Аллочка 2,020 Report post Posted November 9, 2010 Могу подсказать хорошего мастера из Владимира. Со своей бригадой замеряет, изготавливает, доставляет, устанавливает. Кухни у него, я думаю, разные можно посчитать, на разный бюджет. В среднем на 30% дешевле, чем в московских салонах. У нас получилось 98 тыс., но это полный фарш: относительно дорогие фасады, доводчики, карусельки, много ящиков и т.д. В других салонах подобная кухня получалась от 140 тыс. и выше. Считала в Икее по их планировщику. У меня получилось около 100 тыс. И это при том, что еще плюс доставка, установка - все самим. И выбор фасадов небольшой. Ну и качество - не особо. :pardon: Делает хорошо, качественно. У нас в доме многим делал мебель - жалоб не слышала. Единственный его косяк - не выдерживает сроки. Обещает одно, а потом начинается: машина сломалась, заболел, родственник умер... Контакты удалены, потому как Константин оказался крайне необязательным человеком, а самое главное не человеком слова. Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 10, 2010 Да, делает отлично, но сроки - это капец, задержки просто ужасные. Это его минус, единственный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
КУБА 940 Report post Posted November 11, 2010 Я тут написала,что рада приехать жить в Октябрьский.Хотя, конечно, в самой Москве повеселее.Но после всех денег,выплаченных хозяйке за съемную квартиру, свое жилье кажется манной небесной.Поэтому радость все-таки присутствует. Кстати, а в ИКЕЕ кухни никто не смотрел? В икее кухни "ни о чом", а если и есть хорошие то стоят неоправданно дорого... Да, делает отлично, но сроки - это капец, задержки просто ужасные. Это его минус, единственный. Фотки покажте, чо он вам там напилил 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 12, 2010 да, конечно.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 12, 2010 С чего все начиналось: Ну и собственно, вот она: Рисунок фасада на фотках бликует. В общем он такой (золотые цветочки на черном фоне): Ну и по просьбам общественности - как оно выглядит изнутри. Каждый ящик "брендированный" :lol: Вот нашла в инете инфу про фирму: Австрийская компания GRASS - один из лидеров в производстве функциональных комплектующих для мебели – систем выдвижных ящиков, петель и сборочных станков. История компании GRASS насчитывает уже почти 60 лет. Каруселька оказалась довольно бестолковой штукой, и забита всякой фигней. С другой стороны, угловой шкаф - это почти всегда мертвая зона. Один плюс: влезает гигантская разделочная доска - удобная штука, а больше бы она никуда не влезла. А еще он нам сделал вот это: (объединили балкон с кухней - получилась барная стойка, экран на батарею только все никак не повесим) и это: (раздвижные двери между кухней и гостиной) Кстати, каменная раковина входит в стоимость кухни. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted November 12, 2010 Аллочка! Это просто ОБАЛДЕННАЯ кухня! Такую хачу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted November 12, 2010 Как мне нравится ваша барная стойка..и балкон объединённый) Да, цвета очень хорошие!! Как я хочу уже собственную кухню!!!!)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 12, 2010 Агния, Ира, спасибо! Всегда приятно, когда то, что нравится тебе, - нравится кому-то еще :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted November 12, 2010 Аллочка, офигенно! Класс!! :clapping: А как вы выбирали фасады? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 12, 2010 По образцам: маленьким таким кусочкам. Мы на этот образец в общем сразу запали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted November 12, 2010 Аллочка Красота да и только!!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted November 13, 2010 Ой, Красотищща-то какая! И все настолько функционально... Шкафы! Как их много! Супер просто. Стойка - это тоже моя слабость :wub: Вот не увидела подвод вытяжки (когда я ц вас была, было для нее место), он вмонтирован в шкафы или как? Но есть еще один момент... Кто вам посоветовал цветочки на дверцах шкафов? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 13, 2010 Ой, Красотищща-то какая! И все настолько функционально... Шкафы! Как их много! Супер просто. Стойка - это тоже моя слабость :wub: Вот не увидела подвод вытяжки (когда я ц вас была, было для нее место), он вмонтирован в шкафы или как? Но есть еще один момент... Кто вам посоветовал цветочки на дверцах шкафов? Да никто не посоветовал! :) Просто понравился образец, вот и все. А вообще я очень люблю подобные цветочные мотивы на чем бы то ни было :rolleyes: Подвод для вытяжки сегодня вечером сфоткаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted November 13, 2010 Аллочка, скажите пож - та приблизительно сроки изготовления кухни, месяц, 2 месяца? Для меня это не очень важно, а вот качество и цена + переделка под ключ на высоком уровне! У этого мастера золотые ручки, да из Владимира не ближний свет приехать. Скоро будем к нему в очередь записываться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 13, 2010 Лучше рассчитывайте на месяц-полтора. А вообще, повторюсь: этот процесс у него слабо контролируем. Так что точно ничего сказать не могу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
byxbr 54 Report post Posted November 13, 2010 А еще он нам сделал вот это: Аллочка, супер и кухня и зона с барной стойкой!!! Мало того, то мне все оч.понравилось, все почти так как хочу сделать себе. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted November 13, 2010 ДДДаааааааааааааааа.............. Есть где побухать......... 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олька 339 Report post Posted November 14, 2010 Алл, Ром, кухня супер :good: , а расстановка почти один в один с нашей :))) по крайней мере холодильник, духовой, плита на том же месте, только у нас барной нет :( Хотя тоже мечта давнишняя, вот будет другое жилье, больше, тогда и размахнемся :clapping: А ценник, вообще сказка, учитывая, что мы за свою 3 года назад в Стильных кухнях 140 отдавали :( И это без техники и установки/пропилов. В этом году,весной, решили сделать дополнительно шкаф, а ля комодик, в стиле кухни, подсчитали, в общем 40 с лишним тысяч (!) комодик метр на метр блин, цены анреал просто. И это при условии, что ящики ДСП, фасад только дерево. :pardon: Своей кухней довольна на 100%, но ценник... убивает, если бы 3 года назад наткнулись бы на такого Константина :), наверное точно бы у него заказали :) Вы где его откопали? Он только в Окт работает или ему без разницы куда ехать? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
малина 14 Report post Posted November 14, 2010 кухня-прелесть,завидую по-белому(особенно когда живешь в общаге)один вопрос-соединение официально оформляли?больной вопрос,так как мне предстоит соединять кухни,что бы жить моей семье по-человечески.а не бегать друг к другу в гости. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 14, 2010 Олька, спасибо...пора уже отдельную тему делать по кухням ))) Костика нам посоветовали соседи. Ему пофик где делать :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 14, 2010 кухня-прелесть,завидую по-белому(особенно когда живешь в общаге)один вопрос-соединение официально оформляли?больной вопрос,так как мне предстоит соединять кухни,что бы жить моей семье по-человечески.а не бегать друг к другу в гости. Малина, перепланировку пока не оформляли. Очень трудоемкий (если самим) или достаточной дорогой (если обращаться в спец.контору) процесс. Займемся этим либо в ближайший год-два, а может и вообще оставим этот вопрос до момента продажи квартиры. Но если оставлять на попозже, есть опасный момент: изменится законодательство, и то, что сейчас можно оформить, оформить потом уже будет нельзя. Ну и разумеется, перепланировка должна быть в рамках закона (т.е. не делать темные комнаты, не увеличивать нежилую площадь за счет жилой и т.д. и т.п.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted January 11, 2011 Кухня -класс!! :good: У меня в диаметрально-противоположных тонах, но ваша мне нравится не меньше))) А еще увидела фотку с посудомоечной мафынкой...эххх, единственное ,что мне не хватаеть сейчас :) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted February 1, 2012 Граждане новоселы! Хэлп! Кто где заказывал кухни? Расскажите, посоветуйте, а? Очень актуально. В Интернете всё красиво пишут. Были бы деньги, как говорится. Знаю, что в "Фореме" заоблачные цены. Нам бы тыс. в 120-150 уложиться. А кухня у нас большая.... Вот всякие "Стильные Кухни", "Кухни Мария" - это типа нашей "Форемы", красивое название? Куда податься со своим большими запросами и небольшим кошельком :unsure: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted February 4, 2012 Нит, в личку скинула телефон мастера, который нам делал. Мы хоть и делали 2 года назад, но ваш бюджет - самое оно. Делает хорошо (вся информация выше), но по срокам динамит. Хотя... в последнее время так получилось, что со многими обсуждала кухни, говорят, что динамят очень многие, даже известные фирмы. А еще в Островцах делают мебель. Их сайт: http://ostmebel.ru/ Ничего про них сказать не могу, рекламку бросили в почтовый ящик. Но почему-то мне думается, что там не должен быть уровень цен Форемы или Стильных кухонь. Единственное, что т.к. там производство, они работают только в будни до 18. Но сказали, что им можно скинуть чертеж на почту, и они примерно оценят стоимость. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Котофейка 177 Report post Posted February 4, 2012 (edited) Всем приветик! :give_rose: Тож недавно делали кухню (месяц назад).Бюджет был определен 160 с техникой.Сделали за 120 (без техники,но сборка,замер,доставка,подъем на этаж,ВСЁ подключение,даже техники,сантехники и электрики,мойка,сушилка и фильтр обратного осмоса Аквафор в эту сумму включено).Если бы умела вставлять картинки на форуме,показала бы свою...А так на сайтик зайдите http://goodkitchen.ru Ждали кухню 3 недели.Заключали договор и всё по срокам прекрасно.Сотрудники все очень приятные и относятся добросовестно.Кухонка получилась скромная,но очень мне нравицца ЗЫ:делали по рекомендации друзей - у них уже год стоит и вроде тьфу-тьфу... Edited February 4, 2012 by Котофейка 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites