marusy 48 Report post Posted May 3, 2015 В начале лета сдам 2х квартиру. Сталинка, комнаты 20 и 16 кв.м, кухня 13, большой коридор, санузел раздельный. Высокие потолки. Остановка недалеко, хороший двор, ни сзади , ни спереди нет домов, детская площадка, кругом зелень. Интернет, ТВ приставка с You Tube и интернет- кинотеатром. Музыкальный саунд- бар LG. Новый большой телевизор SONY. Новая стиральная машина на 8 кг. Кондиционер в комнате, которая выходит на солнечную сторону. Летом в квартире нет духоты, потому что большие окна и комнаты на две стороны. Из мебели имеется белый гарнитур- угловой шкаф, полка и стол. В другой комнате комод и диван. Кухонный гарнитур новый, укомлектован встроенной газовой поверхностью SAMSUNG, есть чайник, хлебопечка, новый холодильник BOSH. Квартира в хорошем состоянии. Пишите в личку. Share this post Link to post Share on other sites
marusy 48 Report post Posted May 7, 2015 Господам шпикулянтам просьба не беспокоить[emoji12] Share this post Link to post Share on other sites
lel` 161 Report post Posted May 11, 2015 А кто еще напишет, если вы ни адреса, ни цены не указываете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
marusy 48 Report post Posted May 11, 2015 В объявлении ниписано: ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,т.е личным сообщением Share this post Link to post Share on other sites
Trolling 186 Report post Posted May 11, 2015 И чОпочОм? Share this post Link to post Share on other sites
Николай Касторнов 0 Report post Posted May 14, 2015 Уважаемая, Вам не кажется что "40000 без торга" за двушку это наглость и неуважения к людям)))) Вы наверное будете сдавать квартиру по закону, с отчислениями в налоговую, платить налог на прибыль, да? Сомневаюсь, надеюсь что в своей жизни вы не столкнетесь с ситуацией когда будете вынуждены искать жилье для проживания)))) Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted May 15, 2015 Нумера нынче дороги. Только не понимаю при чем тут стыд? На рынке, как известно, два дурака - один продаёт, другой покупает. Ну устраивает - не покупай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Towariw 438 Report post Posted May 15, 2015 Гы, в Москве квартиры недавно подешевели) У меня тут коллега себе ищет в Москве хату, вроде однушку в очень хорошем состоянии нашел за 24 тр. в 10 минутах от бабушкинской. Ищите тут, там куча предложений по рыночной цене кому надо Share this post Link to post Share on other sites
sawa 558 Report post Posted May 15, 2015 Я говорю, Октябрьский этож Куршавель, тут кроме мажоров нет никого))) За 40 т. сейчас аналогичная квартира в районе 3-го кольца в реально шаговой доступности 5 мин. от метро. Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted May 15, 2015 Адекватная цена за хорошо мелбированную квартиру. Share this post Link to post Share on other sites
Trolling 186 Report post Posted May 15, 2015 Адекватная цена за хорошо мелбированную квартиру.Ничего подобного) Мебелировка не прибавит квартире 15 тысяч. 30 касариков - красная цена) ТС, Вы в Балятино сдаете или на Таганке? 3 Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted May 15, 2015 А разве в Октябрьском есть сталинки? А если и есть, то чего ж их в хорошем состоянии не сдавать за сорок тысяч. И не надо тут на Москву кивать: на одной и той же улице могут сдаваться 80 кв.м. за 100 тыс. рублей и 107 кв.м. за 15 тыс евро. Ибо можно жить в сарае, а можно в хорошей квартире. Можно спать на диване из Икеи, а можно на кровати за полсотни тысяч. Можно ездить на приоре, а можно на мерседесе. Всяк выбирает по себе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
EGOR 566 Report post Posted May 15, 2015 Я говорю, Октябрьский этож Куршавель, тут кроме мажоров нет никого))) За 40 т. сейчас аналогичная квартира в районе 3-го кольца в реально шаговой доступности 5 мин. от метро. напрмер, однушка за 50000 метро кропоткинская Share this post Link to post Share on other sites
sawa 558 Report post Posted May 15, 2015 На кропоткинской может и за 5 тыс.евро быть однушка. Там Храм Христа Спасителя и Кремль. Вид на Кремль из окна дорогого стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Зая 17 Report post Posted May 15, 2015 (edited) У нас Кузьминки трешка 35000) . 10 мин пешком от метро. Дорого-дорого для Октябрьского. Edited May 15, 2015 by Зая Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted May 15, 2015 А где в октябрьском сталинка??? :look: Может в Восточном, где мы еще не облазили? На нашей стороне пешкарусом давно обошли. Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted May 15, 2015 Вот и я о том же... Классической "сталинки" я мв посёлке не видел. Хотя вырос именно всреди таких вот. На Подбелке... Share this post Link to post Share on other sites
marusy 48 Report post Posted May 15, 2015 Всем большое мерси за рекламу. [emoji122] Договор найма подписан. [emoji4] Share this post Link to post Share on other sites
Towariw 438 Report post Posted May 21, 2015 Договор найма подписан :lol: С реэлтером что ли? Кого наняли то?))) (или договор аренды?)) Share this post Link to post Share on other sites
Trolling 186 Report post Posted May 27, 2015 Щас там снимет приличная тетенька для себя и собачки, а заедет туда с 10-ток "приличных" девушек :D ომჩნრ სრე სნენმე ))) Share this post Link to post Share on other sites