Sign in to follow this  
REC

Английская премьер-лига

Recommended Posts

01-31_arsenal-manunited_press_02.jpg_mddl.jpg

Вчера наконец оторвался от компьютера и посмотрел матч Арсенал-МЮ.

Честно говоря, болел за Арсенал с Аршавиным. Не сказать, что мне не нравится МЮ и его мастеровитые игроки. Просто не лежит душа и все...

Шава вышел в стартовом составе и проиграл довольно бодро все 90 минут. Жаль точности не хватало в 3 или даже в 4 эпизодах, но и не такие мажут :) Простим. У МЮ тоже хватало таких моментов, но 3 гола они красиво закатили в ворота. Первый Нани, красивым обводом 3-х защитников, просто закинул за шиворот вратарю. Потом Руни отличился двадцатым голом в лиге. Да, может не совсем понял, но вроде Руни предложили продлить контракт с МЮ и при положительном (а он будет) решении, Руни получает 120 000 фунтов, что делает его самым дорогим игроком... Поправьте, если я что-то не так понял :)

Вот, ну и 3 мяч я уже не помню кто забил... ааа, кореец... точно.

Арсенал смог отличиться только автоголом. После мощного удара, мяч рикошетом прошел мимо Ван дер сара.. Хотя, изначально он его видел и ловил... Бывает :)

Интересный факт из вчерашнего:

Красные шнурки по периметру трибун стадиона и в бутсах футболистов и даже арбитров, красная сетка ворот, одинаковые красные олимпийки на игроках обеих команд перед началом игры – в это воскресение Nike (RED) увидят миллионы футбольных болельщиков по всему миру.

В воскресенье, во время домашнего матча «Арсенала» против «Манчестер Юнайтед», знаменитый лондонский стадион Emirates будет «перевязан» красными шнурками. Впервые в истории Английской Премьер-лиги сетка ворот будет красного цвета, а игроки обеих команд, в том числе Сеск Фабрегас, Андрей Аршавин, Тео Валькот, Уэйн Руни выйдут на поле в красных олимпийках и бутсах, зашнурованных красными шнурками (NIKE)RED.

Так оба клуба выражают свою поддержку проекту, и хотят привлечь внимание футбольных болельщиков по всему миру к программе (NIKE)RED, цель которой сбор средств для спасения жизней людей и борьбы с ВИЧ/СПИДом в Африке.

Болельщики на стадионе смогут поддержать инициативу клубов, поднимая красные карточки со слоганом программы «Lace up. Save Lives».

Arshavin_RED4.jpg

Арсен Венгер: ««Арсенал» понимает, насколько важна проблема ВИЧ/СПИДа. Это замечательная возможность привлечь внимание к положению в Африке в преддверии Чемпионата Мира. Благодаря популярности футбола мы cможем обратиться к миллионам людей и помочь изменить ситуацию. Это честь для «Арсенала» поддержать сотрудничество NIKE и (RED)».

Андрей Аршавин: «Если жизнь дает тебе немного больше, чем другим, ты должен что-то отдавать взамен. Футбол – самый популярный спорт в мире, и каждый из нас может внести свой вклад»

Тоже посмотрел, жаль у нас в 3D его не показывали. Болел за канониров и нашего Оршавина... по моему один из лучших его матчей в АПЛ. Жаль, что сдули... никогда не был фаном МЮ.

post-6-1265011058,3358_thumb.jpgpost-6-1265011091,9117_thumb.jpg

• Like 1

3D.. да ладно объем, картинку бы наладили качественную. Это я про центральное тв. Уже не говорю про HDTV ,которое на западе, как обычная вещь, а у нас телевизоры уже у всех плазма, жк, размеры -16:9, а формат изображения 4:3 . Вот и смотрим на эти раздутые лица. :)

НТВ+ конечно рулит в этом плане.

Ждем матч с Жирковым... чет не может он разогнаться все. Тот же Билялетдинов неплохо стартанул. :)

9c0d4399dbd5.jpg

Челси-Арсенал 2-0. И тут подопечные Арсена Венгера не смогли взять очень нужные очки... Жаль, но игра есть игра... :pardon:

Понравилось Челси. Скоростная, уверенная игра. Результативность на уровне. И опять Дрогба, Дрогба... Черт, не нравится он мне ну хоть убей. Хороший игрок, но не прет меня... Какой-то он выскочка. Ладно. Челси - серьезная заявка на чемпионское золото. Арсенал тем же похвастаться не смог. Единственный момент у Аршавина, ну, может еще один в конце у Бертнера или не у него 8) ...ну не важно. В начале вообще не могли раскачаться, только во втором тайме заиграли близкой к игре настоящего Арсенала.

Хотел на Жиркова посмотреть...посмотрел, последние десять минут и то, когда давали желтую карточку :) Жаль, не получается у него закрепиться в стартовом составе...жаль. Но команда такого топ уровня не может позволить себе эдаких вольяжностей . Игрок либо играет, либо едет в Динамо :lol:

Ладно, на неделе еще пару матчей надо посмотреть. Тот же Эвертон... :)

Ну, наконец Юрка показал себя... Я уж думал, еще чуть-чуть и отправят на скамейку запасных. Молодец.

Юрий Жирков, наверное, надолго запомнит матч с «Астон Виллой». В начале встречи он стал виновником гола в ворота «Челси», упустив Джона Карью. Но затем россиянин преобразился. Юрий заработал два пенальти и отдал голевую передачу, а «аристократы» обыграли соперника с унизительным счетом 7:1. 

picture.jpg  Британские СМИ перед матчем полагали, что из-за травмы Ивановича Жирков сыграет не на левом, а на правом фланге обороны. Однако Карло Анчелотти рассудил иначе – экс-армеец остался на своей бровке, а на правую был отряжен резервист Паулу Феррейра.

Возможно, поначалу Анчелотти пришлось задуматься, не ошибся ли он. Начало встречи Жирков проваливает. На 29-й минуте он упускает из виду форварда «Астон Виллы» Карью, который выпорхнул у него из-за спины и замкнул прострел Эшли Янга. Счет сравнивается – 1:1 (первый гол еще на 15-й минуте забил Лэмпард), и «Челси» все надо начинать сначала. Жирков злится и грубит. Не проходит и двух минут, как он получает предупреждение за снос Агбонлахора.

Это, кажется, настоящий провал. Но Жирков собирается и направляет энергию в правильное русло. И выдает фантастический отрезок!

44-я минута. Россиянин врывается в штрафную по левому флангу, и его цепляет за плечо защитник Коллинз. Стопроцентный пенальти! Который уверенно реализует Лэмпард – 2:1.

57-я минута. Деку длинным пасом бросает в прорыв Жиркова, тот практически у лицевой линии простреливает в штрафную, и Малуда бьет в касание – 3:1.

62-я минута. Жирков вновь врывается в штрафную, и снова его цепляет защитник – на этот раз Ричард Данн. Снова стопроцентный пенальти. И снова Лэмпард точен – 4:1!

Разгромленного соперника игроки «Челси» добивают уже без Жиркова, а Лэмпард оформляет покер. Сам Юрий отправляется отдыхать на 77-й минуте. Разумеется, под аплодисменты трибун. Такой игры от Жиркова в Англии еще не видели!

Сайт телеканала «Sky Sports» выставил россиянину «восьмерку» по десятибалльной шкале. Лучше оценки только у Лэмпарда и Малуда, забивших на двоих шесть мячей!

Челси – Астон Вилла – 7:1 (2:1) 

Итак, в Лигу Чемпионов попадают

1 Челси                            (Жирков)

2 Манчестер Юнайтед 

3 Арсенал                        (Аршавин)

4 Тоттенхэм Хотспур      (Павлюченко)  

:)

Смотрю ВГТРК в лице канала РОССИЯ 2 основательно включились в гонку за трансляцию Английской лиги. Если это произойдет, то можно смело отписываться от расширенного пакета НТВ плюс. :(  Итак ЧМ 2010 мимо них пролетел...

Смотрю ВГТРК в лице канала РОССИЯ 2 основательно включились в гонку за трансляцию Английской лиги. Если это произойдет, то можно смело отписываться от расширенного пакета НТВ плюс. :(  Итак ЧМ 2010 мимо них пролетел...

Странно как-то: насколько я знаю, они вообще решили уйти со специализированного вещания спортивного канала. Типа, малоприбыльным был канал Спорт. Решили перепрофилировать его в молодежный канал. Поэтому и переименовали в Россию-2 (типа, пока рабочее название). Видимо, планы скорректировались.

29.03.2010 в 10:28, REC сказал:

Ну, наконец Юрка показал себя... Я уж думал, еще чуть-чуть и отправят на скамейку запасных. Молодец.

01.02.2010 в 10:32, REC сказал:

01-31_arsenal-manunited_press_02.jpg_mddl.jpg

Вчера наконец оторвался от компьютера и посмотрел матч Арсенал-МЮ.

Честно говоря, болел за Арсенал с Аршавиным. Не сказать, что мне не нравится МЮ и его мастеровитые игроки. Просто не лежит душа и все...

Шава вышел в стартовом составе и проиграл довольно бодро все 90 минут. Жаль точности не хватало в 3 или даже в 4 эпизодах, но и не такие мажут :) Простим. У МЮ тоже хватало таких моментов, но 3 гола они красиво закатили в ворота. Первый Нани, красивым обводом 3-х защитников, просто закинул за шиворот вратарю. Потом Руни отличился двадцатым голом в лиге. Да, может не совсем понял, но вроде Руни предложили продлить контракт с МЮ и при положительном (а он будет) решении, Руни получает 120 000 фунтов, что делает его самым дорогим игроком... Поправьте, если я что-то не так понял :)

Вот, ну и 3 мяч я уже не помню кто забил... ааа, кореец... точно.
Я вот недавно начал  играть онлайн в покерок и знаете хороший покер-рум для игры в онлайн покер. Мне очень понравился. 

Арсенал смог отличиться только автоголом. После мощного удара, мяч рикошетом прошел мимо Ван дер сара.. Хотя, изначально он его видел и ловил... Бывает :)

Интересный факт из вчерашнего:

Полностью поддерживаю !