Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

жkоктябрьский

Все обращения и письма, написанные за время строительства и ответы на них.

Recommended Posts

Дорогие друзья, коллеги и дольщики!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА выложите в тему все письма, которые были написаны нами или вами лично и ответы на них, если таковые были. Чтобы иметь полную картину всех наших усилий, по решению проблемы со строительством нашего дома. А то вот лично у меня нет целостного представления о проделанной работе.

Обращения отправляли  в Администрацию п.г.т. Октябрьский, в Администрацию г. Люберцы, в Министерство СК МО,  Губернатору МО. Ответы однотипны: "дом планируется сдать в конце 2014 г." Одно из последних от  10 ноября 2014 г. в МСК МО

В Министерство строительного комплекса Московской области 10112014.pdf

Я сегодня написал обращение главе района Ружицкому В.П. На его личную электронку (увидел на люберецком ТВ).

Ружицкому от нас по-моему было даже 2 обращения в этом году. Но почему то Элеанор поскромничала и ни одного ответа не приложила. Мне кажется интересно когда выложено обращение и ответ на него.

Поясню по гаражам: неоднократно обращались в Администрацию с просьбой помочь, предлагали организовать совместную встречу собственников гаражей, представителей Арвиды, дольщиков и Администрации поселка.

В Администрацию Люберецкого района Московской области_Ружицкому 10112014 г..pdf

Нет. Ответы на обращения - 30 дней, не позднее 10 декабря 2014 г.  

Ещё пытались задать в прямом эфире с Ружицким вопрос "о готовности к зимнему периоду  второго корпуса ЖК «Квадро», по адресу: Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Октябрьский, мкр. “Западный”.  Закончены ли инженерные работы  до наступления отопительного сезона? Состоялась ли комиссия по теплу?"

Но недостроенные объекты к теме программы не относятся. 

Пришел ответ на мое вчерашнее обращение.Правда не от ВП Ружицкого а от администрации октябрьского (видимо он его переадресовал туда). Просьба у кого есть сейчас доступ к нормальному компу,скиньте мне электронку в личку.я вам перешлю для публикации здесь.там фотки (При последнем посещении стройки в прошл.выходной такого не видел) ,видимо самые свежие + 2 тифовских файла (полагаю что письма),не могу открыть их с айпада.

Пришел ответ на мое вчерашнее обращение.Правда не от ВП Ружицкого а от администрации октябрьского (видимо он его переадресовал туда). Просьба у кого есть сейчас доступ к нормальному компу,скиньте мне электронку в личку.я вам перешлю для публикации здесь.там фотки (При последнем посещении стройки в прошл.выходной такого не видел) ,видимо самые свежие + 2 тифовских файла (полагаю что письма),не могу открыть их с айпада.

Выкладываю этот ответ вместе с приложенными фотографиями.

post-2557-0-57468300-1417784366_thumb.jp

post-2557-0-50222900-1417784370_thumb.jp

post-2557-0-17736000-1417784374_thumb.jp

post-2557-0-42407300-1417784378_thumb.jp

post-2557-0-36300700-1417784382_thumb.jp

post-2557-0-23079500-1417784386_thumb.jp

post-2557-0-10185500-1417784390_thumb.jp

post-2557-0-57249600-1417784394_thumb.jp

post-2557-0-55629700-1417784444_thumb.jp

post-2557-0-77879400-1417784445_thumb.jp

Видите по крайней мере как оперативно отвечает на обращения Ружицкий. Сутки прошло, ответ пришел. А то 30 суток... вывод -писать по электронке а не официальным письмом )))

Еще и на стройку смотаться успели, пофотографировать.

P.S. Эти трубы в однушку через стенку...без комментариев. :stena:

Еще и на стройку смотаться успели, пофотографировать.

да мне тоже показалось что фотки сегодняшние )))

"Видите по крайней мере как оперативно отвечает на обращения Ружицкий".

Интересно работают, когда четырнадцать человек обращаются, то с ответом не спешат. Мы отправляли ещё 10 ноября , ответа так и не получили. Я помню, что в Министерстве для нашего объекта была разработана "дорожная карта", все заверяли, что к концу года дом будет сдан.

Может теперь нам самим на стойку за фото не ездить, а администрацию обязать?;-)

Если в реестре не будет никого записано, значит и обманутых дольщиков вроде как нет. Так что давайте записываться...

Если в реестре не будет никого записано, значит и обманутых дольщиков вроде как нет. Так что давайте записываться...

Ерунда

Ерунда

Ну конечно, у нас ведь всё по плану!

Ерунда

Хорошо написано и сказано...Как проходит процедура регистрации дольщиков?Записываться коллективно или каждый сам за себя если считает это нужным?? есть ли разница между дольщиками и теми кто купил кв по переуступке прав??У кого больше будет шансов?

Ерунда

Хорошо написано и сказано...Как проходит процедура регистрации дольщиков?Записываться коллективно или каждый сам за себя если считает это нужным?? есть ли разница между дольщиками и теми кто купил кв по переуступке прав??У кого больше будет шансов?

Правила внесения в реестр обманутых дольщиков

http://ok-inform.ru/dolevoe-stroitelstvo/7896-dolevoe-stroitelstvo-kriterii.html

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.