masha82 0 Report post Posted June 11, 2014 У нас кот пушистый. Кормим кормом http://zooshef.ru/products/pro_plan_adult_dlya_koshek_s_utkoi_i_risom . Линяет в меру) Share this post Link to post Share on other sites
ксю 315 Report post Posted June 11, 2014 Любофффф :-) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна 90360 7 Report post Posted July 4, 2014 ЮЛИЧКА, а в Октябрьском ветлечебница не устраивает? Мы недавно совсем переехали в Октябрьский, а на подъездах висят рекламки о ветлечебнице. Господа, может быть, кто-нибудь знает желающих приобрести мейн-кунов? С этим переездом и ремонтом и прочими делами некогда было заниматься активным поиском "родителей" для котят. И в итоге остались два подрощенных, 6 мес. котеночка. Шикарные, умные, но пора их разлучать. Котик -черный мраморный, с обалденно длинными кисточками на ушках. Кошечка - мраморная черепаховая, красивейшая и очень ласковая. Share this post Link to post Share on other sites
Каляка_Маляка 82 Report post Posted July 4, 2014 (edited) ЮЛИЧКА, а в Октябрьском ветлечебница не устраивает? Мы недавно совсем переехали в Октябрьский, а на подъездах висят рекламки о ветлечебнице. Господа, может быть, кто-нибудь знает желающих приобрести мейн-кунов? С этим переездом и ремонтом и прочими делами некогда было заниматься активным поиском "родителей" для котят. И в итоге остались два подрощенных, 6 мес. котеночка. Шикарные, умные, но пора их разлучать. Котик -черный мраморный, с обалденно длинными кисточками на ушках. Кошечка - мраморная черепаховая, красивейшая и очень ласковая. Почем Кот? И можно фото ? Edited July 4, 2014 by Колян Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна 90360 7 Report post Posted July 4, 2014 ЮЛИЧКА, а в Октябрьском ветлечебница не устраивает? Мы недавно совсем переехали в Октябрьский, а на подъездах висят рекламки о ветлечебнице. Господа, может быть, кто-нибудь знает желающих приобрести мейн-кунов? С этим переездом и ремонтом и прочими делами некогда было заниматься активным поиском "родителей" для котят. И в итоге остались два подрощенных, 6 мес. котеночка. Шикарные, умные, но пора их разлучать. Котик -черный мраморный, с обалденно длинными кисточками на ушках. Кошечка - мраморная черепаховая, красивейшая и очень ласковая. Почем Кот? И можно фото ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Saynyrra 1 Report post Posted July 4, 2014 Я бе себе тоже кошака хотела, так аллергия на шерсть. Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна 90360 7 Report post Posted July 8, 2014 каролина 5 м..jpgкаролина5.jpgконон 5м (4.jpgконон3.jpgkonan_all9.jpg ЮЛИЧКА, а в Октябрьском ветлечебница не устраивает? Мы недавно совсем переехали в Октябрьский, а на подъездах висят рекламки о ветлечебнице. Господа, может быть, кто-нибудь знает желающих приобрести мейн-кунов? С этим переездом и ремонтом и прочими делами некогда было заниматься активным поиском "родителей" для котят. И в итоге остались два подрощенных, 6 мес. котеночка. Шикарные, умные, но пора их разлучать. Котик -черный мраморный, с обалденно длинными кисточками на ушках. Кошечка - мраморная черепаховая, красивейшая и очень ласковая. Почем Кот? И можно фото ? Ребята, выручайте! Котик начал "заигрывать" с сестричкой и мамой. Срочно нужен хозяин для него! Share this post Link to post Share on other sites
Towariw 438 Report post Posted July 8, 2014 каролина 5 м..jpgкаролина5.jpgконон 5м (4.jpgконон3.jpgkonan_all9.jpg ЮЛИЧКА, а в Октябрьском ветлечебница не устраивает? Мы недавно совсем переехали в Октябрьский, а на подъездах висят рекламки о ветлечебнице. Господа, может быть, кто-нибудь знает желающих приобрести мейн-кунов? С этим переездом и ремонтом и прочими делами некогда было заниматься активным поиском "родителей" для котят. И в итоге остались два подрощенных, 6 мес. котеночка. Шикарные, умные, но пора их разлучать. Котик -черный мраморный, с обалденно длинными кисточками на ушках. Кошечка - мраморная черепаховая, красивейшая и очень ласковая. Почем Кот? И можно фото ? Ребята, выручайте! Котик начал "заигрывать" с сестричкой и мамой. Срочно нужен хозяин для него! Так напишите цену. У меня хороший знакомый - кошкофил (в хорошем смысле этого слова :lol: ), я ему могу предложить. Но без цены даже не серьезно Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна 90360 7 Report post Posted July 8, 2014 каролина 5 м..jpgкаролина5.jpgконон 5м (4.jpgконон3.jpgkonan_all9.jpg ЮЛИЧКА, а в Октябрьском ветлечебница не устраивает? Мы недавно совсем переехали в Октябрьский, а на подъездах висят рекламки о ветлечебнице. Господа, может быть, кто-нибудь знает желающих приобрести мейн-кунов? С этим переездом и ремонтом и прочими делами некогда было заниматься активным поиском "родителей" для котят. И в итоге остались два подрощенных, 6 мес. котеночка. Шикарные, умные, но пора их разлучать. Котик -черный мраморный, с обалденно длинными кисточками на ушках. Кошечка - мраморная черепаховая, красивейшая и очень ласковая. Почем Кот? И можно фото ? Ребята, выручайте! Котик начал "заигрывать" с сестричкой и мамой. Срочно нужен хозяин для него! Так напишите цену. У меня хороший знакомый - кошкофил (в хорошем смысле этого слова :lol: ), я ему могу предложить. Но без цены даже не серьезно В связи со срочностью отдам за 15 тыс. И кошечку тоже. Кого-то нужно срочно изолировать. Маленькие,маленькие, а кто знает... Документы есть. Родители котят титулованы. Можно выставляться на всяких выставках и т.д. Кормом на первое время обеспечу.Телефон укажу в личном сообщении, если нужно. Кстати, вопрос оплаты тоже может быть решен разными способами (рассрочка или как удобно будет). Все обсуждается Share this post Link to post Share on other sites
kolya1c 0 Report post Posted October 1, 2014 Недавно котянка ветеринару относили, обнаружили ушного клеща и сразу лечить. Врачем оказался молодой парень, работал наверно 1-2 день, больше никого небыло там. С ушами он конечно справился, но возился чуть ли не час и нервничал жутко. Случись что серёзное - нужно обязательно знать хорошую клинику Share this post Link to post Share on other sites
Belatrisa 3 Report post Posted September 9, 2016 (edited) В 04.07.2014 в 21:35, Saynyrra сказал: Я бе себе тоже кошака хотела, так аллергия на шерсть. Вот у моего папы тоже аллергия на котиков(( Я все жизнь хотела завести кота, да вот не получалось... А теперь выросла и вот у меня по дому рассхажует маленькая копия леопардика))) Всегда нравился бенгальский кот мне)) Читала вот на котпес что они очень умные)) Говорят что они запоминают все что говорит хозяин и их движения)) Очень классный вообще)) Edited September 9, 2016 by R.E.C. В следующий раз за рекламу котопеса ЗАБАНИМ 1 Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted September 12, 2016 Эх, что ж я раньше в эту тему не заходил. Взял бы себе такое чудо Share this post Link to post Share on other sites
Надежда1959 51 Report post Posted September 12, 2016 А у нас обычный европейский полосатый. Умный....жуть. Все с полуслова понимает и очень аккуратный 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted January 16, 2017 для кошководов. Простое противозачаточное средство. Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted March 3, 2017 всех кошководов с наступающим 8 марта! Для вас песня)) 2 Share this post Link to post Share on other sites