REC 526 Report post Posted December 17, 2010 Какое право ты имеешь так говорить обо мне? Чувствую пойду я за Отчаянным психом, погуляю, отсюда, вот честно, надоело это выслушивать Ирин, нашла на кого обижаться. Поставь его сообщения в игнор и живи спокойно :)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 17, 2010 Какое право ты имеешь так говорить обо мне? Чувствую пойду я за Отчаянным психом, погуляю, отсюда, вот честно, надоело это выслушивать А мне от Тебя. Забыла? Я помню. Я тогда смолчал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted December 17, 2010 Ирин, нашла на кого обижаться. Поставь его сообщения в игнор и живи спокойно :)))) Ладно он подумал это, сказал узкому кругу людей, в чате, но так, всем, извините уж, но это не в какие ворота не лезет, лучше уж вообще тут ничего не писать, себе дороже будет...Сначала одного обидел, потому другого, третьего... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 17, 2010 Ладно он подумал это, сказал узкому кругу людей, в чате, но так, всем, извините уж, но это не в какие ворота не лезет, лучше уж вообще тут ничего не писать, себе дороже будет...Сначала одного обидел, потому другого, третьего... Вспомни как Ты меня обижала. Слёзки утри. 1-1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted December 17, 2010 Вспомни как Ты меня обижала. Слёзки утри. 1-1 Да я тут и мухи не обидела, а ты "настоящий" мужчина. Хахахаха))):crazy:8P Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zebulon Stump 712 Report post Posted December 22, 2010 Президент «Интеко» Елена Батурина, как стало известно «Маркеру», назначила себе на 2010 г. зарплату в размере 2,65 млрд руб. — это примерно 220 млн руб. в месяц. Сумма в два раза большая, чем платят всем остальным сотрудникам компании вместе взятым. http://marker.ru/news/3043 Quote Share this post Link to post Share on other sites
chager77 1,014 Report post Posted January 11, 2011 Президент «Интеко» Елена Батурина, как стало известно «Маркеру», назначила себе на 2010 г. зарплату в размере 2,65 млрд руб. — это примерно 220 млн руб. в месяц. Сумма в два раза большая, чем платят всем остальным сотрудникам компании вместе взятым. http://marker.ru/news/3043 Да!!! Наверное "Ролтон" не ест! Quote Share this post Link to post Share on other sites
КrЁстный председатель 40 Report post Posted February 4, 2011 А мы наоборот переехали из Москвы сюда. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted February 4, 2011 А мы наоборот переехали из Москвы сюда. Давно? Вы наверное компьютерный гений? Quote Share this post Link to post Share on other sites
КrЁстный председатель 40 Report post Posted February 11, 2011 Давно? Вы наверное компьютерный гений? Это почему?Я обычный человек, как вы все, HOMO SAPIENS.А переехали мы от городской суеты, надоело нам там жить.Компьютерный гений...не жирно ли мне?Нет, я просто обычный рядовой юзер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted February 18, 2011 Рост тарифов ЖКХ по стране не превысил 15%, отчитывается правительство. Цены на бензин и солярку скаканули. Транспорт с января подорожал. Картошка, гречка продолжает рост. Вопрос. У кого с 1 января выросла зарплата? Или с 1 февраля вырастет, январь короткий был. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
chager77 1,014 Report post Posted February 18, 2011 Рост тарифов ЖКХ по стране не превысил 15%, отчитывается правительство. Цены на бензин и солярку скаканули. Транспорт с января подорожал. Картошка, гречка продолжает рост. Вопрос. У кого с 1 января выросла зарплата? Или с 1 февраля вырастет, январь короткий был. самый прикол в том, что некоторым не повысят зарплату ОФИЦИАЛЬНО до 1 ЯНВАРЯ 2014 года. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted March 3, 2011 Сегодня от учителя физкультуры узнала их зп, если работают по полной весь день: преподавать, вести секцию, классное шефство, то зп в Москве- 60 000-70 000, в МО- 45 000 Пойти чтоли учителем физкультуры Quote Share this post Link to post Share on other sites
КУБА 940 Report post Posted March 3, 2011 Сегодня от учителя физкультуры узнала их зп, если работают по полной весь день: преподавать, вести секцию, классное шефство, то зп в Москве- 60 000-70 000, в МО- 45 000 Пойти чтоли учителем физкультуры не похоже на зарплату рядового учителя обычной школы, больше академией попахивает или еще каким вип заведением Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted March 3, 2011 не похоже на зарплату рядового учителя обычной школы, больше академией попахивает или еще каким вип заведением тоже была в шоке, еще пару раз переспросила это в обычной школе или нет. Сказала в обычной. Ну и в Островцах так вобще обычней некуда Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted March 3, 2011 Наверное, такие же учителя как в Нашей Раше -"Снежанны Денисовны", с родителей вымогают... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted March 3, 2011 Наверное, такие же учителя как в Нашей Раше -"Снежанны Денисовны", с родителей вымогают... Та не, сейчас уже и в школах ,да и в поликлиниках нормуль зарабатывают...У меня, сокурсница преподаёт английский в школе..минимум 45 тык. А другая право в универе, дык ваще минимум 55-60 тык. В больнице №1 им. Алексеева Н. А. знаю точно, ребята от 40 тык и выше.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted March 4, 2011 Ты глянь! И всё им мало! Шутка конечно. Ну остаётся за них только порадоваться, если всё действительно так, то ещё неплохо у нас учителя с докторами живут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted December 7, 2011 Всё, я поехал! 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted December 7, 2011 Всё, я поехал! :rofl: До 23 февраля всех медведей сгонишь, потом за пингвинов возьмёшся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted December 7, 2011 Медведей просто так не сгонишь- у них Путин есть... :rolleyes: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted December 7, 2011 Класс! Я бы съездила в экспедицию... :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 7, 2011 Хочу! :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 7, 2011 Хочу! :rolleyes: Ну, да. Дадут электошокер, хорошо если найдёшь чем его к ручке швабры примотать. Выиинут за борт, и беги впереди Четыре часа, или пока в потьмах Об медведя не вспоткнёшся. Если не ошибаюсь, на СП был только один Ледокол. и то, об этом трубить начали, за полгода. Кок будто Гагарин полетел. Тогда он летом ходил, а тут в феврале, в потьмах.Ни ледовую разведку с воздуха не сделать, нихрена. Гон это. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 11, 2011 Всё, я поехал! Нашли. Это реальное объявление с кучей коментов, все не прочитали, просто ржать уже невозможно. Вот некоторые: Йохансен Ханс 2 декабря в 16:21 Здравствуйте! С такой вакансией это точно ко мне. Имею за плечами многолетний опыт подобных работ. Вот уже 15 лет переворачиваю пингвинов в Антарктиде, реанимирую черепашек в Тихом океане и занимаюсь психологической реабилитацией кроликов в Австралии. В своем арсенале имею ультрасовременные дуделки, шумелки и свистелки для отпугивания медведей любого цвета. Хочу отметить, что медведи бросающиеся под ледокол имеют ярко выраженные суицидальные наклонности и психологические проблемы. Требуется кропотливая и планомерная работа по недопущению подобных случаев. БОРОТЬСЯ НАДО С ПРИЧИНОЙ, А НЕ СО СЛЕДСТВИЕМ! Когда выходим в рейс? Kazanes 4 декабря в 8:36 Да! Не скудеет Россия идиотами!!! Неужели клюнули на полном серьезе??? И эти люди учат других голосовать за ЕдРисню??? medved belyi 5 декабря в 17:58 Уже 20 лет отгоняю белых медведей (а так же бурых и серых) от различных объектов. Наработанная база белых медведей, в том числе и на северном полюсе. Так же отгоняю айсберги и льды от ледоколов и медведей. Возьмите меня, пожалуйста, не пожалеете. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites