105 answers to this question
Recommended Posts
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Наталия_Ф
Прогресс, вы с ума чтоль сошли?! Выхожу сегодня из дома, а у нас у подъездов плитку кладут на ступеньки! На улице!!! Перед зимой!!! ПЛИТКУ ОБЫЧНУЮ! Чтобы все себе ноги/руки поотшибали зимой чтоли? Вы бы лучше занялись реальными проблемами: постоянными перебоями с горячей водой, напором!
-
Хочу обратиться к администрации, к главе поселка, к начальникам подразделений, к депутатам и всем остальным руководящим органам нашего поселка: Вы считаете это нормально, что живя в 21 веке столько домов по вине долга компании РИК должны неизвестно сколько времени нафодиться без воды??? Я НЕ понимаю, почему спустя 2 недели после отключения горячей воды в УК говорят о том, что неизвестно когда ее включат? Почему нельзя решать вопросы и устранять проблемы своевременно? Почему я, как и многие другие жители, которые оплачивают коммунальные платежи БЕЗ задержек должны сидеть без горячей воды??? Почему мой грудной ребенок вместо того, чтобы купаться в большой ванне должен сидеть в "тазике"??? Или может нам с утра начинать греть воду, чтобы к вечеру набрать целую ванну? Это НЕНОРМАЛЬНО! Так не должно быть! И если кто-то из жителей считает, что "такое происходит каждый год и это дело привычное" - это неправильная позиция. И непонятно, почему если такие проблемы каждый год, то вместо компании РИК не поставят добросовестную компанию???
Очень хочется узнать ответ, когда решится данная проблема!