zolotse 1,943 Report post Posted August 21, 2015 Просим где-нибудь в октябрьском организовать роликовые-велосипедные дорожки. У меня пока мысль только организовать их на стадионе (пример на картинке), но может быть вам лучше видится где-это можно сделать (п.с.может быть и там где лес). 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Admin5580172 94 Report post Posted August 24, 2015 Просим где-нибудь в октябрьском организовать роликовые-велосипедные дорожки. У меня пока мысль только организовать их на стадионе (пример на картинке), но может быть вам лучше видится где-это можно сделать (п.с.может быть и там где лес). Так как данный вопрос затратный и требует определенного количества денежных средств, для планировки работ и составления сметы, просим написать официальное обращение на имя Главы г.п.Октябрьский А.Н.Терёшина. Share this post Link to post Share on other sites
0 hugo 9 Report post Posted August 25, 2015 Лучше сделать трек для велосипедов/самокатов/роликов аля как снизу. В кузьминском парке такой поставили и там подростки круглые сутки проводят время. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Аллочка 2,020 Report post Posted August 25, 2015 Даа, организацией досуга подростков нужно очень серьезно заниматься. Для них в поселке по сути ничего, кроме Макдональдса, нет. А занятые делом подростки - это минус наркомания и Ну зачем же так, сладенький,ганство. Только понятно, что крестиком они вышивать не будут) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ксю 315 Report post Posted August 26, 2015 @Аллочка,макдональс и подьезды... То и дело шприц найдешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 zolotse 1,943 Report post Posted August 26, 2015 еще по домам сидят в своих соц сетях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просим где-нибудь в октябрьском организовать роликовые-велосипедные дорожки.
У меня пока мысль только организовать их на стадионе (пример на картинке), но может быть вам лучше видится где-это можно сделать (п.с.может быть и там где лес).