Лилу 3,356 Report post Posted August 9, 2010 Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток. Слово автору идеи. «Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят» Сухое мартини Текила Дайкири Маргарита Водка Пина Колада Саке Полностью туть http://community.livejournal.com/ru_foto/43012516.html 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted August 9, 2010 На водке, сплошные сперматозоиды..... А, я, и думаю: Чего это так с утра... :mellow: Обычно.... Quote Share this post Link to post Share on other sites