Катюша 1,464 Report post Posted July 20, 2013 2 года 9 месяцев. Ходили с Дашей в террариум. Там нам рассказали, что змею покормили мышкой. Потом пришли домой и давай Дашу расспрашивать что видела, отвечать не хочет поэтому задаю ей вопросы - Даша, что змея кушала? - не знаю - Дядя же рассказал, что змея мышку скушала - Но я же этого не видела 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted July 24, 2013 Проснулись сегодня утром, а на улице ливень, ураган, гром, молния(все прелести), Даша понаблюдала и говорит "улица сегодня безпогодная" 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted August 9, 2013 Даше 2 года и 11 месяцев.Рисует с дедушкой. Дашка говорит:- Каким хочем, таким цветом и заукрашиваем.- Хотим, - дедушка поправляет её.- Да, каким хотим таким и хочем. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted April 3, 2014 3 года и 7 месяцев: Папа сварил борщ, налил Даше в тарелку и кормит.В процессе спрашивает:- Ну что, вкусный борщик? Папа старался для тебя.Даша в ответ:- Нет, в следующий раз старайся лучше... и без этих зелёненьких штучек!**Зелененькие штучки - укроп, петрушка и лук. 3 года и 4 месяца. Я говорю:— Даша, убери, пожалуйста, в своей комнате.— Ой, мама, я это уже сто раз слышала! 3 года и 3 месяцаЛор промывал Даше уши. Дашка не давалась и голосила так, что всполошила всю больницу. Врач не выдержал и тоже заистерил:— Замолчи, наконец!— Пошёл вон!!! — прокричала ему в ответ :). 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted June 21, 2014 Даше 3 года и 8 месяцев.Читает с дедушкой книжку, в которой идёт речь о пользе утренней зарядки.- Дедушка, - говорит Дашка, - а я тоже каждый день делаю зарядку!- Только всегда забываю… Даше 3 года и 8 месяцев.Бабушка жаловалась на боли в спине, затем дедушка пожаловался, а к вечеру и Дашка заявила, что у неё спина болит. –А у тебя откуда это? – спрашивает у неё дедушка.– Та, – говорит – нафваталась от взрослых. Даше 3 года и 9 месяцев.Вечером умаявшаяся бабушка сказала внучке:- Ой, Дашенька, у меня уже голова не соображает.На что Дашка мигом отреагировала:- Умом думать надо! Даше 3 года и 9 месяцев. Разговор Даши и дедушки: - А мама тоже умеет держать руль. - Да, я знаю. - Это потому что папа много пива пьёт 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted September 15, 2014 Не могла не написать очередной перл) Виолетта, 8 лет 11 месяцев. У нас ремонт, дома рабочие, я отсутствую. Звонок на мобильный, слезы, даже не пойму, что случилось, но главное жива... - Виолетта, соберись, расскажи что случилось! - Рабочие кота съели - Как съели? - Ну я пришла из школы, Рэдсона нет. Обыскала всё! Его нет... Значит, рабочие его съели.. - :D Насыпь сухой корм и походи по комнатам, погреми им. Сам выбежит. В итоге, кот был найден) Послесловие: вывод такой она сделала потому, что у бабушки на даче вечные стройки вокруг и если пропадает кошка\ собака - съели узбеки. Отсюда и вытекает, что если рабочие (даже славяне)) - значит все едят кошек/ собак) 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites