Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

REC

Курбан-Байрам в Москве

Recommended Posts

Куба, скажите, а как ваша жена относится к глазу, который на чужих голых теток хочет смотреть? ;)

Сначала будут парады с голыми тетками, а потом будут парады с голыми дядьками, а дальше что? Вы представляете к чему дальше приведет? Из истории видно, что такая жизнь ведет к деградации и исчезанию нации. В советское время всем с детства мораль вдалбливали и жестко контролировали, а как только внешний контроль пропал, так сразу пошли во все тяжкие, потому что царя в голове не было. Вот она самонадеянность, вера в себя.

Как мы знаем, ветер движется из зоны повышенного давления в зону пониженного. Так и с моралью, если она пропадает у народа, появляется вакуум, то этот вакуум быстро заполняется другой, чужеродной моралью. Вот и получается, не хотят русские люди ходить в Православную Церковь, живут как хотят, без морали и ценностей, и приходят другие народы и захватывают постепенно эту страну своей культурой и обычиями. Если бы была вера русских людей сильна, то они смогли бы показать иностранцам высоту своей веры, своей культуры и ценностей и чужаки стали бы своими, обрусели. А раз показывать нечего(кроме голых теток), то и получаем чужую культуру в своем дворе.

Аллочка, Куба как раз за гей-парад :)

Пускай режут своих баранов, но в отведенном месте, при соблюдении всех санитарных норм. Резать баранов в газельке в центре Москвы...вы уж извините, но это мало того что не проходит по все сан. нормам, ну и  просто неуважение к стране, в которой они гостят. 

И прекратите сравнивать со свинками и коровками, которых мы едим. Все они забиваются в нормальных условиях.  А кромсать блеящего барана на улице....нет, это вы делайте у себя на родине. 

Гей-парад тоже в топку!   :rolleyes:

полностью согласна. я когда написала про барашков. то сразу подумала, что мне напишут про кур, коров...так можно стать вегетерианцем

Vervladislav у меня жена профессиональный фотограф, много работает в жанре НЮ, поэтому для меня голые тетки вполне обычное дело. Если же мужичок при виде женской груди теряет контроль и самообладание, как в следствие деградирует разумом в зону пониженного давления в голове и повышенную в паховой области то это надо лечить при помощи клинической медицины с вероятным изолированием от общества, хотя я склонен более к радикальным методам, таким как, удаление половых желез хирургическим путем.

Так... отвлекаемся от темы и ждем ссылку на фотки  :rolleyes:  

Куба, скажите, а как ваша жена относится к глазу, который на чужих голых теток хочет смотреть? ;)

Сначала будут парады с голыми тетками, а потом будут парады с голыми дядьками, а дальше что? Вы представляете к чему дальше приведет? Из истории видно, что такая жизнь ведет к деградации и исчезанию нации. В советское время всем с детства мораль вдалбливали и жестко контролировали, а как только внешний контроль пропал, так сразу пошли во все тяжкие, потому что царя в голове не было. Вот она самонадеянность, вера в себя.

Как мы знаем, ветер движется из зоны повышенного давления в зону пониженного. Так и с моралью, если она пропадает у народа, появляется вакуум, то этот вакуум быстро заполняется другой, чужеродной моралью. Вот и получается, не хотят русские люди ходить в Православную Церковь, живут как хотят, без морали и ценностей, и приходят другие народы и захватывают постепенно эту страну своей культурой и обычиями. Если бы была вера русских людей сильна, то они смогли бы показать иностранцам высоту своей веры, своей культуры и ценностей и чужаки стали бы своими, обрусели. А раз показывать нечего(кроме голых теток), то и получаем чужую культуру в своем дворе.

Вы, знаете, они ведь тоже до поры до времени не очень верили, все мои одноклассники,очень даже свининку уплетали до поры до времени со словами Аллах простит, а потом все стали верующими. Произошло это тогда, когда понаехали их проповедники из других стран, простой люд в тех республиках изначально жил плохо ( не будем брать города, там и сейчас русские были и остаются нищими по сравнению с ними), как приедешь в Дагестан, икру едят ложками, а больше нет ничего. Теперь в достатке живут, те кто ближе к власти, местные прокуроры, менты, судьи и т.п. А те кто раньше коров пас и за один сезон стрижки овец мог машину купить остался не удел, вот и сланяются они где не попадя, и в веру впадают, кто в какую, кто молится, а кто и убивать идет. Кстати у нас зять араб из Сирии, так он их даже боится говорит, что они не живут по правильным законам и что они просто дикари, которые не могут правильно трактовать Коран. ( не все но большинство). А вообще, что мы путаемся сопротивляться, просчитано, что через 50 лет, каждый второй на Земле будет исповедовать ислам, и наши правнучки будут за мужем за ними.А жаль! А пока у нас с утра до вечера будут показывать один разврат, мы будем иметь что имеем. Вообще куда не глянь, мы как бы стоим на краю пропасти.

Guest boom

ВерВладислав БРАВО ! + 1000

Аллочка, о чем и речь, попасть в ту же Германию, им намного сложней и живут они там, пока позволяет им государство, а у нас как вы говорите стикается всё что можно.

Я остаюсь при своем мнение, вы при своём......со многими семьями я общаюсь тоже, потому что знаю узбекский язык, некоторым просто охота мне позвонить и потрещать, вроде в Москве дешевле наговорится, я хожу на праздники нашего сайта фромуза, встречаемся в ресторанах, вспоминаем, болтаем все на узбекском, ну не все, кто что помнит, иногда просто отдельные слова.

Я хочу чтоб и наша страна была для них закрыта, чтоб они ходили тенью......а вот эти рисовки, типо мы такие , а вы такие......ерунда, я знаю их хорошо, они тебе в глаза улыбаются, а сами тебя ненавидят. В каждой нациии есть уроды, но у них больше. У них уже в роду, если мы едим свиней, значит мы такие же свиньи, а они если едят баранов, значит тупые как бараны.....

Аллочка, вас тоже раздражает вся эта ситуация, я знаю, я уверенна, но вы не признаетесь, уже взяли на себя роль оратора, защитника и всё......

Нет, реально не раздражает. Я к ним очень спокойно отношусь, как и к Курбан-Байрам и к факту резания баранов. Меня иногда бесят некоторые их представители, но не из-за национального признака, а из-за их дел и умственного развития. В точности так же, как многие русские.

Совсем распоясались...

Агния, можешь меня минуснуть, это в твоем стиле... Но я против того чтобы мои дети созерцали на улицах города эту вакханалью!

Я ничего страшного и ужасного не вижу,как и в любой другой религии,ибо это всё одно общее целое в итоге ))) Люди еще до н.э. верили ...А сам обряд зависит напрямую от их общей образованности,которая веками складывается :pardon:

Дамы и господа, я искренне желаю тем кто отстаивает этот курбан байрам, что бы в следующий год устроили этот овечий базар с воспеванием Аллаха и прочим беспределом под окнами Вашего дома, на Вашей детской площадке, дабы вы наконец задумались что к чему. Не думаю что вы будете в восторге.

Дамы и господа, я искренне желаю тем кто отстаивает этот курбан байрам, что бы в следующий год устроили этот овечий базар с воспеванием Аллаха и прочим беспределом под окнами Вашего дома, на Вашей детской площадке, дабы вы наконец задумались что к чему. Не думаю что вы будете в восторге.

Я вот ,как раз,не в восторге уже сейчас!! Под нашими окнами уже свадьбы, танцы и прочая кутерьма по обычаям ,которые нам уж совсем не в тему((( Хотя музыку люблю в независимости от каких-либо пристрастий))

Давайте не будем мешать все в одну кучу: проводить Курбан-Байрам - это один вопрос, а как и где его проводить - совсем другой. И это не проблема мусульман, а проблема властей города. 

Давайте не будем мешать все в одну кучу: проводить Курбан-Байрам - это один вопрос, а как и где его проводить - совсем другой. И это не проблема мусульман, а проблема властей города. 

Так здесь по большому счету об этом то речь и идет, пусть у себя в ауле хоть бердым-кельдым отмечают с бубном и барабаном, мне честно говоря параллельно! Я еще раз подчеркиваю что я против именно того чтобы это творилось на улицах моего города! Такое поведение просто не допустимо...

посмотрите еще раз эту ссылку http://ottenki-serogo.livejournal.com/200561.html и представьте что это не Алтуфьево, а, скажем, Октябрьский...как оно? А?

Съезди в Турцию и посмотри что там творится...Там реально валят на каждом углу коров, перерезают глотки - валит пар, тошнотный запах крови...(Хорошо хоть турок у нас нету...)А В России такого нет, ну продают баранов, ну обычай...- у наших мусульман таких традиций нет как у турок... А то что "кавказ"а много это конечно другой разговор...И то это в Москве и области только...в основном...

Вспомните.....В чужой монастырь со своим указом не ходят!!!!!!!!!!!!!!

Ох, пожить бы вам Аллочка в Узбекистане, в горах аульских, или Дагестане, да посмотреть на всё енто.....искренне желаю.....занесло бы вас туда.....ну да ладно.....как сытый голодного не понимает, так и богатый бедного.

Пока мусульмане баранов режут Папа Римский разрешил пользоваться презервативами, что не может не радовать католиков :)

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=13932&ft=blog&group=2

Пока мусульмане баранов режут Папа Римский разрешил пользоваться презервативами, что не может не радовать католиков :)

Я думаю, что эта новость порадует мусульман больше, ведь нас верующих в Христа становится все меньше и меньше.

Guest boom

Так, к слову, где бы не появился папа римский, после его визита всегда случаются беды, войны, природные катаклизмы. Есть некий критерий правоты религии: все заблуждающиеся в вероисповедании, отступники, еретеки ЗАРАЖЕНЫ духом растления (блуда). Узнайте побольше про католиков и Вы поймёте, стоит ли идти за ними!

Так, к слову, где бы не появился папа римский, после его визита всегда случаются беды, войны, природные катаклизмы. ...

А у Ватикана иммунитет что ли? :) Там то все тихо и спокойно, несмотря на то что там Папа обитает денно и ночно...

Guest boom

А у Ватикана иммунитет что ли? :) Там то все тихо и спокойно, несмотря на то что там Папа обитает денно и ночно...

У них Содом и Гоморра!

У них Содом и Гоморра!

Тема потекла.......потёк у темы.

Мы уже не чем помочь не сможем, тока смотреть, пыхтеть, обсуждать в инете, как говорится, потрындели, разошлись......против, за, уже впустили, уже защищаем, радуемся, чему радуемся???

Русь была сильной и в вере и в воспитание, в культуре, мы умные, так заложенно гинетикой быть умным и добрым,

вот доброта нас и губит.

Еще нам не дают поднятся, найдутся обязательно проплаченные Ленины, Горбачёвы и т.д. которые всё разрушат, все боятся Россию, мы сильные, мы можем запросто бросить пить, курить, запросто начать........

У всех кризис, по всей Европе кризис, а мы живем, хоть и бухтим, но живем и не плохо живем........на шею любим сажать всех, не зря у нас на шее моноголы сидели 400лет, пока они нам не надоели, а как надоели, так вон со двора........вот и щаз, посмотрим попыхтим и вон со двора со своими баранами:lol: а бараны не вкусные кстати.....вонючие

Вспомните.....В чужой монастырь со своим указом не ходят!!!!!!!!!!!!!!

Ох, пожить бы вам Аллочка в Узбекистане, в горах аульских, или Дагестане, да посмотреть на всё енто.....искренне желаю.....занесло бы вас туда.....ну да ладно.....как сытый голодного не понимает, так и богатый бедного.

У нас, в городе, большая диаспора татарская.Бывал, я на этом празднике. У них, это как Пасха у нас. Да, согласен, что то чуждо, для нас. Но, в целом, позитивно.

мерещица Двести лет. Монголы сидели. :D Это так, из истории.

Но, вообще, по духу, я с Тобой согласен.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.