admin

Новый глава Октябрьского

42 members have voted

1. 1. Я голосую за

• Байдукова
      2
    • Терешина
      18
    • Ни за кого (другой кандидат)
      22

Recommended Posts

У войне готовимся значицца? Где ружбайки будут выдавать? Чур я первый!

• Like 1

Если я правильно понял специфику работы, могу я быть новым главой. Барина изображать умею, улыбаюсь в камеру тоже нормально. Если надо, могу материться при женщинах и детях. Могу не материться. Зависит от настроений в Люберцах и зряплаты. Голосуйте за меня, в посёлке станет веселей!

• Like 2

. Голосуйте за меня, в посёлке станет веселей!

Да и так не особо скучно!

Ну я не сказал, что сейчас скучно. Но будет ещё веселей! Вот моя программа.

Блин, только не Антонов и Маланьин. Иначе копец нашему поселку. 90-ые отдыхают.Держу кулачки, одна надежда на Иванову и Анопу. Надеюсь, на их порядочность.

• Like 1

Поконкретнее о программе, пожалуйста.

Куда уж подробнее? Всего один пункт — будет веселей. Всё ясно, чисто, понятно. Для людей. Я — ваш кандидат.

Сегодня всех новоиспечённых депутатов собирают в 16часов и они изберут нового Главу. У нас в стране вроде бы и законы есть, но не про нашу честь. Избирательная компания Люберецкого района показала кто в доме хозяин. У кого большие деньги, тот и получил власть в свои руки. Жаль простой народ у нас этого не понимает. Все порадовались 13 сентября за полученную 1000 рублей и сегодня от этой тысячи уже ничего не осталось. А впереди ещё ого-го до выборов. Депутаты, теперь уверенно можно сказать, куплены и ими, поверьте, распорядятся не в пользу нас. Вложенные в подкуп деньги вернутся в 10-кратном размере тем, кто их вложил. Теперь все мы будем ждать сюрпризов от новой бизнес-власти. Она получила легитимность и имеет все права делать всё, что посчитает нужным. Никакой оппозиционной силы в Совете не осталось. Очень жаль.

• Like 8

а чем нам это грозит (жителям поселка)?

Да ни чем. У местных властей остались ЖКХ, благоустройство. Остальное передано в район и область.

А я думаю, что это бочка с водой по поселку катается каждый день,даже после дождя. И траву косят каждую неделю. Одна глина осталась. Оказывается больше нет способов отмыть деньги из бюджета! Благоустройство называется:-) Чем же тогда столько народа в администрации занимается? Два здания забиты работниками. Правда сейчас капитальный ремонт начнут пилить

Блин, только не Антонов и Маланьин. Иначе копец нашему поселку. 90-ые отдыхают.Держу кулачки, одна надежда на Иванову и Анопу. Надеюсь, на их порядочность.

Нет не рискнут они пойти против Маланьина,побоятся. Все останется как было. А Антонов может и научился читать, по слогам...)))))

Ну я не сказал, что сейчас скучно. Но будет ещё веселей! Вот моя программа.

Ещё Райкин призывал в 50-ые Ребята, давайте жить весело!

а чем нам это грозит (жителям поселка)?

Да ни чем. У местных властей остались ЖКХ, благоустройство. Остальное передано в район и область.
А я думаю, что это бочка с водой по поселку катается каждый день,даже после дождя. И траву косят каждую неделю. Одна глина осталась. Оказывается больше нет способов отмыть деньги из бюджета! Благоустройство называется:-) Чем же тогда столько народа в администрации занимается? Два здания забиты работниками. Правда сейчас капитальный ремонт начнут пилить

Нет не рискнут они пойти против Маланьина,побоятся. Все останется как было. А Антонов может и научился читать, по слогам...)))))
Если не ошибаюсь, Антонов как раз благоустройством и занимался((((((. Думаете у Ивановой и Анопы рука поднимется за Антонова? Это даже будет не шок, страшнее, разочарование((((
  • Like 2

Антонов входил аж в три депутатские комиссии, в том числе и связанную с благоустройством, а благоустройством вообще "занималась" Задорожная. Уже больше месяца на сайте Администрации прошу убрать упавшее сгнившее дерево и до сих пор не убрали и нет ответа.

post-1816-0-50983500-1442326765_thumb.jp

post-1816-0-39607200-1442326779_thumb.jp

post-1816-0-03286200-1442326791_thumb.jp

post-1816-0-94807700-1442326804_thumb.jp

• Like 2

Официально в пятницу будет наверное известно. Но главой становится Байдуков, а Анопа замом. Вот так вот.

Официально в пятницу будет наверное известно. Но главой становится Байдуков, а Анопа замом. Вот так вот.

Да, только узнала. Скорее всего Байдуков. Будут в четверг выбирать.

Поконкретнее о программе, пожалуйста.

Куда уж подробнее? Всего один пункт — будет веселей. Всё ясно, чисто, понятно. Для людей. Я — ваш кандидат.

Голосуй за Лупана!

Edited by Джонни-Редс
  • Like 1

Главой гп Октябрьский выбран Байдуков Ю.В. Народ достоин своих правителей!

• Like 5

Так что? Завтра рязанку перекроют? А то мне завтра на работу.... :-)

Так что? Завтра рязанку перекроют? А то мне завтра на работу.... :-)

Языком перекроют!

За своё кровяное (дольщики) зассали перекрыть, а тут за какую-то "власть". Ну будем пристально смотреть за деятельностью нового главы.

• Like 2

За своё кровяное (дольщики) зассали перекрыть, а тут за какую-то "власть". Ну будем пристально смотреть за деятельностью нового главы.

Смотреть то будем а что толку! Пока Ружицкий у власти все будет "замято"!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Alex66_76
      Добрый день!
      Уважаемые посетители форума, просим вас пройти анонимный опрос касаемый образовательной системы и иных структур,  с помощью которого, мы надеемся увидеть, является ли для вас,  так же как и для нас, достаточно большой и серьезной проблемой. Благодаря вашим ответам, мы сможем в этом разобраться.
      Данный опрос не несет никакого экстремистского посыла и/или подобных призывов к действиям, все в  исключительно исследовательских целях для будущих проектов  СНГ в образовательной сфере. Надеемся, в ближайшем  будущем  познакомимся с вами поближе.

Всем хорошего настроения, удачного дня и не переживайте из-за кризиса, все наладится

Ссылка на опрос(google form):
      https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc6BWzMfqtXvqCbW9o84BMxT3aqFFmoZ_jg6nbwKqjbUnQqmw/viewform?usp=sf_link
    • By admin
      Как известно, 13 сентября 2015 нам предстоит выбрать депутатов в Совет депутатов гп Октябрьский. Совет депутатов из своего состава выбирает Главу Поселения.

Администрация интернет-портала MyOktyab надеется, что все жители Октябрьского понимают важность и необходимость участия в выборах. Однако участие должно быть обдуманным и взвешенным. Жителям нужно понимать, за кого они голосуют и почему. Мы попытаемся помочь вам в этом вопросе.

По ссылке вы найдете описание схемы выборов. Есть несколько изменений по сравнению с 2010г.

Здесь краткие сведения о кандидатах: СПИСОК КАНДИДАТОВ 

Тут информация, к какому избирательному округу относится ваша улица: ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ОКРУГА

В этой теме будут выкладываться более подробные анкеты кандидатов.

Предупреждение
      Здесь запрещено выкладывание анкет, флуд и пр.

Стих

• By admin
      В этой теме размещаются подробные анкеты кандидатов без обсуждения. Все обсуждения тут.

По ссылке вы найдете описание схемы выборов. Есть несколько изменений по сравнению с 2010г.

Здесь краткие сведения о кандидатах: СПИСОК КАНДИДАТОВ 

Тут информация, к какому избирательному округу относится ваша улица: ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ОКРУГА

Для публикования анкеты кандидата присылайте ее по адресу: info@myoktyab.ru