LEO

Наши домашние питомцы

Мой домашний питомец  

101 members have voted

1. 1. У меня дома живет

• собака
    • кошка
    • попугай
    • хорек
    • морская свинка
    • кролик
    • крыса
    • рыбки
    • шиншилла
    • черепаха
    • другое животное/птица

Recommended Posts

Всё-равно они классные))) А вы где покупали собаку?

На нижегородской в ТЦ ТРИ-Д

а я их называю "несобачки"...

Собака должна быть собакой а не ерундой на четырех коротких лапах которую каждая кошка в силах обидеть

Я тоже так раньше думала, но когда у нас первый появился, я кардинально изменила своё мнение. И кстати с кошками он прекрасно общается))) Как и кошки с ним)) Носятся как бешеные друг за другом.

На нижегородской в ТЦ ТРИ-Д

А что это за торговый центр? Какой-то специальный?

А что это за торговый центр? Какой-то специальный?

Это типа новой птички. Там продают всякие штуки для рыбалки, зоотовары и животных. Но пока собак там мало. Всего одна точка. Тетка в своем питомнике разводит и той-терьеров, и кокеров, и пуделей.

У меня новая страсть... сегодня влюбился в одну мелкую но офигенную собаку и решил все, хочу!

Корманный доберман!!!

61113521_1.jpg

нашел на йорка симпотичный намордничек... еслиб у меня был ёрк я бы обязательно купил... чессслово

pics_014.jpg

• Like 1

Guest boom

Мне собаки не нравятся, потому что от них воняет псиной, с ними надо рано вставать и давать им возможность много бегать, чтобы они не болели. Но в собаках немного разбираюсь, лабрадоры - не охранники, они спокойные, любят детей, не понимаю, зачем их люди заводят. Доберманы очень злые, зато не воняют. Я себе бы тоже карликового добермана завела, но ленивая. Хочу тайскую кошку, однотонную.

Мне собаки не нравятся, потому что от них воняет псиной, с ними надо рано вставать и давать им возможность много бегать, чтобы они не болели. Но в собаках немного разбираюсь, лабрадоры - не охранники, они  спокойные, любят детей, не понимаю, зачем их люди заводят. 

Правильно, надо заводить питбулей, вот они-то и съедят ваше чадо. 

Ну и рассуждения...   Кошка вообще бесполезное существо, и зачем их люди заводят  8)

• Like 1

Мне собаки не нравятся, потому что от них воняет псиной

что бы не воняли, мыть надо и ухаживать.

не только доберманы не имеют запах, йорки например тоже не пахнут у них подшерстка нету.

с ними надо рано вставать и давать им возможность много бегать, чтобы они не болели.

:) так это же здорово, дисциплинирует на ура!!!

Мне собаки не нравятся, потому что от них воняет псиной... Доберманы очень злые, зато не воняют...

противоречие опять

Еще не воняют пудели...

лабрадоры - не охранники, они спокойные, любят детей, не понимаю, зачем их люди заводят.

для того и заводят...

Я себе бы тоже карликового добермана завела, но ленивая. Хочу тайскую кошку, однотонную.

Ну да, чо, кошку завел и пусть себе живет, забот никакаих, ага?

Кстати кошка тайская с характером, ленивым хозяевам в тапки ссыт! Так что не стоит.

305640.jpg

• Like 9

Мне собаки не нравятся, потому что от них воняет псиной

А ещё от детей тоже воняет, когда обкакаются, и мыть их надо, представляете?

• Like 3

Мне собаки не нравятся...
Душечка, Вы просто не умеете их готовить! :nea:
  • Like 3

Категорически не согласна по поводу того, что собаки воняют псиной. Не отрицаю, что запах может быть, но лишь когда собака промокнет или испачкается.

У меня лабрадор - расчудейснейшее животное! Если за собакой ухаживать и правильно её кормить, то радость будет и животному и хозяину (и никакого запаха).

И да, лабрадоры - это няньки :rolleyes:

В первую очередь необходимо определиться, для чего Вам нужна собака и сможете ли Вы уделять ей достаточно времени. Это не игрушка, которую можно "завести" для того, чтобы наиграться. Это член семьи.

Сейчас некоторых лабриков дрессируют и в качестве охранных собак, но это будет уже не лабрадор, имхо.

По поводу сиамских (тайских) кошек. У родителей сейчас уже второй сиам, кошечки действительно с характером. И не всегда с положительным. Сиамцы не особо любят ласку, они независимы, но преданы хозяину (одному из членов семьи).

И если кошка не научилась ходить в туалет туда, куда Вы её пытались приучить, то запах дома будет хуже, чем от любой собаки :)

• Like 7

И если кошка не научилась ходить в туалет туда, куда Вы её пытались приучить, то запах дома будет хуже, чем от любой собаки :)

+111!!!! Бывала я в квартире, где кот ходил куда попало, в бтинки например, а тааак воняло, что просто ужас!!

• Like 1

+111!!!! Бывала я в квартире, где кот ходил куда попало, в бтинки например, а тааак воняло, что просто ужас!!

Это он метил, скорее всего.

Опять же: хозяева не занимаются животным, не понимают его природу, а если и понимают, не делают правильные действия.

Это он метил, скорее всего.

Опять же: хозяева не занимаются животным, не понимают его природу, а если и понимают, не делают правильные действия.

Вот и не за чем тогда заводить животное, если не в состоянии взять на себя уход. <_<

А если хочется все таки живности - можно у знакомых взять на время, чтобы попробовать или хомячка завести )) хотя от хомячков воняет еще больше :D

• Like 1

хуже всех воняет от хорька, один хрен его заводят

хуже всех воняет от хорька, один хрен его заводят

Муж хотел хорька взять. Я не знала как отговорить. Купили собаку, и всё, хорька не будет :yahoo:

За всеми животными нужен уход. Кошка или собака, все равно.

Я вот каждое утро/вечер собираю какашки за котом и щенком (т.к.он сейчас временно не гуляет). А потом всех кормлю, общаюсь. До фига времени уходит,но, черт побери, так приятно что тебя так ждут, что хотят с тобой общаться и ЛЮБЯТ просто так. :wub:

А гулять с собакой это вообще кайф. Без собаки за уши на улицу не могла/могли себя вытащить погулять. А сейчас есть повод. Обалденно!

• Like 1

Guest boom

Я высказала своё мнение ни кому не навязывала, а вы набросились сами как собаки, некоторым даже по детям проехались (я в шоке). Дружелюбие здесь не любят. Больше общаться не хочу, обиделась. Прощайте!

Но в собаках немного разбираюсь, лабрадоры - не охранники, они спокойные, любят детей, не понимаю, зачем их люди заводят.

Агния, да я тоже в шоке. По Вашей логике: нет смысла заводить собак, которые спокойные и любят детей. Вы же сами эту тему начали. Или что? или как всегда не поняли, что сказали? (это я про опять двадцать пять намекаю)

Я высказала своё мнение ни кому не навязывала, а вы набросились сами как собаки, некоторым даже по детям проехались (я в шоке). Дружелюбие здесь не любят. Больше общаться не хочу, обиделась. Прощайте!

Высказывая точку зрения вразрез идущую с общим мнением нужно быть готовой воспринять конструктивную критику.

Удел обидчивых — одиночество, собственно в чем мы только что и убедились.

• Like 4

Хочу вот такого :rolleyes: Бивер Йорк

e180e9e21387.jpg

Это пока редкость в Москве, но при желании найти можно. Но цена :blink:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.