Eleanor 395 Report post Posted November 14, 2016 Обсуждение работы Управляющей компании АО "корпорация Альянс" Руководитель: Баширов Руслан Ахмедович Фактический адрес: обл. Московская, г. Котельники, ш. Дзержинское, д. 5/4, стр. 1 Телефон и e-mail: 8(964)590-28-02, corp.alliance@ya.ru Share this post Link to post Share on other sites
LKirill 605 Report post Posted November 14, 2016 Граждане жильцы! НАКИПЕЛО Что должна делать управляющая компания? Что входит в обязательства? Прошло 2 месяца как управлять нашим домом пришла ооо Корпорация Альянс.. в первые недели ее представители уверяли что помогут нам... Что ж мы видим: 1.Видим почти 42 рубля за м2 в платежке- и ЭТО без работающих лифтов, без уборки подъездов, территории 2. Видим одного сотрудника ооо корпорация альянс на доме... который в одиночку не способен решать множество проблем нашего дома 3. Видим мародерства, т к все подъезды открыты + открыты все проходы по техэтаж И можно перечислять многое другое.... А ВЕДЬ: ооо Корпорация Альянс ПРИНЯЛА наш дом на обслуживание и ОБЯЗАНА : 1. Проводить уборку территории/моп 2. обеспечивать работу всех инженерных коммуникаций (а не переводить стрелки на какие то другие организации) 3. Следить за состоянием моп и прилегающей территории. Проводить текущий ремонт... И многое другое.... Т е гаражи, сломаные двери на общие балконы, неработающая лампочка....... это зона ответственности УК ООО КОРПОРАЦИЯ АЛЬЯНС .. Только им ЭТО не надо... Так если им ЭТО не надо - нам они не надо! Надо менять! Уважаемые юристы, спецы в сфере жкх... (а я знаю среди нас есть и такие)..... предлагайте меры.... + я думаю ооо корпорация альянс должна быть привлечен к ответственности за неисполнение обязательств (юристы, помогите) Вот контакты жилинспекции... надо жаловаться.... счета нам выставляют... и все... им тепло и хорошо.... а нам холодно и плохо Мы имеем право жить в НАШЕМ нормальном доме Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir.p 1,077 Report post Posted November 14, 2016 Ужасное время работы компании , я не могу никого найти там не в будни после работы , не в выходные вообще , я хочу заключить уже договор ..... А не могу , что за фигня . !!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Eleanor 395 Report post Posted November 14, 2016 WWW.ALLIANCE-C.PRO instagram alliance_corporation https://www.instagram.com/alliance_corporation/ Типовой договор с УК на управление МКД договор мкд корпорация 06.09.2016гОктябрьский.doc Share this post Link to post Share on other sites
Eleanor 395 Report post Posted November 14, 2016 Тарифы на коммунальные услуги октябрь 2016 г Share this post Link to post Share on other sites
LKirill 605 Report post Posted November 14, 2016 Нет воды холодной. (Горячая была 3 дня ) ВРУТ Share this post Link to post Share on other sites
Eleanor 395 Report post Posted November 14, 2016 Справочник контактов: Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"Территориальное управление «ВОСТОК» Заведующий территориальным управлением г. Люберцы, ул.Московская, д. 11А. +7 499 579-85-45 Сергей Владимирович Назаров Заведующий территориальным управлением 8-910-440-79-31Территориальный отдел №22: Люберецкий район г. Люберцы, пос. Калинина, д.12 +7 916 641-63-70 Светлана Ивановна Львова Заведующий территориальным отделом +7 916 641-63-70 Специалист работающий с нашим МКДКузина Наталья Яковлевна +7 495 503-60-44 Share this post Link to post Share on other sites
Tusya47 54 Report post Posted November 14, 2016 То ли лыжи не едут,то ли я извините,чего то не поняла, а уж не слабые расценки, я понимаю,что people все схавает,но не в таких же мань расштабах.Мы очень рады за себя и за наших соседей, но все должно быть в разумных пределах Share this post Link to post Share on other sites
Маргоша 42 Report post Posted November 14, 2016 2 часа назад, LKirill сказал: Граждане жильцы! НАКИПЕЛО Что должна делать управляющая компания? Что входит в обязательства? Прошло 2 месяца как управлять нашим домом пришла ооо Корпорация Альянс.. в первые недели ее представители уверяли что помогут нам... Что ж мы видим: 1.Видим почти 42 рубля за м2 в платежке- и ЭТО без работающих лифтов, без уборки подъездов, территории 2. Видим одного сотрудника ооо корпорация альянс на доме... который в одиночку не способен решать множество проблем нашего дома 3. Видим мародерства, т к все подъезды открыты + открыты все проходы по техэтаж И можно перечислять многое другое.... А ВЕДЬ: ооо Корпорация Альянс ПРИНЯЛА наш дом на обслуживание и ОБЯЗАНА : 1. Проводить уборку территории/моп 2. обеспечивать работу всех инженерных коммуникаций (а не переводить стрелки на какие то другие организации) 3. Следить за состоянием моп и прилегающей территории. Проводить текущий ремонт... И многое другое.... Т е гаражи, сломаные двери на общие балконы, неработающая лампочка....... это зона ответственности УК ООО КОРПОРАЦИЯ АЛЬЯНС .. Только им ЭТО не надо... Так если им ЭТО не надо - нам они не надо! Надо менять! Уважаемые юристы, спецы в сфере жкх... (а я знаю среди нас есть и такие)..... предлагайте меры.... + я думаю ооо корпорация альянс должна быть привлечен к ответственности за неисполнение обязательств (юристы, помогите) Вот контакты жилинспекции... надо жаловаться.... счета нам выставляют... и все... им тепло и хорошо.... а нам холодно и плохо Мы имеем право жить в НАШЕМ нормальном доме Сегодня получила квитанцию за сентябрь-октябрь, парень разносил всем, возникли вопросы по начислениям, сама работаю юристом в УК в поселке, считаю нам нужно создавать ТСН! На этой неделе постараюсь разобраться по отдельным статьям -начислениям, отпишусь! Share this post Link to post Share on other sites
LKirill 605 Report post Posted November 14, 2016 Вот и опишите всем свои вопросы по начислениям. .. Про ТСН... мне вот лично без разницы, тсн--- не тсн.... Просто хочется жить в нормальном доме Share this post Link to post Share on other sites
Зая 17 Report post Posted November 14, 2016 У меня также вопрос по начислению. Октябрь - начислено за период - СУММА, а долг на на начало периода написали СУММА больше на 337 руб, нигде не указанная за что. Ноябрь - СУММА начисленная за период, долг на начало периода еще на 337 руб больше ( опять же нигде не указана) Только в третьей квитанции сумма из 2-й квитанции + начислено за декабрь без непонятного прибавления. Сотрудница, которая у меня принимала деньги за оплату ЖКХ решила пробить 3 квитанции отдельно. Двадцать минут голову ломали с девушкой , которая принимала у меня деньги к оплате, почему она у меня просит к оплате сумму меньше на 674 руб. Потом только поняли, что непонятно почему начислено за период одна сумма, а долг на 337 руб больше в двух квитанция. В результате она у одной квитанции добила 337 руб и все, отправила уточнять. Я меньше заплатила чем итоговая сумма на 337 руб. Все никак не дойду до УК уточнить данный вопрос. У других также? Share this post Link to post Share on other sites
LKirill 605 Report post Posted November 15, 2016 Также! Потом объяснили что это за электричество за окт(за розетку в коридоре). И переделали квитанцию. (Добавили за что 337р)(100кВт) Share this post Link to post Share on other sites
Зая 17 Report post Posted November 15, 2016 Также! Потом объяснили что это за электричество за окт(за розетку в коридоре). И переделали квитанцию. (Добавили за что 337р)(100кВт)Ясно, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
АОКА 84 Report post Posted November 15, 2016 Добрый день Уважаемые жители ЖК "КВАДРО" 1к2! С 1.09.2016г. совместными силами АО "КОРПОРАЦИЯ АЛЬЯНС" и застройщика были решены основные вопросы касаемо жизнедеятельности дома, а именно: приведены в порядок системы ИТП, ВРУ и другие, подан теплоноситель, подана вода, дом подключен по постоянной схеме электроснабжения. В данный момент Белый камень доделывает оставшиеся секции, а так же переделывает выполненные работы за инженерными сетями. У Вас есть недовольство, что Мы плохо работаем и Нам есть что на это сказать. Тут на форуме пользователи сделали расчет сколько мы собираем денег и их оказалось так много, что действительно можно было подумать, что Мы ведем себя "не красиво", но это всего лишь предположения. На сегодняшний день общий сбор по дому с 1.09 составил всего 314 т.р. (с учетом оплаты за 3 месяца вперед), а начислено 1440 т.р., а затрачено на оплату ресурсов, материалов, обслуживание лифтов и вывоз мусора почти 500 т.р., при этом еще не оплачен счет за теплоноситель 300 т.р. и это только за октябрь, за ноябрь счет будет составлять более 700 т.р. плюс электроэнергия и все остальное... Поэтому простите Нас, но на данный момент претензии к работе УК не принимаются, т.к. судить о том, хорошо ли работает УК или плохо, можно только тогда, когда собственники во время оплачивают квитанции, т.к. от этого напрямую зависит работа самой УК, а на сегодняшний день люди читают данный форум и делают выводы, что платить не нужно, раз ИГ ведет такую политику. С нашей стороны регулярно проводятся обзвоны всех кому выданы квитанции, но люди на данный момент ориентируются на Ваше мнение... А Мы считаем, что если ИГ есть и заинтересованна в нормализации обстановки на доме, то должно быть какое то содействие с с Вашей стороны. Если ресурсы не будут оплачиваться, то их попросту ограничат! Мы вступили в отопительный период и считаем, что приоритетным вопросом на сегодняшний день является оплата за ресурсы, для недопущения проблемных ситуаций с РСО. Надеемся на Ваше понимание к данной ситуации! Share this post Link to post Share on other sites
АОКА 84 Report post Posted November 15, 2016 Так же сообщаем Вам, что Руководителем участка назначен Магомедов Мурад Исмаилович, график работы участка: будние дни с 8:30 до 18:30, суббота с 10 до 16:00 Share this post Link to post Share on other sites
nilos 18 Report post Posted November 15, 2016 @АОКА уважаемая УК, говорите с отполение все хорошо? Только почему во 2 секции на 2 этаже стояк отполения огненые, а на 17 чуть теплые ? Или опять в белый камень отправите Share this post Link to post Share on other sites
Людмила 82 50 Report post Posted November 15, 2016 @АОКА тоесть по субботам в кабинете УК в доме по улице Школьная д 1 кор 2 будет проводиться прием жильцов? Share this post Link to post Share on other sites
АОКА 84 Report post Posted November 15, 2016 Озвучьте вопрос Руководителю участка, он находится на объекте и призван решать там возникающие вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
mr.mozg 156 Report post Posted November 15, 2016 12 минуты назад, АОКА сказал: Озвучьте вопрос Руководителю участка, он находится на объекте и призван решать там возникающие вопросы. Оставьте его контактный номер телефона Share this post Link to post Share on other sites
АОКА 84 Report post Posted November 15, 2016 Да, в субботу там будет вестись прием населения. Номера телефонов:89645902802, 84954639028 Share this post Link to post Share on other sites
Safol 872 Report post Posted November 15, 2016 1 час назад, АОКА сказал: на сегодняшний день люди читают данный форум и делают выводы, что платить не нужно, раз ИГ ведет такую политику. С нашей стороны регулярно проводятся обзвоны всех кому выданы квитанции, но люди на данный момент ориентируются на Ваше мнение... А Мы считаем, что если ИГ есть и заинтересованна в нормализации обстановки на доме, то должно быть какое то содействие с с Вашей стороны. Ого! Крайнего нашли )) оказывается ИГ виновата в том, что люди не желают платить .... А сколько раз ИГ предлагала УК свою помощь, сколько раз говорила, что вы должны вести разъяснительную работу с жильцами, сколько раз напоминала о необходимости оформления актов и других документов? Мурат, мне, кажется, Вы сейчас не с того начали. Вам, как новому управдому, для начала бы в ситуацию вникнуть, пути решения поискать, а Вы уже виноватого назначаете . У нас сложный дом, и если Вы не готовы работать как следует, то лучше не начинайте. А то сегодня я от Вас только и слышала "это невозможно, потому что ...." , а хотелось бы услышать , что Вы готовы сделать. Если бы ИГ и жильцы дома, слушали всех, кто говорит о не возможности действия, мы бы ещё долго ждали свой дом ..... Share this post Link to post Share on other sites
bk1 9 Report post Posted November 15, 2016 АОКА, когда планируется заключение договоров с 6й секцией? Share this post Link to post Share on other sites
Сабина 1 Report post Posted November 15, 2016 с 8 секцией когда? Share this post Link to post Share on other sites
АОКА 84 Report post Posted November 15, 2016 Это не МураД. Уважаемые никто ни кого ни в чем не обвиняет и крайним не делает! Работа с людьми ведется и достаточно большая, Вы просто про это не знаете. Мы говорим про то, что Мы должны быть в одной "лодке", если нет оставьте пожалуйста свои претензии на более позднее время, т.к. в случае не оплаты за ресурсы, они будут ограничены и как Нам кажется, это гораздо важнее, чем уборка и все остальное! Мы говорим про то, что люди общаются с Вами и мы просим Вас, разъяснять им что вся та работа, которую Вы сами же проводили пойдет на смарку... Куда идем Мы тоже знали и все вопросы связанные с улицей, ремонтом и т.д. будут обсуждаться весной, летом, сейчас важно не допустить отключения! Повторяем Мы в свою очередь регулярно проводим разъяснительные беседы по данному поводу. Share this post Link to post Share on other sites
АОКА 84 Report post Posted November 15, 2016 6-8 секции, что бы никого не обманывать, будут готовы в декабре. Share this post Link to post Share on other sites