MyOktyab

Выборы в Государственную Думу 2016

ВЫБОРЫ 2016  

14 members have voted

1. 1. Пойдете ли Вы на выборы 18 сентября?

• Да. Я уже знаю за кого отдам свой голос
      5
    • Да. С кандидатом определюсь на месте
      4
    • Да. Для того, чтобы испортить бюллетень
      2
    • Да. Если мне сделают "интересное предложение"
      1
    • Нет. У меня есть планы на этот день
      1
    • Нет. День как день, ничего в нем особенного
      1

Recommended Posts

Как на доходы ни посмотришь - одни нищеброды баллотируются. Доходы за год до ста тысяч у многих не дотягивают. Хочется взять и подать копеечку. 

В Мособлдуму куча кандидатов баллотируется, а в поселке везде только один Дениско весит. Кстати, очередной гендир чет замышляет .... ну, сделать нас счастливыми конечно.:311:

Сегодня видел плакат еще одного кандидата. С говорящей фамилией Взятышев...  Ветеран органов государственной безопасности, кстати. "Был на переднем крае борьбы"... так о нем написано.

Я бы сходил проголосовал за...штукарь. Кандидат Штукарь - это единственный достойный кандидат, на мой взгляд. :18:

• Like 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By admin
      Как известно, 13 сентября 2015 нам предстоит выбрать депутатов в Совет депутатов гп Октябрьский. Совет депутатов из своего состава выбирает Главу Поселения.

Администрация интернет-портала MyOktyab надеется, что все жители Октябрьского понимают важность и необходимость участия в выборах. Однако участие должно быть обдуманным и взвешенным. Жителям нужно понимать, за кого они голосуют и почему. Мы попытаемся помочь вам в этом вопросе.

По ссылке вы найдете описание схемы выборов. Есть несколько изменений по сравнению с 2010г.

Здесь краткие сведения о кандидатах: СПИСОК КАНДИДАТОВ 

Тут информация, к какому избирательному округу относится ваша улица: ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ОКРУГА

В этой теме будут выкладываться более подробные анкеты кандидатов.

Предупреждение
      Здесь запрещено выкладывание анкет, флуд и пр.

Стих

• By admin
      В этой теме размещаются подробные анкеты кандидатов без обсуждения. Все обсуждения тут.

По ссылке вы найдете описание схемы выборов. Есть несколько изменений по сравнению с 2010г.

Здесь краткие сведения о кандидатах: СПИСОК КАНДИДАТОВ 

Тут информация, к какому избирательному округу относится ваша улица: ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ОКРУГА

Для публикования анкеты кандидата присылайте ее по адресу: info@myoktyab.ru

• By REC
      За кого будете голосовать на досрочных выборах в губернаторы Московской области?

Информация о кандидатах:

Андрей Воробьёв

Геннадий Гудков

Надежда Корнеева

Александр Романович

Константин Черемисов

Максим Шингаркин
    • By Аллочка
      Скоро, скоро нас захлестнет предвыборная гонка. А может уже началась? Путин с Медведевым публично "не соглашаются" друг с другом, а коммунисты выпустили классный вирус. :good: С него и начнем обсуждение!

• By Aadamo
      Лично я считаю,что в правление надо выбрать профессионалов знающих работу и имеюших опыт работы в ТСЖ. В списке кондидатов от 2-го дома, я вижу одного представителя. Это Хашагульгов А.У. гл.инженер ТСЖ в Москве. Имеющий большой стаж работы и являющийся профессианалом в своей деятельности.