rЫжая 1,618 Report post Posted October 9, 2010 Моей Виолетте через 6 дней 5 лет. Выдает порой такие перлы, что хоть стой, хоть падай. Вот хочу несколько сюда вынести и впредь хочу, чтобы и вы меня поддержали и поделились интересными и смешными диалогами своих спиногрызов :). В Крыму. Номер однокомнатный, тут же стоит холодильник. Открываю холодильник и тут же из санузла: - мам, ты куда? - в холодильник - ммм, я думала, что на улицу Смеюсь - ну мааааам, голос у двери, как у холодильника Прочитав сказку "Заяц и еж": - о чем книжка - о зайце и еже - еще кто там был? - жена ёжика - Ёжина Буквально сегодня. Смотрит по РТР "Субботний вечер": - как зовут этого дядю (показывая на Сосо Павлиашвили) - Сосо, - говорю - мам, он что, сосется? - :blink: это как? - ну как сосулька (пауза, голова в плечи... проболталась) Ну или как "Чупа чупс" - :rofl: Ну чтобы иметь представлении о "хозяйке" фраз, вот она: 13 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted October 26, 2010 Моя сегодня выдала очередной: "Меня Алина так по руке ударила, что теперь нога болит... Суставы прям.... Ну которые на костях держатся" :rofl: 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted October 27, 2010 :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted October 27, 2010 Моя сегодня выдала очередной: "Меня Алина так по руке ударила, что теперь нога болит... Суставы прям.... Ну которые на костях держатся" :rofl: От бабушки про суставы услышала? :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted October 27, 2010 У моей подруги двое детей, старшей дочери 15 лет а младшенькому 3,5 года. Один раз мы уехали с ней в магазин, оставив младшенького на старшую. Пока нас не было, естественно к дочери пришла подружка. Уж не знаю о чем они там разговаривали, но итог таков: Когда мы вернулись, сынуля моей подружки пришел на кухню, залез на табурет и говорит:"Мама, эта Б... меня не покормила!" у нас немая сцена, мы только услышали как аккуратно закрылась входная дверь. Старший ребенок сделал ноги на улицу.... 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted October 27, 2010 От бабушки про суставы услышала? :) Не. Мы с ней книжку читаем: "Изучаем свое тело". Вот там все про это написано. У нее что-то отложилось, а от чего-то каша в голове. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted October 27, 2010 А мне коллега рассказывала про своего младшего братика. У них большая разница в возрасте: 24 года. Родители уже в возрасте, и вот маленький ребенок опять в семье. Им сложно перестроиться, и папа никак не мог "отвыкнуть" ругаться (за рулем, например), материться и т.д. И результат: ребенок называл всех бандерлогами и т.д. :) А как-то он поссорился с бабушкой. Бабушка оставила его в комнате разобиженного, подходит к двери, а он ей вслед исподлобья: "Надо бабушку убить нафер" :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted October 27, 2010 А мне коллега рассказывала про своего младшего братика. У них большая разница в возрасте: 24 года. Родители уже в возрасте, и вот маленький ребенок опять в семье. Им сложно перестроиться, и папа никак не мог "отвыкнуть" ругаться (за рулем, например), материться и т.д. И результат: ребенок называл всех бандерлогами и т.д. :) А как-то он поссорился с бабушкой. Бабушка оставила его в комнате разобиженного, подходит к двери, а он ей вслед исподлобья: "Надо бабушку убить нафер" :lol: :rofl: :rofl: :rofl: Дети впитывают, как губка, поэтому при ней стараемся не грешить :pardon: Муж говорит, что Виолетта говорит моими фразами. Но все это устами ребенка очень ржачно :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted October 27, 2010 А мне коллега рассказывала про своего младшего братика. У них большая разница в возрасте: 24 года. Родители уже в возрасте, и вот маленький ребенок опять в семье. Им сложно перестроиться, и папа никак не мог "отвыкнуть" ругаться (за рулем, например), материться и т.д. И результат: ребенок называл всех бандерлогами и т.д. :) А как-то он поссорился с бабушкой. Бабушка оставила его в комнате разобиженного, подходит к двери, а он ей вслед исподлобья: "Надо бабушку убить нафер" :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олька 339 Report post Posted November 1, 2010 Наша пока, к сожалению, не говорит :) Но некоторые перлы из жизни чужих детей напишу Мой двоюродный брат, ему было в районе 2,5-3 лет, сидим за столом (дело было в деревне), забегает весь растрёпанный и зарёванный. - Коля, что случилось? - Там... там... там... (и снова в слезы) - Что случилось???!! - Там... там... меня.... куицын дьюг укусииииий... Перевод :) Куицин дьюг - это петух :) Моя племянница (ей сейчас 4 года), перлы выдает периодически, половину уже не помним :( Мама дает ей яблочко, один бочек подбитый Она: - Мама, а у яблочка синячёк!!! 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted November 15, 2010 Из последнего. Пришли из леса. Гуляли 2 часа. Мелкая орет уже, пора кушать. Надо поесть и едем в гости. Я уже разделась и бегаю по квартире, лазию по каструлякам - надо и младшей подогреть, и старшей... Старшая сняла пальто и: - мам, повесь пальто (сама еще не достает) - сейчас, Марго тыкву подогрею... - ма-ам, ну повесь - сейчас, тебе суп налью, положи его пока, освобожусь, повешу - ну ма-ма! (уже настойчиво) - ... - вот будет у меня волшебная палочка (пауза, жду что дальше... молчит) - и что тогда - превращу тебя в пальто и посмотришь, будет ли тебе приятно лежать, а не висеть на месте :lol: Сегодня гуляем. Остановилась, нашла какую-то железку и встала на нее, пружинит. Я стою на дороге с коляской, жду когда наиграется. - Мам, отойди с дороги, а то поедет большая машина и собьет - а ты что будешь делать, если меня собьет? - че-че, пойду домой одна с Маргаритой. Так что давай, уходи с дороги, не хочу с ней ОДНА идти :rofl: Продолжение было, но писать не буду... Там тип того, что ты будешь лежать, я тебя не смогу поднять.. Блин, глупые и наивные дети! 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 16, 2010 Подружка рассказывала про свою крестницу: Что-то она ей рассказывает типа "... и мы все пойдем с мамой, с бабушкой, с папой......." И вдруг Софья (4 года) заявляет: - А у меня нет папы! (которого она, кстати, обожает) - Сонечка, да что ты такое говоришь, вот же твой папа! И показывает на папу, который остолбенел, вытаращил глаза и слова вымолвить не может. - Это не мой папа. Мой папа умер. Его застрелили. И мы с мамой его закопали в лесу. Жесть! Вроде родители контролируют, что она по телеку смотрит. В саду они, что ли, обсуждают такую хрень. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted November 16, 2010 у нас сосед маленький мальчик. наверное 4 года ему. Он папе сказал, что у них теперь договорные отношения будут. И еще он сказал, что он накопил 10млн рублей и из них надо как-то вычесть НДС :) 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted November 16, 2010 у нас сосед маленький мальчик. наверное 4 года ему. Он папе сказал, что у них теперь договорные отношения будут. И еще он сказал, что он накопил 10млн рублей и из них надо как-то вычесть НДС :) Финансовый директор растёт)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted November 16, 2010 - Это не мой папа. Мой папа умер. Его застрелили. И мы с мамой его закопали в лесу. Жесть! Вроде родители контролируют, что она по телеку смотрит. В саду они, что ли, обсуждают такую хрень. Ну крестница подружки тоже жжот. Как все легко у детей. Это я еще вчера продолжение не написала... На то, что ты будешь делать без меня, она легко ответила: "Че-че, папа мне новую маму рОдит". Причем с таким умным видом и пожимая плечами. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
мерещица 165 Report post Posted November 19, 2010 Моя тема..... Эвелине сейчас 6лет и 7 месяцев она в первый класс пошла Но когда ей было меньше, чудила обалдеть, сейчас тоже, но тогда интересней. Изучаем с ней животных, ну и доходим до носорога, я спрашиваю, это кто, она, носорог, я , а как ты догодалась что это носорог, она, мама, ну всё просто, по хвосту:rolleyes: Она выключила свет в комнате, легла в кроватку я захожу с коридора в темнту, ну и спрашиваю, доча ты где? а она, тихо так, мама, я на улице:rofl: Мама моя приехала к нам в гости, а как раз муж собирался с Эвелиной погулять, ну и дочка говорит, папа пошли гулять, а муж, ну к нам бабуля приехала в гости, давай посидим пообщаемся. Эвелина не долго думая, бабуль, а давай мы тебя проводим:blink: :D Когда я была беременная, точно знала что второй будет мальчик, говорю Эвелине, доченька у нас будет мальчик, хорошо мама согласно, только пусть он будет девочкой......вот так и родилась вторая девочка. Точно хотела вторую назвать ВИОЛЕТТА (кстати рыжая) но когда она родилась, муж мне звонит и говорит, ну кто там Виолетта, а я нет, не она, он а кто, я, кто-то очень звонкий, кто-то очень требовательный, вот так и назвали Злата:rolleyes: Вот мои виновницы, мои куклы, мои кровинушки...... 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
мерещица 165 Report post Posted November 19, 2010 Эвелина бегает по комнате, муж поймал ее, стал обнимать, целовать, она в ответ, мужчина вы что отстаньте мужчина:D В гостях, увидела аквариум, говорит, мама какой аквариум красивый,я спрашиваю, вот доча выберай, кого ты больше любишь и хочешь кошечку, или рыбок, а она, МАМА ну кто же кошек ест.....:lol: :rofl: 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 19, 2010 Похожи на тебя :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
мерещица 165 Report post Posted November 19, 2010 Похожи, а ты откуда знаешь???? Больше на мужа, но глаза мои, да, это отобрали..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted November 20, 2010 Вот мои виновницы, мои куклы, мои кровинушки...... Ой, у Златы прическа, как у моей младшей. Один в один (даже цвет волос :rolleyes: ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted November 20, 2010 Сёстры очень похожи, взгляд один в один)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
мерещица 165 Report post Posted November 21, 2010 Сёстры очень похожи, взгляд один в один)) ДА, мои сильно похожи.....а я знаю много родных сестер, ваще разные.....во внешности, в характере, мои только по характеру разные. rЫжая- я точно помню что родила от своего мужа, ну ка, нука, эт почему волосиным покровом наши детки похожи, может у тебя с моим какой грешок???:D :D :D признавайся:p Отвлеклись от темы продолжаю.... 1.У меня уже срок подходил к рождению Златы, ну и Эвелина говорит, мамочка, я сестренку буду одевать, обувать, гулять с ней, и так мне с требованим говорит, мама, только не забудь ее родить:D 2. Лежим на кровате Злата, я и Эвелина, ну и доча спрашивает, мама, а ты меня любишь, я , люблю, а Злату любишь, да, люблю, мама, а кого ты больше любишь, доченька, тебя люблю на 5 лет Дольше, Эвелина обращается к 2-х месячной Злате, ты слышала, меня Дольше любят........:D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted November 21, 2010 Мы с сестрой разные по внешности и по характеру) Хотя, родные)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
мерещица 165 Report post Posted November 21, 2010 Мы с сестрой разные по внешности и по характеру) Хотя, родные)) Ну вот, да и мои мне кажется изменятся, просто пока маленькие похожи...... Quote Share this post Link to post Share on other sites
мерещица 165 Report post Posted November 22, 2010 1. Приезжали гости, ну и привезли шоколад, мандарины, а у нас и мандарины и шоколад не переводятся дома. Ну моя гостям и говорит, у нас всё есть, а тетя, ну и что, пусть еще будет от нас, так моя не долго думая говорит, мама тут запасы на зиму привезли, куда вываливать:lol: . 2. Приехала племянница моя к нам, ну и соскучились друг по другу, улыбаемся, смеемся, а племяшка улыбается и улыбается, Эвелина смотрела на нее и говорит 20-ти летней моей племяннице, Аля, достаточно улыбаться, смеятся, меня тавоя улыбка настораживает и вообще я ей займусь.....:lol: 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites