irini3000 39 Report post Posted October 14, 2010 Народ, а кто может рассказать о новом проекте Доступный дом возле Островцов по Новорязанскому ш.? Очень интересное предложение, цена заманчивая. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted October 14, 2010 Сосновый Бор Направление: Новорязанское (М5) Удалённость от МКАД: 15 км Описание Жилой Комплекс «Сосновый Бор» это новый коттеджный поселок клубного типа, расположенный в Раменском районе МО, недалеко от деревни Островцы, в 15 км от МКАД по Новорязанскому шоссе и вблизи Москва реки. Всего 10 минут отделяют жителей поселка от Москвы. Первая очередь занимает 5 Га и рассчитана на строительство 18 трехэтажных домов, коттеджей и дупельхаусов . Вторая очередь застройки 9.7 га жилого комплекса. Концепция расположения поселка соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к современному загородному жилью. С одной стороны легкая транспортная доступность, а с другой, красивейшие пейзажи и экологически благополучная обстановка. Сам поселок с трех сторон окружен живописным лесным массивом, что создает благоприятную атмосферу, очищает воздух и наполняет его свежестью. Для Вашего комфортного проживания специалисты в области ландшафтного и архитектурного дизайна канадской компании ProCan разработали современную и развитую инфраструктуру, с оригинальными проектными решениями. Продуманная до мелочей внутренняя инфраструктура включает в себя обширную общественную зону, имеющую чудесный искусственный водоем, площадки для барбекю и многочисленные прогулочные дорожки. В комплексе предусмотрены: 2 детские площадки, оснащенные современным и безопасным игровым оборудованием, спортивные площадки с самым современным и качественным покрытием для игры в футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис и занятия фитнесом и аэробикой, а также детский сад. Так же планируется оборудование пляжной зоны на берегу Москвы реки. А все коммуникации и круглосуточная система безопасности сделают проживание в поселке комфортным в любое время года. В непосредственной близости от комплекса есть все объекты инфраструктуры необходимые для комфортной жизни и увлекательного отдыха. Для любителей активного отдыха рядом с комплексом расположен горнолыжный склон "Боровской курган". Так же вблизи имеется современный автодром, где проводятся гонки "Формула Русь", а для всех желающих работает гоночный учебный центр. В 1,5 км нафодятся современные теннисные корты, которые приятно удивляют высочайшим качеством покрытия. Для любителей верховой езды есть конноспортивная школа, где можно получить навыки верховой езды или просто совершить верховую прогулку. В 2х км., вверх по течению Москва-реки строится первый в России слаломный канал. Для семей с детьми есть возможность отдать своего ребенка в расположенную по близости известную Ломоносовскую школу-пансион, Гимназию, Лицей, или в Островецкую среднюю школу и дошкольные учебные заведения. Так в шаговой доступности от комплекса имеются супермаркеты, рестораны, спортивные и развлекательные центры. Жилой комплекс «Сосновый Бор» создан для тех, кто умеет ценить прелести загородной жизни, но при этом стремится к комфорту. Схема проезда: На автомобиле 15 км по Новорязанскому шоссе, въезжаем в д. Островцы (Раменский р-н), далее слева пост ГАИ и первый поворот направо после поста (это поворот к кот.поселку «Белый берег» - висит плакат; и к арп. Мячково – есть указатель). Далее проехав 500 км после паворота направо перед Вамм откроется Жилой комплекс «Сосновый бор», не доезжая 1500 м до КПП арп. Мячково. Доступный дом. Сосновый Бор. Цены. Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted October 14, 2010 Форум "Доступный Дом" и ЖСК "Малоэтажный квартал" 1 Share this post Link to post Share on other sites
irini3000 39 Report post Posted October 14, 2010 Да, это расписано на их сайте. А вот в реальности как? Насколько все так прекрасно? Дело в том, что на сайте они никакие доки не выложили. На других форумах народ рассказывает про какую-то группу компаний и мнения расходятся, одни говорят лохотрон, другие рискуют. Share this post Link to post Share on other sites
Zebulon Stump 712 Report post Posted October 14, 2010 не знаю, тот это Сосновый бор или нет, но на соседнем форуме писали, что плиты подвозят, и что лес подожгли именно для постройки этого поселка, расширяли территорию таким образом. Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted October 14, 2010 Вот ещё один проект от "Малоэтажного квартала", цены так уже менбше некуда, но сомневаюсь, что там хоть что-то построили, и что подвели коммуникации Коттеджный посёлок "Аусбург" Share this post Link to post Share on other sites
Ольга1 85 Report post Posted October 18, 2010 не знаю, тот это Сосновый бор или нет, но на соседнем форуме писали, что плиты подвозят, и что лес подожгли именно для постройки этого поселка, расширяли территорию таким образом. Честно говоря слухи надо распускать с умом, мы живем в нашем доме с балкона видели весь пожар он горел дальше нашего дома и больше ближе к 60лет Победы, видели как наши строители заливали лес чтобы не было распространения огня близ наших домов. Дома наши строятся, суды на землю мы выигрываем,разрешительная документация присутствует, 1,5 корпуса жильцов живут, переписчики нас переписали, просим не обижать нас слухами более напоминающими ересь.Написали про плиты, и забыли написать про туи, плитку, фонтан, каток,футбольную площадку,детский городок, работающий салон красоты, баскетбол, теннисные столы, кучу альпийских горок, чисто и порядок.Спасибо и удачи вам. Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted October 18, 2010 Ольга1, по моему Вы перепутали Сосновые Боры. Речь не о стройке Рика. Share this post Link to post Share on other sites
Ольга1 85 Report post Posted October 18, 2010 Ольга1, по моему Вы перепутали Сосновые Боры. Речь не о стройке Рика. Тогда я очень извиняюсь!!! НУ и дурочка!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted October 18, 2010 Развели "Сосновых боров"))) Share this post Link to post Share on other sites
Jekka 3 Report post Posted February 1, 2011 Коттеджный посёлок клубного типа Сосновый бор. Участки от 6 соток без подряда. 15 км. от МКАД по Новорязанскому шоссе. Раменский р-н МО рядом с д. Островцы, Сельцо. По границе сосновый лес, в 2 км. р. Москва. Лермонтовская школа-пансион, школа верховой езды, современные теннисные корты, первый в России слаломный канал, горнолыжный склон «Боровской курган, автодром, где проводятся гонки «Формула Русь». Круглогодичный подъезд ( эл-во, газ, вода, канализация 950 т.р.). Стоимость от 190 т.р. за сотку. Земля под дачное строительство правом регистрации на ПМЖ. В стоимость входят: спортивные площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол, теннис, 2 детские площадки, оборудованный пляж на берегу р. Москвы, ограждение, дороги в поселке, освещение, разводка инженерных сетей, охрана, оформление. Продажа от собственника без %. Рассрочка. Документы готовы. Евгений 926-590-43-64. Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted January 12, 2013 Сегодня Alinka поделилась информацией от коллеги, которая купила землю в этом Сосновом бору. Оказывается, земли не предназначены для ИЖС. Это земли сельхоз назначения. И что теперь будет - никто не знает. Застройщик пытается поменять статус земель, но получится ли - не факт. Остерегайтесь обмана! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юля_Мазурик 0 Report post Posted February 11, 2013 вот это и страшно!!! Хочется на ПМЖ туда, а с землей ничего не понятно Share this post Link to post Share on other sites
AArtemyev 0 Report post Posted March 2, 2013 Да, земли сельхозназначения, но разрешенное использование под индивидуальную застройку. Никогда не понимал, зачем нужно ПМЖ? Канализацию и электричество монтировать почти закончили. Share this post Link to post Share on other sites
Irina84* 2 Report post Posted May 8, 2013 А мы начинаем этим летом строить дом в КП Сосновый бор и ждём соседий :) . А ещё мы переезжаем в квартиру в Островцах, что бы сын сразу начал учится там где будем жить в будущем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 9, 2013 Так что там с землей все-таки? Официально власти разрешили там строительство домов? Share this post Link to post Share on other sites
Irina84* 2 Report post Posted May 9, 2013 Так что там с землей все-таки? Официально власти разрешили там строительство домов? да, разрешено строительство домов. Share this post Link to post Share on other sites
assolodilov 1 Report post Posted June 18, 2013 Добрый день! Я руководитель отдела продаж КП "Сосновый бор". Документы все готовы. Коммуникации: готово электричество, канализация, водопровод разведен на 50%, газ начнем в августе. Неделю назад завели интернет. Будет установлено видеонаблюдение. Три в]езда: с Тураевского шоссе и два с дороги на Белый берег. Ежемесячная плата за обслуживание: 1-я очередь 3200 руб., 2-я очередь 2800 руб. За более подробной информацией обращайтесь, с удовольствием отвечу на все вопросы! С уважением, Солодилов Александр Сергеевич! assolodilov@mail.ru 8(925)507-73-06 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алла 0 Report post Posted September 27, 2013 Я руководитель... Позвонила я в Красивую Землю, после разговора с Вами. Александр Солодилов – обыкновенный служащий из низшего звена, каких в компании множество. В телефонном разговоре оператор компании сообщила мне: что обещанные Вами мне баснословные скидки - ложь. Ни каких скидок Вы давать не может и вообще ни чего не решает. Все объявления в интернете это просто агенты Красивой земли, у которых одинаковые условия продаж. Мне посоветовали приехать в офис и уже в офисе обсуждать условия покупки. Александр не надо обманывать людей, тем более обещать лучшие условия… Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted September 27, 2013 @Алла, а где он вам обещал скидки? Share this post Link to post Share on other sites
Алла 0 Report post Posted September 27, 2013 @Алла, а где он вам обещал скидки? В Сосновом Бору 2. Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted September 28, 2013 Алла, в посте Александра Солодилова ни слова про скидки ))) Отправлено через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted September 28, 2013 @Алла, не понимаю Давайте конкретней. Не на нашем форуме он где-то размещал или как? Просто у нас я не вижу даже слово "скидка". Share this post Link to post Share on other sites
Алла 0 Report post Posted September 28, 2013 Давайте конкретней. Я позвонила по указанному телефону. В процессе беседы были обещаны скидки на конкретный участок. Так же выяснилось, что человек работает в Красивой земле. Решила позвонить, в эту компанию, т.к. насторожило, что человек указал мобильный номер и представился РУКОВОДИТЕЛЕМ ОТДЕЛА ПРОДАЖ. Что руководителю делать больше не чего, как на форумах сидеть? Позвонила в компанию: нет такого руководителя и т.д... В посте, о скидках ни чего нет, есть не достоверная информация: повысил себя в должности, цены на обслуживание и сроки другие… Сегодня с мужем были в поселке. Неоднозначно… Share this post Link to post Share on other sites
assolodilov 1 Report post Posted April 14, 2014 Я руководитель... Позвонила я в Красивую Землю, после разговора с Вами. Александр Солодилов – обыкновенный служащий из низшего звена, каких в компании множество. В телефонном разговоре оператор компании сообщила мне: что обещанные Вами мне баснословные скидки - ложь. Ни каких скидок Вы давать не может и вообще ни чего не решает. Все объявления в интернете это просто агенты Красивой земли, у которых одинаковые условия продаж. Мне посоветовали приехать в офис и уже в офисе обсуждать условия покупки. Александр не надо обманывать людей, тем более обещать лучшие условия… Позвоните и пообщаемся на эту тему Share this post Link to post Share on other sites