Лилу 3,356 Report post Posted October 30, 2010 Осенью и зимой мне не хватает солнышка ,продлеваю лето ,периодически ,в солярии :rolleyes: Посещаете ли вы солярий в Октябе? Интересуют цены, качество оборудования и т.д. :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ветка 258 Report post Posted November 1, 2010 Вот как раз такой как на картинке (ну, или очень похожий) появился недавно в салоне "Шанс". Стоимость - 13 руб/мин. Какая косметика к нему прилагается - не знаю. Может кто уже пробовал? Поделитесь мнением. Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted November 8, 2010 Осенью и зимой мне не хватает солнышка ,продлеваю лето ,периодически ,в солярии :rolleyes: Посещаете ли вы солярий в Октябе? Интересуют цены, качество оборудования и т.д. :) в островцах тоже есть солярий, стоимость 13руб мин. так же есть абонементы. Что за оборудование не знаю. Можно еще и массаж сделать. Вот их сайт http://www.fitness-ostrov.ru/index.html Share this post Link to post Share on other sites
paprika 4 Report post Posted March 31, 2015 А у нас тоже есть ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТУРБО СОЛЯРИЙ! СТОИМОСТЬ 1 МИН -20 РУБЛЕЙ! ЛАМПЫ НОВЫЕ ЖАРКИЕ!ЖДЕМ! 89031607784 Share this post Link to post Share on other sites
Zita 9 Report post Posted March 15, 2016 А я сейчас боюсь соляриев... Очень нравится загорелая кожа, да и сам процессс... Но сейчас столько публикаций о последствиях....(((( Share this post Link to post Share on other sites
LeonaPiona 0 Report post Posted June 12, 2016 Я ни разу не загорала в солярии, а это не вредно? Share this post Link to post Share on other sites
Zita 9 Report post Posted November 24, 2016 Я раньше не вылазила из соляриев, особенно осенью - зимой- весной, да и нравится мне если честно и сам процесс и результат... И сейчас бы продолжала конечно, но директрор скинул пару ссылочек на последствия и знаете... Вот как то не хочется рисковать, лучше уж подождать лета, чем поймать какую нибудь гадость... А чтоб не быть совсем синюшной периодически делаю скрабы из кофе - они придают слегка оттенок загара = для кожи полезно ! Share this post Link to post Share on other sites