SANMATS

Подкуп избирателей различными партиями (только факты)

Recommended Posts

В этой Теме предлагаю выкладывать факты! подкупа избирателей.

Всем добрый день!

Выборы все ближе и началось применение "грязных технологий". Я говорю о подкупе избирателей! Я хочу предупредить тех, кто ведет подкуп избирателей:

Из статьи Уголовного кодекса РФ Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий:

«2. Те же деяния:
а) соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения;
б) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;
в) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой:            
!!!наказываются штрафом в размере от 100 000 до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет,
либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов,
либо исправительными работами на срок до двух лет,
либо принудительными работами на срок до пяти лет,
либо арестом на срок до шести месяцев,
либо лишением свободы на срок до пяти лет.!!!»

Партия - "Родина"

AlinkaНасчет Павлова - подтверждаю. Приходили, предлагали. 500 руб за голос. Причем приходила старшая по подъезду.

Из вчерашнего разговора с жителями на улице Фабричная я узнал, что в прошлые выборы подкуп производился в день выборов. На вопрос за чьи фамилия предлагали деньги услышал ответ: "Всех не припомним, но за Байдукова точно." 

Правды ради - сегодня ничего подобного замечено не было.

Как прошли вчерашние выборы.

post-1-0-02014200-1442209319_thumb.jpg

И два ролика.

А я так хотел продать свой голос. Денег бы взял, а голосовать не прошёл бы (я в посёлке не зарегистрирован).

@falcon-79, там сначала записывали, потом идешь голосуешь, показываешь фото и получаешь 1000 руб на пять лет :) 

С фото, кстати, можно было бы их нае...ть.  Выкладываешь на бюллетене ниточку в виде "галочки" там, где надо, фоткаешь, а потом сдуваешь ниточку нафиг и ставишь нормальные галочки ручкой где хочешь.

@falcon-79,да там хоть домой сходи отфотошопь картинку. Да и этим парням было пофик кому раздавать деньги, все равно не свои. 

• Like 1

И снова здравствуйте, господа!

Видел этих ребят, мои товарищи с них около 15-ти килорублей вытянули, спасибо г-ну Павлову)))) Только вот не помогло это ему, пролетел человечек. Кстати, кто-нибудь на мобилку Павлова внимание обратил?
А, ну и да, фотошоп - наше все, благо пользуюсь виндопланшетом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.