Insomnia 1,810 Report post Posted February 24, 2012 Какая классная! Потискать бы))) Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted February 25, 2012 Какая классная! Потискать бы))) Будь скромнее. Если б я все свои желания озвучивал........... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted February 25, 2012 Какая классная! Потискать бы))) так в чем проблема? :) :) :) :) :) Будь скромнее. Если б я все свои желания озвучивал........... :acute: Будь скромнее :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted February 25, 2012 Будь скромнее Буду.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted February 25, 2012 @odaoksdem, Ничего так. Симпатишная. На одной фотке мелькнула. Share this post Link to post Share on other sites
Помощник 361 Report post Posted February 26, 2012 Сегодня с Физдюком (мой кот) решили сыграть в нарды. На деньги. Он у меня выиграл 100 рублей, принес пива и сидит довольный напротив. Пакость ему -я грызу сухой корм "китти-кет" и пью кипяченную воду 5 Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted February 28, 2012 Сегодня с Физдюком (мой кот) решили сыграть в нарды. На деньги. Он у меня выиграл 100 рублей, принес пива и сидит довольный напротив. Пакость ему -я грызу сухой корм "китти-кет" и пью кипяченную воду На Катсан ещё сходи. Я б с этого начал. Share this post Link to post Share on other sites
Джюбадзе 184 Report post Posted February 29, 2012 -Ну?!... И как это есть?!... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted March 8, 2012 Консультант по IT-технологиям Нэт Моррис очень любил своего пса Тоби. Однако ввиду сильной занятости, он не всегда имел возможность вовремя покормить Тоби. Голодный пес в конце концов «надоумил» 30-летнего технаря на изобретение машины, которая бы кормила собаку по сигналу извне специально для подобных случаев. Машина состоит из емкости с кормом, оснащенной автоматизированным дозатором, который срабатывает по сигналу полученному из сети интернет через аккаунт в Twitter. Сигнал состоит из слов @FeedToby, которые Нэт пишет в твиттере тогда, когда хочет накормить Тоби. Корм через дозатор небольшими порциями сыпется прямо в миску на полу, Тоби сыт и доволен. - Сначала Тоби не мог понять, что происходит,- рассказывает Нэт Моррис, — но он умный пес и быстро ухватил что к чему. Теперь он регулярно сидит возле миски, махая хвостом и ждет когда сработает дозатор. Вдохновленный успехом конструкции, Нэт не остановился на достигнутом, а присоединил к устройству еще и видеокамеру, чтоб видеть, получил ли Тоби то, что хотел и может быть ему надо добавить еще немного. Сейчас гениальный изобретатель думает над тем, чтобы запатентовать свое устройство, а заодно и над тем как решить проблему кормежки Тоби другими пользователями твиттера. Ведь, прослышав про изобретение Нэта, многие стали писать в твиттер @FeedToby и соответственно корм стал сыпаться в миску Тоби куда чаще. Пока Нэт ограничил время работы аппарата, выставив его только с 9 утра до 10 вечера. - У меня есть идея добавить весы, которые бы измеряли вес сидящего на полу Тоби и таким образом оценивали, стоит ли его сейчас кормить или повременить с этим. Я ведь не хочу, чтоб мой Тоби превратился в Табби (игра слов — «Tubby» переводится как «бочонок», «толстяк»). 6 Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted April 22, 2012 Моя наглая соседка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Luneva 2 Report post Posted April 28, 2012 У меня дома собака водолаз и шиншилка) Томас и Пусси Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted May 16, 2012 А где гулять в Западном с собачкой? Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted May 16, 2012 А где гулять в Западном с собачкой? На стадионе. Там газончик большой. :lol: Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted May 16, 2012 А где гулять в Западном с собачкой? крайне советую прям возле дома, прям на газончики с цветочками, вот туда прям все и каждый день. И ни в коем случае не убирать после... Как это делает парень с милой собакой из дома по ул.Спортивная 1 кв. 303. Share this post Link to post Share on other sites
Котофейка 177 Report post Posted May 17, 2012 Нет,газоны с цветочками уже "заняты" :nini: Предлагаю пополнить ряды очаровательных собаковладельцев,которые каждый день, примерно в 5.30 утра , прогуливают любимцев на детской площадке :beat: .И так одобрииииительно смотрят пока их пёса усиленно "удобряет " песок.В следующий раз не поленюсь и сфотаю - надо знать "героев" в лицо! Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted May 17, 2012 я серьезно, а вы..... :unsmile: Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted May 17, 2012 Лен, извини за прямоту, но если у тебя есть мозги, ты найдешь где собаку выгулять. В том же лесу. А если нет, то вот как мы описали, так и делай :) Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted May 17, 2012 Они хотя бы в намордниках "это" делают??? :omg: Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted May 17, 2012 Лен, извини за прямоту, но если у тебя есть мозги, ты найдешь где собаку выгулять. В том же лесу. А если нет, то вот как мы описали, так и делай :) Слушай, я думала, может, у вас есть собачьи площадки. "спасибо", Рома, за мозги Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted May 17, 2012 Конечно же не тебя лично имел ввиду. Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 17, 2012 Слушай, я думала, может, у вас есть собачьи площадки. Лена, у нас садиков нет, какие уж там собачьи площадки :) Нормальные собаководы в лесу выгуливают. Остальные где придется. Вот мне интересно: у всех такие дорогие собачки (далеко не дворняжек выгуливают), а купить специальный совочек - денег жалко, видимо. Я понимаю, что зимой рано утром в темень в лес идти не очень хочется. Но можно же найти выход и оставаться приличным человеком. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted May 17, 2012 Это в англии собака друг, а человека, а у нас...Какие совочки, ни разу такого чуда не видел...Действительно бывает? Да и не наблюдаю особо за ними...Главное что крупные собаки на поводке были и с намордником и не гадили, где люди ходят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted May 17, 2012 Лена, у нас садиков нет, какие уж там собачьи площадки :) Всё Ленк. Придётся усыпить. Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted May 17, 2012 Всё Ленк. Придётся усыпить. Фуууу, дурак Это в англии собака друг, а человека, а у нас...Какие совочки, ни разу такого чуда не видел...Действительно бывает? Да и не наблюдаю особо за ними...Главное что крупные собаки на поводке были и с намордником и не гадили, где люди ходят... Ага, есть в каждом приличном зоомагазине 1 Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted October 3, 2012 В нашем доме появился замечательный сосед (с) В прошлую пятницу вечером получаю от мужа сообщение по аське: "Маш, не ругайся. Я еду домой с котенком.". Ехать до нас долго, дачный сезон ещё открыт, так что у нас был час обсудить, что же такое случилось с моим мужем. Вышел из метро в Кузьминках, подошел мужчина и спросил, как проехать до рынка "Садовод". Рустем стал смотреть в Интернете, как добраться до рынка... А мужчина начал рассказывать историю о том, что весь день простоял на Арбате, продавая котят, и что ему посоветовали поехать на Садовод. Жена и теща не разделяют его увлечения - разведение котов, сам он то ли из Тулы, то ли из Твери. В общем, "присел на уши". Мужик спрашивает: "А вам котенок не нужен?" - "Нет, у жены аллергия на шерсть." - "Так это же ваш вариант!" - и достает из сумки его... Если бы мне нужно было выбрать кота, то я бы никогда и ни за что не взяла сфинкса! Мне очень жалко эту породу - это издевательство над животными: лысый кот. И что имеем? Имеем нового члена семьи - Мейсон. Первая моя реакция "Какой он страшный!". Дочкина "Папа, я хотела рыбок!". Сын конечно сразу полюбил котика. Я коллюбилась два дня. Взять животное - это ответственность. Но отказать мужу и сыну трудно. Так что с новорожденным нас! Сводили сКотинКу в ветклинику у леса, возраст 3 мес., породистый, но точно сказать не смогли - канадский или донской сфинкс. Говорят, они очень дорогие, наш нам достался за 500 руб. 14 Share this post Link to post Share on other sites