Natalinka 421 Report post Posted July 1, 2015 Мои младшие школьницы просто заболели фильмом "Каникулы Петрова и Васечкина". Постоянно слушают и поют песни из фильма, разыгрывают роли. Причем показывали этот фильм лет в 5 - вообще никакого эффекта, посмотрели с удовольствием, но забыли сразу.Фильм изумительный - добрый, юморной, музыкальный. Есть еще "Каникулы петрова и Васечкина"Были поменьше, долго впечатлялись фильмами "Мама" (с Людмилой Гурченко) и "Новогодние приключения Маши и Вити". У последнего есть радио версия, тут я вообще никак не ограничиваю, слушали очень долго.Может еще кто-нибудь подаст идею хороших фильмов, которые запали в душу вашим детям? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natalie 72 Report post Posted July 8, 2015 Мы с моей красавицей (7 лет) очень любим смотреть "Мерри Поппинс, до свидания!", "Про Красную Шапочку". Да и "Гостья из Будущего" уже будет интересен Вашим девочкам Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natalinka 421 Report post Posted July 9, 2015 Красную шапочку надо посмотреть, спасибо.Да, гостью из будующего мы тоже любим.А вы знатете, что есть диснеевская Мери Поппинс? Тоже очень даже неплохой фильм. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GreyGoose 0 Report post Posted April 8, 2016 Вчера с супругой посмотрели новый мультфильм "Девять". Приключенческий мультик от американцев и немцев. Сюжет действительно интересный. Для просмотра с детьми школьного возраста - в самый раз! Quote Share this post Link to post Share on other sites