rЫжая

Устами младенца.

Recommended Posts

Моя сегодня выдала очередной: "Меня Алина так по руке ударила, что теперь нога болит... Суставы прям.... Ну которые на костях держатся" :rofl:

• Like 7

Моя сегодня выдала очередной: "Меня Алина так по руке ударила, что теперь нога болит... Суставы прям.... Ну которые на костях держатся" :rofl:

От бабушки про суставы услышала? :)

У моей подруги двое детей, старшей дочери 15 лет а младшенькому 3,5 года. Один раз мы уехали с ней в магазин, оставив младшенького на старшую. Пока нас не было, естественно к дочери пришла подружка. Уж не знаю о чем они там разговаривали, но итог таков: Когда мы вернулись, сынуля моей подружки пришел на кухню, залез на табурет и говорит:"Мама, эта Б... меня не покормила!" у нас немая сцена, мы только услышали как аккуратно закрылась входная дверь. Старший ребенок сделал ноги на улицу....

• Like 6

От бабушки про суставы услышала? :)

Не. Мы с ней книжку читаем: "Изучаем свое тело". Вот там все про это написано. У нее что-то отложилось, а от чего-то каша в голове.

• Like 3

А мне коллега рассказывала про своего младшего братика. У них большая разница в возрасте: 24 года. Родители уже в возрасте, и вот маленький ребенок опять в семье. Им сложно перестроиться, и папа никак не мог "отвыкнуть" ругаться (за рулем, например), материться и т.д. И результат: ребенок называл всех бандерлогами и т.д. :)

А как-то он поссорился с бабушкой. Бабушка оставила его в комнате разобиженного, подходит к двери, а он ей вслед исподлобья: "Надо бабушку убить нафер"

:lol:

А мне коллега рассказывала про своего младшего братика. У них большая разница в возрасте: 24 года. Родители уже в возрасте, и вот маленький ребенок опять в семье. Им сложно перестроиться, и папа никак не мог "отвыкнуть" ругаться (за рулем, например), материться и т.д. И результат: ребенок называл всех бандерлогами и т.д. :)

А как-то он поссорился с бабушкой. Бабушка оставила его в комнате разобиженного, подходит к двери, а он ей вслед исподлобья: "Надо бабушку убить нафер"

:rofl: :rofl: :rofl:

Дети впитывают, как губка, поэтому при ней стараемся не грешить :pardon: Муж говорит, что Виолетта говорит моими фразами. Но все это устами ребенка очень ржачно :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Наша пока, к сожалению, не говорит :)

Но некоторые перлы из жизни чужих детей напишу

Мой двоюродный брат, ему было в районе 2,5-3 лет, сидим за столом (дело было в деревне), забегает весь растрёпанный и зарёванный.

- Коля, что случилось?

- Там... там... там... (и снова в слезы)

- Что случилось???!!

- Там... там... меня.... куицын дьюг укусииииий...

Перевод :) Куицин дьюг - это петух :)

Моя племянница (ей сейчас 4 года), перлы выдает периодически, половину уже не помним :(

Мама дает ей яблочко, один бочек подбитый

Она: - Мама, а у яблочка синячёк!!!

• Like 8

Из последнего.

Пришли из леса. Гуляли 2 часа. Мелкая орет уже, пора кушать. Надо поесть и едем в гости. Я уже разделась и бегаю по квартире, лазию по каструлякам - надо и младшей подогреть, и старшей...

Старшая сняла пальто и:

- мам, повесь пальто (сама еще не достает)

- сейчас, Марго тыкву подогрею...

- ма-ам, ну повесь

- сейчас, тебе суп налью, положи его пока, освобожусь, повешу

- ну ма-ма! (уже настойчиво)

- ...

- вот будет у меня волшебная палочка (пауза, жду что дальше... молчит)

- и что тогда

- превращу тебя в пальто и посмотришь, будет ли тебе приятно лежать, а не висеть на месте

Сегодня гуляем. Остановилась, нашла какую-то железку и встала на нее, пружинит. Я стою на дороге с коляской, жду когда наиграется.

- Мам, отойди с дороги, а то поедет большая машина и собьет

- а ты что будешь делать, если меня собьет?

- че-че, пойду домой одна с Маргаритой. Так что давай, уходи с дороги, не хочу с ней ОДНА идти

:rofl:

Продолжение было, но писать не буду... Там тип того, что ты будешь лежать, я тебя не смогу поднять.. Блин, глупые и наивные дети!

• Like 7

Подружка рассказывала про свою крестницу:

Что-то она ей рассказывает типа "... и мы все пойдем с мамой, с бабушкой, с папой......."

И вдруг Софья (4 года) заявляет:

- А у меня нет папы! (которого она, кстати, обожает)

- Сонечка, да что ты такое говоришь, вот же твой папа!

И показывает на папу, который остолбенел, вытаращил глаза и слова вымолвить не может.

- Это не мой папа. Мой папа умер. Его застрелили. И мы с мамой его закопали в лесу.

rofl.gif

Жесть! Вроде родители контролируют, что она по телеку смотрит. В саду они, что ли, обсуждают такую хрень.

у нас сосед маленький мальчик. наверное 4 года ему. Он папе сказал, что у них теперь договорные отношения будут. И еще он сказал, что он накопил 10млн рублей и из них надо как-то вычесть НДС :)

• Like 5

у нас сосед маленький мальчик. наверное 4 года ему. Он папе сказал, что у них теперь договорные отношения будут. И еще он сказал, что он накопил 10млн рублей и из них надо как-то вычесть НДС :)

Финансовый директор растёт))

- Это не мой папа. Мой папа умер. Его застрелили. И мы с мамой его закопали в лесу.

rofl.gif

Жесть! Вроде родители контролируют, что она по телеку смотрит. В саду они, что ли, обсуждают такую хрень.

Ну крестница подружки тоже жжот. Как все легко у детей.

Это я еще вчера продолжение не написала... На то, что ты будешь делать без меня, она легко ответила: "Че-че, папа мне новую маму рОдит". Причем с таким умным видом и пожимая плечами.

• Like 5

Моя тема.....

Эвелине сейчас 6лет и 7 месяцев она в первый класс пошла

Но когда ей было меньше, чудила обалдеть, сейчас тоже, но тогда интересней.

Изучаем с ней животных, ну и доходим до носорога,

я спрашиваю, это кто,

она, носорог, я , а как ты догодалась что это носорог, она, мама, ну всё просто, по хвосту:rolleyes:

Она выключила свет в комнате, легла в кроватку я захожу с коридора в темнту,

ну и спрашиваю, доча ты где? а она, тихо так, мама, я на улице:rofl:

Мама моя приехала к нам в гости, а как раз муж собирался с Эвелиной погулять, ну и дочка говорит, папа пошли гулять, а муж,

ну к нам бабуля приехала в гости, давай посидим пообщаемся.

Эвелина не долго думая, бабуль, а давай мы тебя проводим:blink: :D

Когда я была беременная, точно знала что второй будет мальчик, говорю Эвелине, доченька у нас будет мальчик, хорошо мама согласно, только пусть он будет девочкой......вот так и родилась вторая девочка.

Точно хотела вторую назвать ВИОЛЕТТА (кстати рыжая) но когда она родилась, муж мне звонит и говорит, ну кто там Виолетта, а я нет, не она, он а кто, я, кто-то очень звонкий, кто-то очень требовательный, вот так и назвали Злата:rolleyes:

Вот мои виновницы, мои куклы, мои кровинушки......

post-6-075975500 1290172310_thumb.jpg

• Like 7

Эвелина бегает по комнате, муж поймал ее, стал обнимать, целовать, она в ответ, мужчина вы что отстаньте мужчина:D

В гостях, увидела аквариум, говорит, мама какой аквариум красивый,я спрашиваю, вот доча выберай, кого ты больше любишь и хочешь кошечку, или рыбок, а она, МАМА ну кто же кошек ест.....:lol: :rofl:

• Like 2

Похожи на тебя :)

Вот мои виновницы, мои куклы, мои кровинушки......

post-6-075975500 1290172310_thumb.jpg

Ой, у Златы прическа, как у моей младшей. Один в один (даже цвет волос :rolleyes: )

Сёстры очень похожи, взгляд один в один))

Сёстры очень похожи, взгляд один в один))

ДА, мои сильно похожи.....а я знаю много родных сестер, ваще разные.....во внешности, в характере, мои только по характеру разные.

rЫжая- я точно помню что родила от своего мужа, ну ка, нука, эт почему волосиным покровом наши детки похожи, может у тебя с моим какой грешок???:D :D :D признавайся:p

Отвлеклись от темы продолжаю....

1.У меня уже срок подходил к рождению Златы, ну и Эвелина говорит, мамочка, я сестренку буду одевать, обувать, гулять с ней, и так мне с требованим говорит, мама, только не забудь ее родить:D

2. Лежим на кровате Злата, я и Эвелина, ну и доча спрашивает, мама, а ты меня любишь, я , люблю, а Злату любишь, да, люблю, мама, а кого ты больше любишь, доченька, тебя люблю на 5 лет Дольше, Эвелина обращается к 2-х месячной Злате, ты слышала, меня Дольше любят........:D

Мы с сестрой разные по внешности и по характеру) Хотя, родные))

Мы с сестрой разные по внешности и по характеру) Хотя, родные))

Ну вот, да и мои мне кажется изменятся, просто пока маленькие похожи......

1. Приезжали гости, ну и привезли шоколад, мандарины, а у нас и мандарины и шоколад не переводятся дома.

Ну моя гостям и говорит, у нас всё есть, а тетя, ну и что, пусть еще будет от нас, так моя не долго думая говорит,

мама тут запасы на зиму привезли, куда вываливать:lol: .

2. Приехала племянница моя к нам, ну и соскучились друг по другу, улыбаемся, смеемся, а племяшка улыбается и улыбается, Эвелина смотрела на нее и говорит 20-ти летней моей племяннице, Аля, достаточно улыбаться, смеятся, меня тавоя улыбка настораживает и вообще я ей займусь.....:lol:

• Like 6

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.