Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

REC

Фитнес россиян будет оплачивать государство и работодатели

Recommended Posts

Мне вот тоже кажется, что не пойдет эта хорошая (как я считаю) инициатива в массы. Как тут уже писали, тем, кто не приучен к спорту - халява вряд ли поможет. Лучше в развитие детского спорта пусть вкладываются: больше бесплатных секций, бассейнов, стадионов - вот это дело!

А вообще народ у нас дико ленивый в основной массе. У нас на работе бесплатный английский. Из 10 человек в начале курса - к концу осталась практически я одна. Еще двое иногда, набегами. Коллега один аргументировал: я подумал и решил, что ром с колой заграницей я и так заказать сумею)))

Коллега один аргументировал: я подумал и решил, что ром с колой заграницей я и так заказать сумею)))

Ага , они со школы так рассуждают :) Раньше только говорили : " Зачем мне математика ,деньги я и так посчитать сумею" 

Коллега один аргументировал: я подумал и решил, что ром с колой заграницей я и так заказать сумею)))

и ведь не поспоришь, если у него цель там одна )))

Меня бы больше устроило, если бы в определенные дни рабочий день бы сокращался либо его продолжительность бы фиксировалась для того, успевать на тренировки. А то соберешься с утра, весь день как дурак с рюкзаком ходишь и в итоге у начальства очередная идея возникает под вечер и в спортзал уже не попадаешь (особенно это касается тех, кто не в фитнес-клубе жирок гоняет, а занимается конкретным видом спорта и, соответственно, у него есть расписание тренировок).  

У нас на работе бесплатный английский. Из 10 человек в начале курса - к концу осталась практически я одна. Еще двое иногда, набегами.

Ты уверена, что они ленятся? Может времени/ возможности нет?

У меня тоже есть возможность учить испанский и, скажу более, я ОЧЕНЬ хотела бы его учить. Но у меня нет возможности 2 раза в неделю заниматься... Время неудачное: с 20.00. У меня дома в это время свой испанский, и даже английский, китайский и латынь :( ...

, Твоя правда , тут не знаешь как работу совместить  до 18.30 ч  + дорога. А  если еще фитнес , уроки английского ,кружки...Когда ребенка своего видеть? :(    

Вот бы занятия фитнеса  в рабочее время ( в 17ч  начало ) ,но это уже наглость такое просить  наверное  :smutili:

Меня бы больше устроило, если бы в определенные дни рабочий день бы сокращался либо его продолжительность бы фиксировалась для того, успевать на тренировки.

+1

Ага , они со школы так рассуждают :) Раньше только говорили : " Зачем мне математика ,деньги я и так посчитать сумею"

Вот и я жду

post-554-0-25544000-1413832241_thumb.jpg

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By REC
      Олимпиада в разгаре, но что-то наша сборная не балует нас кол-вом золотых наград :(
      Какие ваши прогнозы на исход этой олимпиады? В числе сильнейших или опять провал?
    • By kiker82
      Внимание!
      МБУ Спортивный клуб "Островецкий " проводит набор в детские секции на БЕСПЛАТНОЙ основе!
      Количество мест ограничено!
      Запись в группы по телефону 
      8 903 965 48 95
      1.САМБО от 5 лет,от 7 лет тренер МСМК Финалист Чемпионат Мира по Самбо Анзор Матсукатов. 

2.Бокс от 7 лет тренер КМС Запруднов Евгений и КМС Степин Николай.

3.Айкидо от 5 лет тренер Сергей Шелест 1 дан айкидо айкикай.

4.Художественная гимнастика от 5 лет тренер Шабунина Анна МС по художественной гимнастике.

5.Спортивные бальные танцы от 5 лет тренер Терещенко Дарья танцор S класса.

6.Хоккей от 12 лет тренер Соколов Александр.

• By REC
      6 мая    РОССИЯ - Чехия 8 мая    РОССИЯ - Казахстан 9 мая    РОССИЯ - Латвия 12 мая  РОССИЯ - Дания 14 мая  РОССИЯ - Швейцария 16 мая  РОССИЯ - Норвегия 17 мая  РОССИЯ - Швеция
    • By СкромноСчастливая
      Дорогие жители поселка Октябрьский, мы предлагаем вам внести свой вклад в развитие поселка. У нас категорически не хватает спортивной площадки! Силами жителей мы решили построить данное сооружение. На спортивной площадке будут проводиться бесплатные занятия для всех желающих. На данный момент необходимо собрать сумму, которая позволит приступить к строительству. Более подробную информацию можете посмотреть на странице ВК http://vk.com/sportoktyab , по телефону 8(965)135-53-11, либо при личной встрече. Мы очень надеемся на Вашу помощь! Сделайте свой вклад в трезвое и здоровое будущее! С уважением, Бабинин Алексей.

• By MyOktyab
      Друзья!
      Мы часто обвиняем нашу Администрацию в том, что они не слышат жителей. Но, кажется, ситуация меняется.
      С подачи Спортивно-досугового центра (относится к Администрации) мы проводим опрос, какого вида спорта не хватает в Октябрьском лично Вам и/или Вашим детям.

Результаты опроса Администрация обещает учесть в концепции развития спорта в поселке. Поэтому обязательно проголосуйте на сайте MyOktyab.ru

Если нужного Вам варианта нет в предложенных - напишите в комментариях.