Катюша 1,464 Report post Posted July 15, 2010 Новое устройство для чистки лука без слез Изобретатели придумали новое устройство, которое поможет не проливать слёзы во время чистки и резки лука. Сберечь глаза поможет устройство Onion Bully™. Onion Bully™ предлагается держать во рту, что приведет к блокировке слёзных каналов Аппарат представляет собой подобие металлической ложки, которую при работе с луком следует держать во рту. Разработчики утверждают, что принцип его действия заключается в блокировке слёзных каналов. Устройство продается за 10 долларов. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted July 15, 2010 Я, не силён в английском... Прослушал, он с вибратором? Чего то в рекламе одни женщины. У меня, на кухне, в специальном ящике, водолазная маска лежит. Я в ней чищу. Особенно, если много надо. Вот где стопроцентная гарантия! Домашние сначала угорали, потом привыкли. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted July 16, 2010 Я, не силён в английском... Прослушал, он с вибратором? Чего то в рекламе одни женщины. У меня, на кухне, в специальном ящике, водолазная маска лежит. Я в ней чищу. Особенно, если много надо. Вот где стопроцентная гарантия! Домашние сначала угорали, потом привыкли. :lol: я б тоже поржал если б увидел такое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 16, 2010 Барыга, спасибо за идею. Буду тоже так чистить. :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted July 16, 2010 Новое устройство для чистки лука без слез У меня такая штука. Выручает! За 15 минут кастрюля оливье готова. Для лука тоже подходит :): 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted July 16, 2010 У меня такая штука. Выручает! За 15 минут кастрюля оливье готова. Для лука тоже подходит :): Как она называется?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted July 16, 2010 Как она называется?)) Найсер Дайсер (Nicer Dicer). Там 2 насадки: одна по-крупнее, вторая по-мельче. Советую! 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted July 16, 2010 Найсер Дайсер (Nicer Dicer). Там 2 насадки: одна по-крупнее, вторая по-мельче. Советую! А где покупала? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted July 16, 2010 А где покупала? Слух! Эта хрень из "Магазина на диване". Супруг покупал где-то в их магазине в розницу. В инете вроде можно приобрести. Вот ТУТ, например. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted July 16, 2010 а я лук блендером измельчаю и тоже никаких слез 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted July 16, 2010 За этот девайс надо нобелевку давать. И рекламить надо шире. Что например помидоры при резке не растекаются соком, огурцы не горчат. К сковороде не пригорает мясо, пельмени не слипаются и т.д. и т.п. Многие мужики будут на 8е марта дарить и дни рождения 100%. Ведь главное достоинство этого дивайса - рот жены занят и она молчит. :good: (хорошо что жена форум почти не читает) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 16, 2010 молчит. :good: :good: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted July 16, 2010 Барыга, спасибо за идею. Буду тоже так чистить. :lol: Не, я фоток таких не видел. сам придумал ещё в девяностые. А, чего, по моему, самый логический ход. Quote Share this post Link to post Share on other sites