DDD

Сдам однокомнатную квартиру на Спортивной 2

Recommended Posts

Квартира находится на 11 этаже нового дома. Планировка типа «студия» (большой проход из комнаты в кухню), ремонту 4 года. Вид из окон на лес.

Полностью укомплектованная кухня — включая посудомойку и стиральную машину. Также на кухне — небольшой раскладной диван, стулья, стол, кондиционер, 32'' телевизор. Проведён интернет — подключайте свой роутер и платите 500 рублей за безлимит 50 Мбит. Если надо — подключайте телевидение, розетка у телевизора, другой конец провода где-то в общем стояке с проводами.

В комнате два шкафа с зеркальными дверями, широкая двуспальная кровать, стол, полки.

В ванной бойлер — пригождается 3-4 дня в году. Санузел раздельный.

Есть небольшая 5-метровая комната, которую мы использовали как детскую спальню и где хотели бы оставить кое-какие свои вещи. Но если она будет очень нужна новым жильцам — обсудим, договоримся.

На балконе сушилка, шкаф и полки.

Идеальная квартира, если вы:
— молодая семья без детей или с маленьким ребёнком,
— родители в возрасте, когда надо расселиться и оставить квартиру детям,
— без животных, но если ваш любимый волосатый комочек в основном тусит в клетке, то почему бы нет.

— не привыкли курить там, где спите (для этого есть общий балкон).

общая площадь — 43 метра
комната — 15
кухня — 13
микрокомната — 5
балкон, санузел раздельный

В месяц 23 000 рублей + за электричество и воду по счётчикам. Залог 100%.

Фоточки здесь — https://yadi.sk/d/0-XX43Ez3LkNEM

Телефон: 8 962 362 99 66. Кирилл

005.JPG

010.JPG

009.JPG004.JPG

007.JPG

006.JPG

002.JPG

003.JPG008.JPG001.JPG

Ваша квартира? В связи с чем сдаете?

P.S. Цена очень хорошая для такого варианта.

8 часов назад, NSKTsoy сказал:

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ 

Странный вопрос. Все контакты указаны.

P.S. лично у меня, по моему опыту продажи квартиры в ОКТ, агентство НСК вызывает не самые радужные эмоции. Мало того, что без согласия собственника вешают на свой сайт (фото, описание, скопированные с других досок и впоследствии предлагают объекты без какого то либо согласия и уведомления собственника. Также было, назначали встречу и по разным причинам не являлись и даже не перезванивали. А агент скидывал звонок. После как ни в чем не бывало, делал вид что не понимает о чем речь....

НСК - не профессионалы в своем деле! Скорее, организация, преследующая только прибыль, лежащую на поверхности, без затраты каких либо ресурсов, в том числе и материальных - лично мое мнение.

P.S. форум для этого и существует, чтобы высказывать мнение, опыт и тд.

• Like 1

Сдали. Тему можно закрыть. Проглядел дежурное «КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?» — в этот раз получилось смешнее обычного.

Сдаём в связи со съёмом в Москве (переездом). Сын в школу идёт, там продлёнка с первого дня и не нужно нервничать в пробке на шоссе.

В 23.08.2017 в 09:47, gorinich сказал:

Странный вопрос. Все контакты указаны.

P.S. лично у меня, по моему опыту продажи квартиры в ОКТ, агентство НСК вызывает не самые радужные эмоции. Мало того, что без согласия собственника вешают на свой сайт (фото, описание, скопированные с других досок и впоследствии предлагают объекты без какого то либо согласия и уведомления собственника. Также было, назначали встречу и по разным причинам не являлись и даже не перезванивали. А агент скидывал звонок. После как ни в чем не бывало, делал вид что не понимает о чем речь....

НСК - не профессионалы в своем деле! Скорее, организация, преследующая только прибыль, лежащую на поверхности, без затраты каких либо ресурсов, в том числе и материальных - лично мое мнение.

P.S. форум для этого и существует, чтобы высказывать мнение, опыт и тд.

очередной бред , сколько можно писать, а как начинаешь выяснять всем кто пишет по факту и сказать то нечего. Сразу пишите адрес своей квартиры , и к сведенью без вашего согласия никто ничего не копирует . 

В ‎25‎.‎08‎.‎2017 в 02:22, NSKTsoy сказал:

очередной бред , сколько можно писать, а как начинаешь выяснять всем кто пишет по факту и сказать то нечего. Сразу пишите адрес своей квартиры , и к сведенью без вашего согласия никто ничего не копирует . 

Бред, это стиль вашей работы. Я высказал лично свой опыт для того, чтобы окружающие имели ввиду. Возможно ТАК вышло со мной и это единичный случай, но я так не думаю.

Копируют, и еще как. Вы сами знаете как Вы работаете. Большая часть ваших предложений на сайте не подтверждены договорами с собственниками, а собственники в свою очередь не вкурсе что вы их рекламируете.

Всем удачи.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.