Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Отчаяный псих

Зоомагазин и ветеринарная клиника

Recommended Posts

Помню кто то интересовался вет. клиникой.. радостная новость для всех любителей домашних животных!

В поселке Октябрьский, на ул. 60 лет Победы, д. 6 открылась Ветеринарная клиника и Зоомагазин (2 в одном!).

тел.: 551-85-92

post-6-1279598933,6197_thumb.jpg

Ура! Наконец-то. А то кот второй год без прививки. Так и не довезли его до Люберец :pardon:

Зоомагазинов в поселке развелось..... Раньше была одна маленькая палатка на Текстильщиков с "никаким" выбором, а теперь в одной только Солнечной поляне два магазина.

Зоомагазинов в поселке развелось..... 

Судя по КАРТЕ   уже 4 известно.

Очень хорошо что появилась вет. клиника, а то мы в Малаховку ездили. :rolleyes:

Зря вы так отзываетесь про зоомагазин на улице Текстильщиков... Довольно хороший магазин, большой выбор кормов, наполнителей, разных домиков и игрушек для животных. А теперь ещё и одежда для собак появилась.)

Это хорошо, а стерилизацию кошек они там проводят, кто-нибудь знает?

Помню кто то интересовался вет. клиникой.. радостная новость для всех любителей домашних животных!

В поселке Октябрьский, на ул. 60 лет Победы, д. 6 открылась Ветеринарная клиника и Зоомагазин (2 в одном!).

тел.: 551-85-92

спасибо большое!!!!

Это хорошо, а стерилизацию кошек они там проводят, кто-нибудь знает?

проводят,3 тыс.вроде сказали с кистой на яичнике,но месяц прошёл,у кошки по всему месту шва уплотнение,сказали,что это норм.........ну не знаю.я своей тока прививку делала комплексную,взял 530рублей,недорого.........

А кто-нибудь знает их режим работы или хотя бы телефон, по которому можно дозвониться? Этот все время не отвечает.

А кто-нибудь знает их режим работы или хотя бы телефон, по которому можно дозвониться? Этот все время не отвечает.

да вроде отвечат.......завтра пойду со спаниелькой своей,подозреваю мокнущую экзему,что скажут..........а так только к проверенным врачам.....бизнес ветеринарный жесток..........

Нашла в интернете, может пригодится, не знаю, насколько актуально и работают ли клиники, но всё же:

1. г. Люберцы, ул. Транспортная, д. 1, тел. 554-4466 Ветеринарная клиника “Лада-С” (круглосуточно)
  2. г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 46, тел. 554-9303 Любирецкая ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
  3. г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 51, тел. 503-5527 Ветеринарная клиника “Зоологический мир” (круглосуточно)
  4. г. Люберцы, ул. 8 Марта, д. 4А, тел. 502-0726 Ветеринарный кабинет (с 9 до 21)

График работы : с 11-00 до 20-00 (ежедневно)

Лечила свою собаку от зубного камня в этой клинике. Ультразвуковая процедура опасная,ибо делается под общим наркозом (но деваться уже было некуда :( ). Предварительно сделала ЭКГ у кардиолога в московской клинике,в нашей местной специалиста данного профиля нет. По результатам кардиограммы ,а она оказалась в норме,отвела свою собачку. Осталась довольна профессиональной работой врача. Псинка от наркоза отошла достаточно быстро, врач старался дать минимальную дозу, в ущерб своему комфортному труду (по скольку собака была не в полной отключке, снимать камень ужасть как непросто). Цена вопроса также приятно удивила, аналогичная процедура в московской клинике стоит 2800-3500 т.р. . В нашей обошлась в 1800 т.р.

P.S. еще и "педикюр" в подарок собачке,пока та была в несознанке и соот-но давалась :)

Сегодня вот с утра названиваю по телефону, никто трубку не берет. Жесть!

А кто нибудь собак стерилизовал? Нужно стерилить уличную бездомышку, договорились на тепличном, но цена *приятно* удивила. 5000руб.

А кто нибудь собак стерилизовал? Нужно стерилить уличную бездомышку, договорились на тепличном, но цена *приятно* удивила. 5000руб.

а какой вес у собаки?цена от веса зависит..........

Вес у псинки 7-8 кг. Дозвонилась сегодня в клинику. Дешевле на 500 руб. Теперь бы врач хорошим спецом оказался. А то псинка хоть и бездомная, а все ж жалко.

На днях посетила клинику, цены в прайсе я бы сказала нормально-умеренные, а вот зоомагазин не впечатлил совсем nea.gif

пункт ветеринарный на Вуги,знаете?работает врач Михаил Леонидович,лично я со своими езжу только к нему........доверяю на 100%,позвоните ,узнайте цену на стерилизацию,нам он 5 тыс объявил,для собаки в 45кг.а такую малютку я думаю дешевле.и шовчик боковой,если псяка уличная то и уход легче!

89163334978 Михаил Леонидович,выходной воскресение.

пункт ветеринарный на Вуги,знаете?

А это где?blink.gif сори, я здесь ничего не знаю. sorry.gifpardon.gif

Вуги-посёлок в Томилино.Вы позвоните врачу,узнайте,если соберётесь к нему,он объяснит как добраться.

Все записала, завтра буду звонить. Спасибо!

Клиникой довольна, сменила люберецкую "айболит и к" на нее. Особенно покорила Юлиана Сергеевна, которая работает там. Дала превосходные консультации и отлично стерилизовала нашу девочку. В среду понесу к ней еще одну. Очередь после рабочего дня там впечатляющая. Кормлю своих роял канином, и там довольно приличный выбоор. И лечебный и обычный. В большинстве своем там преобладает пурина, помоему все какие возможно. Вискаса и фрискиса там нет, из кормов по демократичнм ценам присутствует феликс, лучший аналог вискаса. Единственное не нравится то, что у них в процедурную дверь не закрыта когда проходит прием, то есть вс очередь стоит и заглядывает через порог и сам собой висит вопрос "ну долго вы еще?" Рентген современный, цена на него вообще для данного вида процедур (600 р.) весьма демократичная. В старую больше не пойду, здесь и цены больше радуют и мастерство врача ( к мужчине на прием только с хомяком попадала, да и юлиана сергеевна сказала, что он больше специализируется по инфекциям) да и кота моего не предлагают наркозить ради рентгена ;)

Юлиана Сергеевна в этой ветклинике мне больше всего нравится!Я хожу только к ей! Приходилось пару раз бывать и у других врачей меня они не впечатлили.А Юлиана Сергеевна всё доходчиво объяснит что к чему и почему.Врач от бога!Я теперь если ехать нужно то сначала звоню узнаю кто там дежурит и только потом еду..............Жаль только что орнитолога у них нет!Недавно пришлось искать орнитолога и нашла в Люберцах!Мне врач тоже понравился.У него даже свой форум есть где он отвечает на вопросы тех кого принимал в своей клинике и просто пользователей!Клиника нафодится по адресу г. Люберцы ул.Инициативная,д.76"А" сайт форума http://www.orgvet.ru/forum/

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.