Сергей В.

Сувенир от проекта "Активный гражданин"

Recommended Posts

Участвуя в проекте и отвечая на вопросы, я накопил достаточное количество баллов, что бы заказать себе сувенир из списка. Вот, первым сувениром выбрал спортивную бутылку - непроливайку из алюминия с логотипом проекта. Сувенир передавался мне в пакете.

post-2359-0-78742000-1425454498_thumb.jp

post-2359-0-59826200-1425454504_thumb.jp

post-2359-0-10627700-1425454509_thumb.jp

• Like 2

неее

Да попробуй. Антирадар же ушел.

он мне был не нужен, а бутылку буду на веле использовать

а объем какой?

Описание

Бутылка-непроливайка для спортивных напитков с символикой проекта "Активный Гражданин".

Материал - алюминий.

Размер 6,5 х 21,5 см.

Объем - 600 мл.

А я только сегодня набрала 1005 баллов, теперь буду выбирать или буду продолжать копить баллы для более дорогих поощрений.

Отправлено с iPad используя Tapatalk HD

• Like 1

Я вот такую себе выиграла, правда, в другом конкурсеpost-5561-0-44502600-1425493905_thumb.jp.

Мелочь, а приятно

• Like 1

@Лёлькa, дело в том , что Активный гражданин - это не конкурс, где нужно правильно ответить на вопросы, а это проект, где проходит голосование по вопросам и от того, как проголосовали участники проекта, зависит исполнение данного конкретного вопроса и дело даже совсем не в поощрительных призах, хотя приятно конечно, а в том , что чувствуешь сопричастность к различным вопросам, которые решаются. Вот например одни из последних вопросов, на которые нужно было ответить и уже принятые решения, о которых всегда извещают в новостях. А призы - это конечно замечательно, но не в них дело. Активный Гражданин — это интересное приложение, которое создано для тех, кому не всё равно, что происходит в Москве. Цель программы такова, каждую неделю создаются важные вопросы, на которые вам необходимо отвечать (голосовать), отвечая на них вы напрямую влияете на решения.

А теперь самое главное, за прохождение каждого опроса вы получаете баллы. После набора 1000 баллов, вы получаете статус «Активный гражданин» тем самым открываете доступ к магазину бонусов. В нём вы сможете обменять свои баллы на: велопрокат, парковочные часы, билеты в кино и другую интересную мелочевку.

http://ag.mos.ru/

post-1816-0-24387400-1425500359_thumb.jp

post-1816-0-51155400-1425500371_thumb.jp

• Like 4

Всё верно, я как раз и стал принимать участие, потому, что не всё равно и только потом узнал о поощрениях, мелочь, а приятно

• Like 1

А раньше же был проект "сердитый гражданин", созданный "с низу", т.е. самими недовольными людьми, для решения тех или иных проблем. А этот проект, на сколько помню, властями организован, чтоб в мирное русло народ переманить))

А раньше же был проект "сердитый гражданин", созданный "с низу", т.е. самими недовольными людьми, для решения тех или иных проблем. А этот проект, на сколько помню, властями организован, чтоб в мирное русло народ переманить))

а он ( Сердитый гражданин ) и сейчас существует , вот , что о нём пишут http://professionali.ru/Soobschestva/rossiya/serdityj-grazhdanin--onlajn-proekt/

post-1816-0-74191800-1425559927_thumb.jp

post-1816-0-30950800-1425559937_thumb.jp

А как вам это?:

Уважаемый пользователь, направляем ответ по вашему обращению № SD04693723:
Если вы не забрали заказанное вами поощрение в течение двух недель, ваш заказ аннулируется и забрать его в Центре выдачи поощрений вы уже не сможете. После аннулирования заказа баллы будут списаны безвозвратно.
Просим своевременно отменять свои заказы.

С уважением, служба технической поддержки проекта «Активный гражданин»

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.