lissy

Коньки на прокат!

Recommended Posts

С новым годом всех!У меня просьба-может у кого есть коньки на 32-34 р.На мальчика,на "попробовать",а то ребенок "загорелся",но зная своего ребенка,мы сначала бы попробовали))))Может есть у кого на день-два?Заранее большое спасибо!

Есть коньки бело-голубые. Скорее на девочку, конечно, но если подойдет, дадим.

Есть коньки бело-голубые. Скорее на девочку, конечно, но если подойдет, дадим.

Фигурные?Если да,то не оденет этот !фигурист" "девчачьи"(((((За предложение СПАСИБО!

нет, не фигурные, на липучках, раздвижные. Мне тут девчонки говорят, что бело-голубые ролики были, а коньки бело-розовые.  завтра уточню)

нет, не фигурные, на липучках, раздвижные. Мне тут девчонки говорят, что бело-голубые ролики были, а коньки бело-розовые.  завтра уточню)

ОООО,хорошо.Буду ждать)

ОООО,хорошо.Буду ждать)

действительно, коньки розовые((.

На стадионе у катка раздевалка, заточка коньков (300р) и возможно прокат, точно не знаю. С этой раздевалкой так удобно!!!

А горку не открыли еще, пытаются сделать внизу горки снежную подушку. А снега мало)

нет, не фигурные, на липучках, раздвижные. Мне тут девчонки говорят, что бело-голубые ролики были, а коньки бело-розовые. завтра уточню)

ОООО,хорошо.Буду ждать)

действительно, коньки розовые((.

На стадионе у катка раздевалка, заточка коньков (300р) и возможно прокат, точно не знаю. С этой раздевалкой так удобно!!!

А горку не открыли еще, пытаются сделать внизу горки снежную подушку. А снега мало)

А раздевалка внутри тёплая и время работы не знаете?

На стадионе прокат коньков и прочего инвентаря)

А какой ещё прокат, кроме коньков? Лен, а на наших есть коньки двухполозные?

Вчера с декатлона кучу мешков привезли, и коньки, и защита. Но что конкретно - не знаю, вчера только должны были разобрать. Раздевалка теплая, чай, чипсы. Мы вчера в ней переодевались, там же вещи оставляли. Работает то ли с 10, то ли с 12, до 22.00

Сегодня утром опять заливали, вечером пойдем)

Вчера с декатлона кучу мешков привезли, и коньки, и защита. Но что конкретно - не знаю, вчера только должны были разобрать. Раздевалка теплая, чай, чипсы. Мы вчера в ней переодевались, там же вещи оставляли. Работает то ли с 10, то ли с 12, до 22.00

Сегодня утром опять заливали, вечером пойдем)

Расскажи потом,ладно? Что там по размерам на детей

Всем спасибо за предложение!Коньки купили.Катались уже)Лед пока отличный!

• Like 1

Всем спасибо за предложение!Коньки купили.Катались уже)Лед пока отличный!

Ну и молодцы! Когда каток под боком, нельзя упускать такое удовольствие)) 

• Like 2

Осторожно точите коньки на катке. Станок поставили, а пользоваться не научили. Коньки точит, но кромки бруском не правит.Бруска нет. Хотите чтобы ребенок не падал, берите брусок в карман и правьте сами. В противном случае потратите деньги и испортите настроение ребенку.

Edited by Lvovih

Доброй ночи! Подскажите, а каток в Октябрьском, на стадионе бесплатный был, в предыдущие годы?

Да, абсолютно бесплатный. Платно аренда и заточка коньков.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.