Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Лилу

Пожары в России. Деревни сгоревшие до тла.

Recommended Posts

post-270-039406200 1281334213_thumb.jpg

Здесь птицы не поют, деревья не растут.

И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут.

Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым

И значит, нам нужна одна победа.

Одна на всех - мы за ценой не постоим...

Нас ждет огонь смертельный, и все-ж бессилен он...

Когда-нибудь мы вспомним это,

И не поверится самим.

А нынче нам нужна одна победа...

Cлова и музыка: Булат Окуджава

Кто управляет погодой.

Посмотрел, бред.

16:48

post-86-091914400 1281367925_thumb.jpg

И в догонку, чет сегодня посмотрел в окно и нафлынуло

Кто управляет погодой.

Посмотрел, бред.

16:48

Ага,а еще поражает ,что чуваки двух слов связать не могут...мраГ((((

Вернемя к рынде :)

Блоггера с рындой обвинили в клевете

Кадр "Комсомольской правды"

spr1.jpg

Глава местной администрации обвинил интернет-правдоруба в клевете и написал заявление в милицию

Глава администрации Калязинского района Тверской области Константин Ильин, прославившийся на всю страну после гневных постов блоггера top-lap, обратился в милицию с требованием привлечь последнего к уголовной ответственности за клевету.

Как сообщает информагентство TverNews, Ильин подал заявление в милицию еще в субботу, 7 августа. По словам Ильина, блоггер в своем ЖЖ оболгал местную власть - глава администрации с ним не встречался, не грубил, а купленная по просьбе top-lap рында так и пылится в его кабинете.

"Я не знаю, кто этот человек. Этой публикацией он дискредитировал власть Калязинского района, оклеветал меня. Считаю, что за это он должен быть привлечен к ответственности", - цитирует агентство Ильина. В милиции заявление приняли и собираются передать в Следственный комитет.

Напомним, на прошлой неделе пользователь top-lap ( в миру Александр Почков) в своем журнале рассказал, что в его родной деревне местные власти зарыли пожарные колодцы и продали землю, а из противопожарного инвентаря не осталось не только спецсредств, но и банальной сигнальной рынды. Блоггер весьма в экспрессивной форме потребовал вернуть пруды и рынду, и на его заявление поддержал сам премьер Путин. Ильину же, скорее всего, не понравился последующий пост, в котором Почков говорит о нелицеприятной встрече с главой администрации, закончившейся словами чиновника "У меня больше нет времени с ТОБОЙ разговаривать, пшел вон, устроишь пруды - получишь срок".

Top-lap в своем блоге уже прокомментировал заявление Ильина в милицию: "Я не встречался, я не говорил, что я встречался с главой Калязинского района Ильиным. Я не встречался с ним. У меня был разговор с одним из чиновников, но я уже сказал, называть фамилию не буду, потому что всех собак повесят на него, а это с моей стороны неправильно, потому что за, вот, то, что творится сейчас в стране, опять сейчас найдут парочку козлов отпущения рангом пониже, всё на них повесят, их уволят к чёртовой матери, а бардак будет продолжаться". Почков подтвердил, что будет отстаивать свои интересы в суде "до последнего".

www.sostav.ru

635521_280_210_source.jpg

На смену жаре в Россию придут смерчи и ураганы :huh:

Пока ветер не поменялся - дышите глубже.

post-86-059092800 1281528363_thumb.jpg

сказали по телевизору, что к выходным ветер утихнет и дым вернется

сказали по телевизору, что к выходным ветер утихнет и дым вернется

Он улетел, но обещал вернуться... И мы все умрем!...Если загорятся Брянские леса, наиболее пострадавших после аварии на Чернобыльской АЭС... Фторое радиоактивное облако накроет собой Москву... Впервые о потенциальной угрозе распространения радиации в случае возникновения пожаров в Брянской области, подвергшейся радиационному заражению при аварии на Чернобыльской АЭС, заявил на прошлой неделе глава МЧС Сергей Шойгу. Саечка за испуг... "Нынешние пожары ни в коем случае не приведут к повторению Чернобыля или к новому чернобыльскому облаку, которое было в 1986 году... Это не приведет к смерти ни в коем случае, это не приведет к раку или инвалидизации, ущербу здоровью ни в коем случае" http://rian.ru/hs_news/20100811/264184072.html

Zebulon Stump, успокоил и зарядил оптимизмом))) :)

Видеокамеры с прямой трансляцией стройки погорелых деревень на сайте премьера. 

http://premier.gov.ru/build/

Ужас, придумали же ерунду.   8)

И еще вдогонку   :rofl:  (сейчас уже изменили конечно http://www.edinros.r...?14/9293,100022  но было так )

23862.jpg

[b]Блогеру, просившему у Путина рынду, грозит тюремный срок[/b]

Журнал известного блогера Александра Почкина (ник top-lap), который получил известность после того, как обратился к премьер-министру Владимиру Путину с требованием вернуть пожарную рынду и выкопать пожарный пруд, был удален с серверов Livejournal.

Ранее блогер заявил, что у него дома были проведены обыски, а самому ему "вляпали статью". Как рассказал блогер, милиция забрала "все флешки и жесткий диск", а ему самому "вляпали статью" и попросили убрать критический пост о премьер-министре. Кроме того, как пишут РБК daily, блогер также отметил, что проверки проводятся также и "у матери на работе".

Состав.ру

Guest boom
Почему пожары? Может быть Вы уже видели это видео (2 части). Фильм долгий, но интересный, а самое главное правдивый! Вот 1часть:
[color="#8B0000"][size="4"]Haarp - климатическое оружие.[/size][/color]

[html]http://www.youtube.com/watch?v=zBXq_2B7uVY&tracker=False[/html]

Guest boom
[color="#8B0000"][size="5"]Haarp - климатическое оружие [/size][/color]2 часть.

[html]http://www.youtube.com/watch?v=tQQiZHhJBKk[/html]

[quote][img]http://img.news.open.by/upload/iblock/a38/forest.jpeg[/img]

[size="4"][b]Площадь природных пожаров в России вдвое больше, чем в 2010 году[/b][/size]

[i]Общая площадь природных пожаров на территории России с начала пожароопасного сезона почти в два раза превысила показатели, зафиксированные в мае 2010 год, сообщают информагентства.[/i]

Так, с начала 2011 года природные пожары затронули 296 тыс.га, в то время как аналогичный показатель прошлого года составлял 150 тыс.га. При этом количество зафиксированных с начала сезона очагов возгорания по сравнению с 2010 годом осталось примерно на том же уровне.

На сегодняшний день огнем охвачены более 100 тыс.га страны, непотушенными остаются 169 очагов возгорания. Ситуация осложняется тем, что в местах прошлогодних пожаров осталось много полусгоревшей древесины, которая разгорается очень легко.

Наиболее тяжелая ситуация с пожарами складывается в Якутии, на которую приходится свыше 90% общей площади пожаров, а также Амурской области, Красноярском крае и Ханты-Мансийском автономном округе. Специалисты предупреждают о возможном осложнении ситуации в Бурятии, Туве, Хабаровском, Забайкальском, Алтайском краях, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской, Курганской и Ярославской областях.

Прошлый год запомнился россиянам рекордным размахом лесных пожаров. Из-за жары и засухи начались природные пожары. Тогда в августе горело более 500 тыс.га. В семи регионах страны, в том числе в Московской области и Поволжье, в первых числах августа был введен режим чрезвычайной ситуации. Несколько недель Москва была накрыта смогом, на несколько дней смог приходил и в Петербург. Из-за пожаров погибли более 50 человек, свыше 3,5 тыс.человек остались без крова, сгорело около 1,2 тыс. домов. [/quote]

[url="http://news.open.by/world/54091"]Отсюда[/url]

Только на днях об этом говорили, т.е. выводы с прошлого года так и не сделаны?

Медведев уже высказался по этому поводу:

[quote]"Медведев высказал претензию Кудрину: некоторые регионы не готовы к повторению пожаров
...«Это прямая ответственность правительства, поэтому считайте, что это такая встряска и последнее предупреждение по этому поводу. Надо все процедуры не только завершить, но и начать работу, а не докладывать мне о том, что в соответствии с таким-то законом Минфин выделил деньги. Деньги нужно использовать, а не ждать, пока они на счет упадут. Если не справитесь, то все поедете торфяники тушить: и правительство Московской области, и России», – сказал Медведев"[/quote]

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.