homefit

Спортивное питание - за и против

Recommended Posts

В рамках данной темы предлагаю делиться опытом приема спортпита, положительным и, может, отрицательным, обсуждать импортные и отечественные марки.

Мое мнение - если уж решил добавить в рацион спортпит, то не следует гнаться за дешевизной, а брать продукт известных производителей.

Для большей предметности обсуждений можно посмотреть следующий ролик:

Буду рад вашему мнению и опыту.

"Ни кефир и ни сметана не заменят нам метана" (с)

Весь "спортпит" - лажа. Фарма рулит!

ЗЫ Это был сарказм, не советую принимать ни того, ни другого!

Ну в этой шутке лишь доля шутки))

Действительно оч многие на фарме сидят, не понимают что это вопрос времени когда слазить придется, а там и неизбежная потеря фейковых результатов и стресс как следствие

Спортпит употребляю только после тренировки, для быстрой компенсации затраченной энергии и питания организма.

Знаю примеры когда люди почти перестают есть обычную еду, сидят на гейнерах и т.п. - вот это определенно перегиб

В 8/29/2017 в 07:02, homefit сказал:

Знаю примеры когда люди почти перестают есть обычную еду, сидят на гейнерах и т.п. - вот это определенно перегиб

Так спортпит (гейнеры, протеин и т.д.) никогда не отменяли употребление обычной еды, а скорее наоборот. Спортпит всегда был и есть добавкой к основным приемам пищи, которых должно быть не менее 6 в день (для набора массы)

В 9/27/2017 в 14:08, Borman сказал:

Спортпит всегда был и есть добавкой к основным приемам пищи

Воистину так

Я предпочитаю хорошо зарядиться обычной пищей - утром всегда на завтрак тарелка каши с мясом (свинина или курица), пара бутеров с сыром, чай

Во время перекусов закидываюсь орехами, коктейлем из творога с бананом, водой и ложкой меда/варенья (2 раза в день), фрукты, постное печенье с отрубями для углей... - короче полный ЗОЖ получается)

В 9/28/2017 в 07:27, homefit сказал:

Во время перекусов закидываюсь орехами, коктейлем из творога с бананом

Творог еще не плохо есть перед сном (за 2-3 часа), для скорейшего восстановления организма и ускорения роста мышечной массы. Я печенье без отрубей беру - обычное галетное...

В 9/30/2017 в 14:32, Borman сказал:

Я печенье без отрубей беру - обычное галетное...

Да оно и получше другого будет, а то щас все печенье с ароматизаторами

В выходные ходили в поход за город (живу в Забайкалье, Чита), дык на запах нашего печенья ночью мышь приползла, такая вот сила ароматизаторов)

Пришлось кормить

Вот несколько фоток с похода

P1090705.JPG

P1090708.JPG

P1090729.JPG

P1090731.JPG

Мышь.jpg

Видео с похода выложил в новой теме на этом форуме, приглашаю всех к обсуждению любимых форм активного отдыха

От спортивного питания отказался полностью, в результатах немного потерял, но это вполне устраивает

Экспериментирую с диетой, но основные составляющие всегда присутствуют - куриная грудка, творог, орехи

Может еще кто сделал выбор в пользу полностью натурального рациона? Если да, то какие результаты, рекомендации?

Edited by homefit

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.