Irishka

Подскажите, как можно вернуть комиссию по кредиту?

Recommended Posts

В интернете много информации по вопросу возврата навязанных комиссиях по кредитам, но мне хотелось бы уточнить, как дела обстоят в нашем городе. Я пришла в банк за кредитом 500000 рублей, совсем соглашалась, так как нужны были срочно деньги. Через год досрочно погасили кредит. И вот спустя еще год услышали, что можно вернуть незаконные комиссии. Скажите, к кому можно обратиться, чтобы помогли? Может уже кто-то возвращал деньги? Поделитесь пожалуйста, заранее спасибо. Слышала, что существуют общественные организации, которые работают бесплатно?

Добрый  день, недавно обращался по аналогичному вопросу по Убриру в общественную организацию, но она нафодится не в нашем городе, сначала отправлял сканы доков по эл. почте на удачу, потому что терять нечего было. Представляли меня в суде, жду результаты. Как что будет, напишу.

Опять раскрутка? Эти люди больше ничего не напишут кроме контактов общественной организации

• Like 1

Добрый  день, недавно обращался по аналогичному вопросу по Убриру в общественную организацию, но она нафодится не в нашем городе, сначала отправлял сканы доков по эл. почте на удачу, потому что терять нечего было. Представляли меня в суде, жду результаты. Как что будет, напишу.

Городом наш поселок обычно называют или неместные или рекламные боты.   :foo:

Городом наш поселок обычно называют или неместные или рекламные боты.

А еще пара пользователей "Вконтакте"...

Саныч, а куда обращались? 

Напрямую к Набиуллиной в Центробанк по протекции Миши 2 % Касьянова

Щас Саныч напишет, как ему все % по кредиту вернули, и он даже в плюсе оказался благодаря отличной работе общественной организации)))

Саныч жги, Irishka заждалась, совсем её проценты нагнули, кинь ссыль на общественную организацию, не томи даму онлоанием. Лучше в личку, а то мы задолбались троллить.

Edited by Alexbiz

В «Антикредитную компанию», они нафодятся в г.. Ревде, меня по телефону проконсультировали, я им по почте все сканы отправлял. Держали меня в курсе дела. Буквально через неделю пришел исполнительный лист и мне вернули денежки. Радовался как ребенок!!!!  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.