OlgaOlga 0 Report post Posted August 30, 2014 Скоро первое сентября, возможно, мой навык будет полезен школьницам, первоклассницам?) плету косы любой сложности. :) Share this post Link to post Share on other sites
Маргоша 42 Report post Posted September 26, 2015 Скоро первое сентября, возможно, мой навык будет полезен школьницам, первоклассницам?) плету косы любой сложности. :) ДД, сколько стоит заплести косу? Share this post Link to post Share on other sites
Belatrisa 3 Report post Posted January 4, 2017 В 30.08.2014 в 15:34, OlgaOlga сказал: плету косы любой сложности. :) здорово то как ) этот навык не только перед первым сентябрем пригодиться, уверена ))) выпускной, день рождения, свадьбы _)) да любое торжественное событие каждая женщина,девушка, тётенька хочет выглядеть хорошо )) я на авроре нашла много примеров интересных, тоже пытаюсь научиться ) Share this post Link to post Share on other sites
Smolka 0 Report post Posted February 16, 2017 тоже плету косы. Вот мои работы С удовольствием поделюсь идеями и ваши идеи выслушаю))) Share this post Link to post Share on other sites
АллочкаАлла 0 Report post Posted February 26, 2017 Я сама заплетаюсь. Экономия огромная, сейчас много видеороликов есть как делать прически самой.. Когда приноровишься, быстро все получается ))) Share this post Link to post Share on other sites
Vlady 3 Report post Posted March 14, 2017 я сама себе не могу, нахожу видео пошаговое прошу мужа, он сидит плетет)))) Share this post Link to post Share on other sites
Ангелина Тарасова 0 Report post Posted January 22, 2020 косы на взрослых дамах выглядят не очень. ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites