• 0
DDD

Светофор на Новорязанке напротив птицефабрики

Question

Дорогая администрация, я в курсе, что это не в твоих владениях, но всё же попытаюсь обратить твоё внимание на светофор, который установили напротив птицефабрики в месте слияния Новорязанки и Рязанки. Если у тебя есть возможность, пожалуйста, обратись в областное ГИБДД, к владельцу автодороги М-5 и спроси, есть ли у них разум — устанавливать второй светофор на 200 метрах дороги в месте, где и без того очень тугое движение. Думают ли они о том, что по ходу движения в область это уже седьмой или восьмой светофор до моста через Москву реку. Действительно ли они считают целесообразной установку светофора в месте, где через год-два запланирован ввод в эксплуатацию бессветофорной развязки? Они же там сейчас строят развязку, чтобы избавиться от одного светофора, и они же устанавливают в этом месте второй светофор. Ну не маразм? Я бы и сам написал им, но в ответ я, простой житель подмосковного посёлка, получу только стандартную отписку о том, что это не очередное отмывание, а действительно нужная мера. Если светофор действительно нужен, то я очень прошу — добейся ещё и установки металлических или бетонных разделителей дороги, чтобы всякие с мигалками в этом не шныряли, а ещё чтобы белый лексус больше не выезжал с птицефабрики в область и тут же, через двойную сплошную, не разворачивался в сторону Москвы. Спасибо.

• Like 5

1 answer to this question

Recommended Posts

• 0

Решить проблему дорожных заторов позволит строительство автомобильной дороги в обход посёлка. Её строительство планировалось в 2013 году ФКУ «Центравтомагистраль», но в связи с финансовыми трудностями сроки строительства были перенесены. В 2016 году проведены проектно-изыскательные работы. По данным ФКУ «Центравтомагистраль» строительство объездной дороги начнётся в 2018 году. Данные светофорные объекты установлены для перехода дороги сотрудниками птицефабрики «Мирный»

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.