мерещица

Женщина За рулём...

Recommended Posts

Да пускай тупят, только не в левом ряду

и так тоже, а если ряд 1 , всех их объезжать приходится долго, не везде прерывистая

Тогда купипить дачу ближе ,чем за 170 км и чтоб дорога была с двумя полосами для Вас. :)

Мужчины за рулём конечно бывают несправедливы, зато быть женщиной - просто чудесно.

И дня не пройдёт, чтобы кто-нибудь не уступил. А в пробках так вообще отбоя нет)

ГЛАВНОЕ: усвоить правило "трёх Д" - Дай Дорогу Дураку :lol:

Тогда купипить дачу ближе ,чем за 170 км

дайте миллион, куплю за 30-50 км...

зато быть женщиной - просто чудесно.

можно тупить на дороге, перестраиваться через встречку, не глядя в зеркало, одна меня так подрезала, когда я на обгон шёл, прямо передо мной вылезла, еле оттормозился

И дня не пройдёт, чтобы кто-нибудь не уступил.

боятся, что женщина засмотрится в зеркало и в зад въедет, потому лучше пропустить :-)

А в пробках так вообще отбоя нет)

кстати, я ни разу не встретил женщину, которая пропустила бы прим перестроении в пробке.. 

Дай Дорогу Дураку

точно.. я как раз один из таких джентельменов

Я часто пропускаю, мне так нравится как спасибо говорят) В прошлом году один так разблагодарничился, что слегка въехал какому-то деду в зад ..Было его жаль)

Тогда купипить дачу ближе ,чем за 170 км

дайте миллион, куплю за 30-50 км...

Заработайте!!!

• Like 1

Заработайте!!!

Вы давно последний раз миллион зарабатывали? ну что вы глупости то говорите. такие деньги ни когда не заработать ,если ЗП не 500000 в месяц. даже если почти не есть, пить только воду, не платить ЖКХ, ипотеку и тд. всё равно не накопить... 

если ЗП не 500000 в месяц.
вот ты и ответил на вопрос. Все реально.

Ром, такие деньги получает ген дир огромной компании, ему реально, простым смертным, нет. Простых смертных, большинство

Такие деньги получает фин.дир. даже не в огромных компаниях. Возможно и ИП поднимают.  ТАк что не надо ныть :)

Заработайте!!!

Вы давно последний раз миллион зарабатывали? ну что вы глупости то говорите. такие деньги ни когда не заработать ,если ЗП не 500000 в месяц. даже если почти не есть, пить только воду, не платить ЖКХ, ипотеку и тд. всё равно не накопить... 

Я же не говорю Вам сию минуту взять и заработать, если  откладывать в месяц по 50 тыс, то за 2 года вполне можно заработать ,или по 30 тыс ,тогда за 3 года,а время бежит очень быстро .

Ром, ни кто не ноет, просто не все могут получать такие средства и не все работодатели их могут или будут платить.

Аноним, Вы забавный человек. С какой такой ЗП нужно откладывать 50 тысяч?  А если она всего 50, не кушать теперь? да даже если 30.

а Вы не забываете про инфляцию? цена участка вырастет ещё больше, пока будете копить.

А ещё у нас ипотека 35 тысяч, а ещё ЖКХ 6200, хотя я даже не живу ещё в квартире и не пользуюсь водой и светом.

Вы живёте в мире фантазий . спуститесь на землю. живём практически от ЗП ДО ЗП.. 

Это при условии, если нет ипотеки, с ипотекой понятно и откладыать нечего усё в банк :money:

:lol:

Неужели это не постановка и такое случается? 

такое случается каждый день по нескольку раз и видях таких море в ютюбе. я лично видел как 2 девушки остановились у колонки.. в полутораметре от неё!!!!!!!

я лично видел как 2 девушки остановились у колонки.. в полутораметре от неё!!!!!!!

Не, ну это все проходили - габариты не чувствуют новички), причем независимо от модели/марки авто.

Но чтобы так тупо путать сено-солома - это бомба :D

я не проходил, подъезжая к колонке ты видишь сколько до неё, это не парковка задом

а сколько уезжали с шлангом, а путают педали... море...

Баян снятый на телефон с монитора из одной из подборок про женщин.. "профессиональный" плагиат 

Новички за рулем примерно одинаково тупят. Что парни что девчонки. Просто к парням снисходительно относятся, девушек гнобят :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.