rumianna 0 Report post Posted February 27, 2019 Посоветуйте пожалуйста хороший гипоаллергенный корм для собак, а главное проверенный. А то нам вет вот этот корм порекомендовал, но я сомневаюсь. Сейчас все врачи на откатах и рекомендуют то, что им выгодно( Share this post Link to post Share on other sites
kimira 291 Report post Posted February 27, 2019 В 27.02.2019 в 08:26, rumianna сказал: Посоветуйте пожалуйста хороший гипоаллергенный корм для собак, а главное проверенный. А то нам вет вот этот корм порекомендовал, но я сомневаюсь. Сейчас все врачи на откатах и рекомендуют то, что им выгодно( Это смотря насколько сильная аллергия, нашему достаточно Purina Pro Plan с лососем для чувствительной.кожи Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
rumianna 0 Report post Posted February 27, 2019 Не знаю, как классифицируется аллергия. На мой взгляд средний вариант. Попробуем пурину. Благодарю за подсказку. Share this post Link to post Share on other sites