прям как начало анекдота

Я понял - это намек, я всё ловлю на лету.

mil-37697.jpg

нет нет, такого намека нет. Тема, которая стала мне поперек горла :devil:

это старость и отсутствие внимания, вот свекровь и восполняет его недостаток

И дефицит общения)))

"Мне некогда/ спасибо за внимание, но я занята (чем угодно)/ если случится что-то глобальное, Вы узнаете об этом первая". Пускай сыначку донимает))

А может она бдит за своего сына? :)

Типа сына нет, значит жена во все тяжкие.

Да много причин может быть, и только зная причину можно придумать способ от этого избавиться. При этом надо учитывать и ваши отношения со всеми аффелированными лицами.

Но название темы жжет! Присоеденяюсь к Гостю, звучит как не тонкий намек :D

Счастливая! Это же хорошо когда интересуются ,хуже безразличие. Возможно, она ждет что ты её пригласишь в помощь с внучкой ?? Не отказывайся, пусть приедет и поможет. Для свекрови это будут приятные хлопоты ,да и тебе хорошо .На выставку сходишь,театр или кино. Вариантов полно,главное сменить обстановку  .... развеешься ,переключишься от заданной темы :)  Если не нравится ситуация, измени к ней своё отношение и поверни в свою сторону положительные аспекты ;)

• Like 2

иногда безразличие отдельных людей именно то, что требуется...

"Отдельных" людей возможно, но она не какая-то там надоедливая соседка или коллега с работы. Она же не только свекровь , но и бабушка :) Мудрее научиться пользоваться тем ,что предлагают ,чем злиться и нервничать каждый раз по звонку. Иначе это замкнутый круг. 

Может она приедет ,устанет от быта ,ухода за ребенком и сама станет звонить реже))))))))))))) 

• Like 3

но она не какая-то там надоедливая соседка или коллега с работы.

а это не важно, бывает и такое, что родного отца или мать люди видеть не хотят, в силу разных обстоятельств. всё сугубо индивидуально

@Сергей В., У тебя такая ситуация с родными?  Каков твой совет ? Сменить номер телефона,адрес ..что?

Автор темы пишет,что её достали звонки и только! По крайней мере, о чем-то другом страшном речь в посте не идет. Вот я и предлагаю пригласить пожить свекровь ,помочь с ребенком. Надо назойливому звонящему родственнику дать реальный шанс заняться делом,а не разговорами!! Варианты будут такие ,либо она приедет ...либо станет звонить реже,так как каждый раз её будут приглашать в гости )))

У тебя такая ситуация с родными?

упаси Господи, с чего такой вывод? я просто выдумываю, что можно сделать, Если я так советую, не значит, что я всё беру с себя . 

Можно просто попросить звонить реже, дабы не отвлекать от работы по дому, сидением с ребёнком и т.д. Можно придумать, что сказать

Ну вот и 2 решения, либо сказать, что бы реже звонили, либо каждый раз приглашать, посмотреть лично. 

Может она из благих побуждений? Думает: бедненькая, сын в командировке, она одна с ребенком. Позвоню-поддержу. Каждый говорит на своём "языке любви". Может, для нее выражение любви - это проявление внимания, участия?

Sent by Tapatalk

• Like 2

Может она из благих побуждений? Думает: бедненькая, сын в командировке, она одна с ребенком. Позвоню-поддержу. Каждый говорит на своём "языке любви". Может, для нее выражение любви - это проявление внимания, участия?

Sent by Tapatalk

Все может быть, кто знает, что в ее голове! У меня такая дочка, вихрь, что она может с ней оставться, только когда я дома.

Дорогие мужчины, тема совсем без намека! Когда называла, даже не подумала, что у кого-то такая мысль возникнет. :umnik: