урусия 113 Report post Posted April 22, 2013 спасибо! попробую. @урусия, если надо, подскажу где на Текстилях самая дешевая и все офф. ой,я не заметила ваше сообщение.очень надо,подскажите.пишите в личку,заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Kissa 41 Report post Posted April 25, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wltfR2ZWD9Y Share this post Link to post Share on other sites
Sanja_Man 1 Report post Posted June 15, 2013 подскжаите куда лучше жену отправить она боится жутко инструктора тоже надо! Share this post Link to post Share on other sites
Maria Nechitailo 22 Report post Posted August 8, 2013 Знает кто-нибудь инструктора в октябрьском? в автошколе отучилась (в бутово, где жила на тот момент), а до ГАИ так и не добралась, хочу поездить с инструктором пару занятий перед экзаменом. Если у кого есть номер телефона - буду очень благодарна! Share this post Link to post Share on other sites
Natalinka 421 Report post Posted August 8, 2013 (edited) Знает кто-нибудь инструктора в октябрьском? в автошколе отучилась (в бутово, где жила на тот момент), а до ГАИ так и не добралась, хочу поездить с инструктором пару занятий перед экзаменом. Если у кого есть номер телефона - буду очень благодарна! Училась в местной автошколе, водила с Николаем Николаевичем - врагу не пожелаю. На площадке был мил и сердечен, а в городе будто подменил кто, просто невыносим, каждый раз целый день отходила от его занятий. Дополнительно (после провала на экзамене) брала уроки у Бориса Вячеславовича, адекватный водитель, со мной был очень корректен, не грубил, не нудил и не кричал. Телефон в личку скинула. Edited August 8, 2013 by Natalinka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maria Nechitailo 22 Report post Posted August 9, 2013 Знает кто-нибудь инструктора в октябрьском? в автошколе отучилась (в бутово, где жила на тот момент), а до ГАИ так и не добралась, хочу поездить с инструктором пару занятий перед экзаменом. Если у кого есть номер телефона - буду очень благодарна! Училась в местной автошколе, водила с Николаем Николаевичем - врагу не пожелаю. На площадке был мил и сердечен, а в городе будто подменил кто, просто невыносим, каждый раз целый день отходила от его занятий. Дополнительно (после провала на экзамене) брала уроки у Бориса Вячеславовича, адекватный водитель, со мной был очень корректен, не грубил, не нудил и не кричал. Телефон в личку скинула. Спасибо большое, обязательно воспользуюсь) Share this post Link to post Share on other sites
Kissa 41 Report post Posted August 27, 2013 да, инструкторы они разные бывают кто - то умеет объяснить, а кто - то нет Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted March 12, 2014 Спешите меня поздравить - я наконец получила права :dance4: Хочу рассказать, что где как. Поскольку в Октябрьском нет группы выходного дня, ездила в Люберцы в школу ДОСААФ. Их сайт. Школа считается одна из лучших в районе. Они на первых местах по рейтингу сдающих. Одно из главных преимуществ автошколы - сдача экзамена происходит на школьной площадке и по тем же маршрутам в городе, по которым на каждом занятии ездишь. В общем и целом претензий к автошколе никаких нет. Инструктор хороший и спокойный ))) Это был у меня второй заход в автошколу и в первый раз (лет 6 назад) очень не повезло с инструктором. Так что на контрасте в этот раз у меня был просто душка :) Единственное что не очень понравилось - в городе ездишь по одним и тем же маршрутам. С одной стороны это плюс: легче при сдаче ГАИ. За 20 занятий ты узнаешь буквально каждый перекресток, лежачий полицейский и пешеходный переход. С другой стороны, ощущение, что тебя натягивают только на сдачу экзамена. А что дальше - не проблема автошколы :) Но это теперь вообще характерно для нашего современного образования. Сдала площадку с первого раза, город со второго. Не скажу, что особо валят или типа того. В первый раз в городе сама затупила на сложном перекрестке. Да и все, кто рассказывал, почему не сдали, - тоже в общем сами тупили ))) Очень много народу платят за экзамены :facepalm: :facepalm: :facepalm: Так что в общем и целом школу рекомендую! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Аноним 519 Report post Posted March 12, 2014 Спешите меня поздравить - я наконец получила права :dance4: Хочу рассказать, что где как. Поскольку в Октябрьском нет группы выходного дня, ездила в Люберцы в школу ДОСААФ. Их сайт. Школа считается одна из лучших в районе. Они на первых местах по рейтингу сдающих. Одно из главных преимуществ автошколы - сдача экзамена происходит на школьной площадке и по тем же маршрутам в городе, по которым на каждом занятии ездишь. В общем и целом претензий к автошколе никаких нет. Инструктор хороший и спокойный ))) Это был у меня второй заход в автошколу и в первый раз (лет 6 назад) очень не повезло с инструктором. Так что на контрасте в этот раз у меня был просто душка :) Единственное что не очень понравилось - в городе ездишь по одним и тем же маршрутам. С одной стороны это плюс: легче при сдаче ГАИ. За 20 занятий ты узнаешь буквально каждый перекресток, лежачий полицейский и пешеходный переход. С другой стороны, ощущение, что тебя натягивают только на сдачу экзамена. А что дальше - не проблема автошколы :) Но это теперь вообще характерно для нашего современного образования. Сдала площадку с первого раза, город со второго. Не скажу, что особо валят или типа того. В первый раз в городе сама затупила на сложном перекрестке. Да и все, кто рассказывал, почему не сдали, - тоже в общем сами тупили ))) Очень много народу платят за экзамены :facepalm: :facepalm: :facepalm: Так что в общем и целом школу рекомендую! Аллочка поздравляю УМНИЧКА!!!! Я сейчас как раз ,тоже обучаюсь в этой автошколе ,в субботу внутренний экзамен.Инструктор у меня тоже хороший Виктор Викторович. Но как ты уже и написала ,тоже ездим по одним и тем же улицам , в связи с чем я беру дополнительные уроки у Николая Васильевича (он обучает в Октябрьской автошколе) его мне порекомендовала моя знакомая, инструктор с большой буквы ,спокойный,тактичный ,все объяснит,покажет ,нарисует ,что хочу сказать с ним за два занятия я научилась большему, чем за 16 занятий в автошколе( перестроение,развороты,парковки в ТЦ, развороты в три приёма в "живых "условиях и. тд.) ,но это ни как не относится к автошколе у них действительно главная цель ,чтоб ученик получил права. Сдавать планирую сама , вот только с какого раза получится,посмотрим 25 марта экзамен. Аллочка ,а ошибки на площадке допускались? у тебя инструктор принимал площадку или гаишник? и еще вопрос как у тебя дела обстояли с эстакадой? я без ручника могу заезжать с ручником беда-беда!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted March 12, 2014 @Аноним, ооо, удачи!!! Круто что взяла дополнительные уроки! Я сейчас, можно сказать, доучиваюсь с правами на руках. На площадке сдавали 3 упражнения из 5. У нас были эстакада, парковка, разворот (вроде как каждый раз гаишники выбирают, какие именно упражнения будут сдаваться сегодня). Принимал гаишник. У меня было без ошибок, но кажется дается право на ошибку. Т.е. если не заехала 1 раз на эстакаду, можешь попробовать второй раз. Но это один раз на все 3 упражнения. С эстакадой у меня все ок было )) Главное не волнуйся! На ручнике можешь простоять хоть вечность, они не могут тебя торопить. Стоишь на ручнике, сосредотачиваешься, вспоминаешь порядок действий - и едешь! )))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Аноним 519 Report post Posted March 26, 2014 Ураааааа!!!!!!!!!!!!! Я это сделала!!!! Вчера я сдала все экзамены на права, сама с первого раза!!! Теорию и площадку сдали 9 из 10, город сдала я и еще две девушки ,которые платили. В городе в основном валились из-за того ,что не пропускали пешеходов. Школа хорошая , как уже писала Аллочка у этой школы самый лучший рейтинг. Но мне все таки помогли дополнительные занятия с инструктором . 2 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted March 26, 2014 Поздравляю! Школа хорошая , как уже писала Аллочка у этой школы самый лучший рейтинг. Но на самом деле обучение посредственное. Может я придераюсь и везде так. :) Share this post Link to post Share on other sites
Аноним 519 Report post Posted March 26, 2014 Спасибо!!! 26 занятий по 1,5 часа это очень мало, поэтому обучение посредственное , я уже на 15 занятии поняла что ездить ,очень хорошо и уверенно за это время меня не научат, а т.к. я категорически была против покупки прав , эту сумму которую отдавали инспекторам я истратила на оплату доп. занятий с инструктором и не жалею об этом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted March 26, 2014 а т.к. я категорически была против покупки прав , эту сумму которую отдавали инспекторам я истратила на оплату доп. занятий с инструктором и не жалею об этом. Всем бы женщинам это в мозг :) Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted March 26, 2014 Всем бы женщинам это в мозг Только что в разделе "анекдоты" про тебя анекдот прочитала ))). Вчера я сдала все экзамены на права, сама с первого раза Надоело враньё читать! С первого раза сдают только те, кто заплатил определённую сумму, со второго раза сдают те, у кого есть блат. Остальные, кому жалко денег сдают долго, система такая, менты даже опытных водил заваливают ))). Выучить правила и подготовить тесты (устный экзамен) не сложно, даже водить научиться не сложно, сложно научиться предугадывать как и куда эти козлы - мужчины перестраиваться захотят, некоторые не считают нужным поворот показывать или лезут нагло со второстепенной дороги и на нерегулируемых перекрёстках, знаки не замечают, лежачих полицейских не видят. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted March 26, 2014 А некоторым вообще бы мозг Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted March 26, 2014 Аноним, поздравляю!!!! Молодец )) boom, если у вас не получилось, не надо думать, что у всех так же. Насчет посредственности обучения - ну во-первых, я писала, что они натаскивают на сдачу, а не на навыки и умения реально хорошего водителя. Ну и плюс все-таки инструкторы разные, вдруг именно мне такой попался. Отправлено через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted March 26, 2014 Надоело враньё читать! С первого раза сдают только те, кто заплатил определённую сумму, со второго раза сдают те, у кого есть блат. Неа, тоже так меня настроили друзья. Но я решила ,3 года назад ,всё же попробовать самостоятельно сдать все экзамены. Не так страшен черт ,как его малюют. Сдала с первого раза !! К слову, инструктор был у меня ас!! Спасибо ему огромное!! Автошкола в районе Новокосино. 3 Share this post Link to post Share on other sites
V-Lera 1 Report post Posted March 14, 2016 Давно никто не писал в эту тему. Вопрос - кто учился в автошколе на 60 лет победы на категорию "А"? Что скажете? Как готовят? На каком мотоцикле учат? Share this post Link to post Share on other sites
Pchelka-1988 11 Report post Posted April 1, 2016 Знает кто-нибудь инструктора в октябрьском? в автошколе отучилась (в бутово, где жила на тот момент), а до ГАИ так и не добралась, хочу поездить с инструктором пару занятий перед экзаменом. Если у кого есть номер телефона - буду очень благодарна! Училась в местной автошколе, водила с Николаем Николаевичем - врагу не пожелаю. На площадке был мил и сердечен, а в городе будто подменил кто, просто невыносим, каждый раз целый день отходила от его занятий. Дополнительно (после провала на экзамене) брала уроки у Бориса Вячеславовича, адекватный водитель, со мной был очень корректен, не грубил, не нудил и не кричал. Телефон в личку скинула. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста телефоном инструктора по вождению)) Share this post Link to post Share on other sites
Natalinka 421 Report post Posted April 2, 2016 Знает кто-нибудь инструктора в октябрьском? в автошколе отучилась (в бутово, где жила на тот момент), а до ГАИ так и не добралась, хочу поездить с инструктором пару занятий перед экзаменом. Если у кого есть номер телефона - буду очень благодарна! Училась в местной автошколе, водила с Николаем Николаевичем - врагу не пожелаю. На площадке был мил и сердечен, а в городе будто подменил кто, просто невыносим, каждый раз целый день отходила от его занятий. Дополнительно (после провала на экзамене) брала уроки у Бориса Вячеславовича, адекватный водитель, со мной был очень корректен, не грубил, не нудил и не кричал. Телефон в личку скинула. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста телефоном инструктора по вождению)) в личку отправила Share this post Link to post Share on other sites
Towariw 438 Report post Posted April 26, 2016 В 02.04.2016 в 13:09, Natalinka сказал: в личку отправила тоже понадобился. Можно и мне телефон инструктора? Share this post Link to post Share on other sites
Natalinka 421 Report post Posted April 27, 2016 На площадке как правило часов 8-10, остальное город, часа 4 Лыткарино, потом Люберцы, но это очень мало, чтобы даже перестать бояться) Ой, это я на какое-то раннее сообщение ответ написала... Towariw, телефон в личку Share this post Link to post Share on other sites