Лилу 3,356 Report post Posted January 20, 2015 @Аллочка, Саутленд (2009-2013) , в этом сериале нет навороченных расследований ,как в "Sherlock" (Британия) (кстати, вполне такой сериальчик тоже) ,но подкупает реалистичность работы полицейских. - Ты и в самом деле веришь, что мы можем их защитить? - Конечно, нет! Но иначе никто не станет давать показания. Из другой "оперы" мини-сериал, совсем без круто завёрнутого сюжета, такой обычный и добрый - "9 месяцев" (2006) . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Natalinka 421 Report post Posted January 21, 2015 Нам очень понравился сериал "Небесный суд". Я сначала скептично отнеслась, практически не смотрю наши сериалы, но этот оказался очень интересным. Всего 2 сезона по 4 серии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted March 31, 2015 Сейчас смотрю "Ленинград 46" , но не по НТВ конечно, там рекламы больше ,чем фильма. Гармаш, Горбунов, Лыков уже половина успеха сериала ,да и в гумне эти актеры не снимаются. Из молодых Евгений Миллер очень неплохо смотрится. В общем, каждый день жду выхода новой серии в онлайне ))))) Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted March 31, 2015 Лилу, а о чем сериал? Детектив? Военный? Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted March 31, 2015 Лилу, а о чем сериал? Детектив? Военный? Детектив. 1946-й год. Послевоенный Ленинград. Местами напомнил к/ф "Место встречи изменить нельзя" , я про сюжетную линию, только бандитская иерархия - пирамида, а самый "главной" где-то там... Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted April 2, 2015 Детектив? Военный? Ответ есть в первом посте: НТВ только бандитская иерархия Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted April 2, 2015 , Так -то согласна, что НТВ = фуфлыжные бандицкие мыльные сериалы с нескончаемой рекламой. Это так! Вот поэтому весьма неприятно ,что фильм снятый к 70-летию Победы в ВОВ презентовали именно на это сомнительном канале. На самом деле кино достойное и снято по архивным документам того времени,действия которого происходили в 1946 году в Ленинграде. Собственно ,так же как ранее был снят не менее достойный фильм "Ликвидация" про Одессу тех же времен. Не скажу,что сама любитель некого жанра, но эта наша история... 2 Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted April 3, 2015 Я тут созрел посмотреть "Пепел"... И ведь не НТВ даже... Но смотреть в этом сериале на Машкова и Миронова после " Ликвидации" и "Апостола" соответственно... Да и сценаристами этого сериала три с минусом... Кстати, про сериалы пролистал всю ветку и не нашёл упоминаний о замечательном сериале "Рим". Историчности там поболее, чем в " Спартаке", эротики поменьше. Экшна столько же, драмы побольше. Share this post Link to post Share on other sites
oler 12 Report post Posted April 14, 2015 В сеть 4ти серии 5 сезона Игр Престолов слили http://kinomig.tv/4957-igra-prestolov-5-sezon.html Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted June 22, 2015 "Сладкая жизнь" - сериал про 30-летних, зацепил. Лежит 2 сезона на ТНТ онлайн http://sladkaya-jizn.tnt-online.ru Share this post Link to post Share on other sites
Нинэль 1 Report post Posted July 7, 2015 Нашла сериал "Дежурная аптека" - прослезилась :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
oler 12 Report post Posted August 2, 2015 Под куполом - шикарный сериал! кто тоже смотрит ? http://kinomig.tv/8381-pod-kupolom-3-sezon.html Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted August 2, 2015 @oler,из-за Дин Норисса хотел глянуть только. Отзывы не очень правда... Share this post Link to post Share on other sites
Dr_ZLaw 210 Report post Posted August 3, 2015 Под куполом - шикарный сериал! кто тоже смотрит ? http://kinomig.tv/8381-pod-kupolom-3-sezon.html Вполне хороший сериал. Посмотрел 2 сезона, сейчас пока другие смотрю, чтобы не цедить по одной серии в неделю. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted October 8, 2015 35 фактов, которых вы не знаете об «Игре престолов» Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted October 27, 2015 Измены. Мне нра., половину серий залпом посмотрел. Из актрисы Л*довой получилась великолепная милашкадь. Кто скажет что она некрасивая и не может соблазнять мужчин, это нет так. Ляди именно так и выглядят, у них есть блеск в глазах. Видно после Левиафана ее амплуа женщина-милашкадь будет преследовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted November 6, 2015 Измены. Мне нра., половину серий залпом посмотрел. Дааа, классный сериал!! Посмотрела залпом за 2 недели ,но продолжения не хочу!! ..НЕ надо второго сезона,пусть Ася останется с Никитой :) Они пара!! И не согласна с тобой, Миш, Лядова очень даже красивая..одна фигура чего стОит, да и голос такой игривый,а поведение интрига )) Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted November 6, 2015 Измены. Мне нра., половину серий залпом посмотрел. Дааа, классный сериал!! Посмотрела залпом за 2 недели ,но продолжения не хочу!! ..НЕ надо второго сезона,пусть Ася останется с Никитой :) Они пара!! И не могласна с тобой, Миш, Лядова очень даже красивая..одна фигура чего стОит, да и голос такой игривый,а поведение интрига )) посмотрю специально... Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted November 27, 2015 Аллочка сказал(а) 24 Ноя 2014 - 19:04: "Неадекватные люди" После просмотра полезла гуглить про Ингрид Олеринскую ,классно сыграла . Да и фильм понравился :) Лилу, посмотрела уже Лондонград? Я на одном дыхании Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted December 18, 2015 Лилу, посмотрела уже Лондонград? Нет. Я пока с сериалами решила повременить. Полнометражек по списку много накопилось ,которые думала посмотрю как время будет))) Да и Звездные воины в кинотеатр запустили ...в общем ,есть на что поглазеть)))) Share this post Link to post Share on other sites
maaaks 0 Report post Posted January 5, 2016 После настоящего детектива и фарго только за.) Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted May 3, 2016 порекомендовали Сериал "Маргарита Назарова" Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted May 17, 2016 Посмотрела 1сезон "Озабоченные" , сценарист и продюсер Семен Слепаков. Захватил с 1серии, хоть чем-то и напомнил "Секс в Большом городе" с заменой Нью-Йорка на Москву )))) А с 23 мая выходит 2 сезон,вроде финальный :) Еще все друзья рекомендуют "Полицейский с Рублевки" ,думаю как раз посмотреть ,пока 2сезон "Озабоченных" по тв пройдет )))))))) Share this post Link to post Share on other sites
DDD 1,018 Report post Posted May 17, 2016 Сорвиголова, Викинги, Игра престолов, Теория большого взрыва, Карточный домик, Касл, Менталист, Бойтесь ходячих, Американская семейка, Новенькая, Форс-мажоры, Утопия, Эш против зловещих мертвецов, Конь БоДжек, Гравити Фоллс, Люцифер, Я — зомби, Рик и Морти, Мужчины за работой, Декстер, Футурама, Во все тяжкие, Шерлок. Приятного просмотра :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted May 17, 2016 Игра престолов, Теория большого взрыва, Карточный домик, Касл, Во все тяжкие, Шерлок- смотрела!! Про остальное впервые слышу . Да вы, @DDD , сериальный фанат Share this post Link to post Share on other sites