REC 526 Report post Posted July 28, 2011 он щас по больше правда))) Вот блин... Тут он явно не добряха :huh: Share this post Link to post Share on other sites
Feliks 7 Report post Posted July 28, 2011 Вот блин... Тут он явно не добряха :huh: Это не он))) Это не он))) но будет примерно таким месяцев через 6-7))) Хороших собак можно увидеть в лесу за детской площадкой каждый день в 21 30))) Share this post Link to post Share on other sites
Feliks 7 Report post Posted July 28, 2011 "Если бы СОБАКИ могли говорить, нам, скорее всего, было бы с ними так же трудно, как и с людьми". Карел Чапек Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted July 28, 2011 Это мой мальчик Феликс в 6 месяцев))) Дайте угадаю, порода Кане-корсо? Share this post Link to post Share on other sites
Feliks 7 Report post Posted July 28, 2011 Дайте угадаю, порода Кане-корсо? Точно Cane Corso :good: Share this post Link to post Share on other sites
zyn 17 Report post Posted August 22, 2011 Мне не нравятся хозяева собак,которые их выгуливают на газоне рядом с детской площадкой.Хотя собак уважаю.Они умнее хозяев. Душечка, Вы просто не умеете их готовить! :nea: Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted August 23, 2011 Я очень тороплюсь: вон идут мои люди, а я у них главный! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Норвежец Дагги 493 Report post Posted August 24, 2011 у меня был кот черный "валерой" звали)) позже он стал чихать часто мы отвели его в ветеринару, он посоветовал оставить его у них с концами.. на 1 картинке он когда он у меня появился на 2 он через пол года 1 Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted September 4, 2011 Во рульный котяра - нашей знакомой! 4 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted September 4, 2011 Фигасе ... Он че, больше моего Мурза? :huh: Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted September 4, 2011 Рома, он почти больше Алины! Какой там Мурз... Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted September 4, 2011 Фигасе ... Алина больше моего Мурза? :huh: Share this post Link to post Share on other sites
Valante 361 Report post Posted September 21, 2011 А вот моя девочка (3 года будет в ноябре). На фото 4 месяца. На Всероссийской выставке, 2010 год. Кстати, весной планируется вязка :rolleyes: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted September 30, 2011 вот эти два чудовища поселились у нас в доме 1 Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted September 30, 2011 Перешли на попугаев?)) Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted September 30, 2011 Попугаи видать мужа :) Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted October 1, 2011 Попугаи видать мужа :) неее, это сын купил, а муж собачник как и я , только ему больше по душе это Бакс, он прожил 14 лет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted October 1, 2011 вот эти два чудовища поселились у нас в доме Почему чудовища? Спать не дают? :) Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted October 1, 2011 Почему чудовища? Спать не дают? :) Да это я так.... Они больше моего спят, да еще утром ругаются, что свет включила Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted October 13, 2011 сон послеобеденный - хорошо! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Норвежец Дагги 493 Report post Posted October 19, 2011 я пока гостил у тети,у неё есть кот черный, он очень похож на моего старого валеру :(( только худой очень,у него анорексия)) ветеринар сказала то это из-за корма, теперь питается только натуралкой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted October 21, 2011 Дневник собаки. 8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место! Дневник кота. 956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту. Share this post Link to post Share on other sites
kyntata 112 Report post Posted October 21, 2011 моё чудо 4 Share this post Link to post Share on other sites
patricusha 1,026 Report post Posted October 21, 2011 Дома живет???????????????????? :blink: Share this post Link to post Share on other sites
kyntata 112 Report post Posted October 21, 2011 Дома живет???????????????????? :blink: жила пока я со своей не сошёлся,потом свалила((( а так я просто обожаю змей :D Share this post Link to post Share on other sites