Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Оказывается, в нашем пгт имеется баня. Если верить вывеске - с русской парной. Находится в подвале дома, вытяжки и трубы не увидела и вообще, меня мучают сомнения, что там настоящая парная. Клиенты - Джамшуды со строек. Во всяком случае, толпу я рядом видела. Интересовались местонафождением бани.

Вот, собственно, и она:

post-8-041635900 1290460813_thumb.jpg

post-8-061344100 1290460830_thumb.jpg

post-8-042999300 1290460853_thumb.jpg

Это общага? Если да, то это душевая в подвале, которую предложили жителям вместо бани.

Это общага? Если да, то это душевая в подвале, которую предложили жителям вместо бани.

Нет, это именно небольшая баня с нормальной парилкой.

У нас соседи туда ходят. Вроде нравится.

Вот лично я, при всей любви бани и ходившей туда регулярно в течении 18 лет, не пошла бы в эту баню после толпы Джамшудов, которых я увидела.

джамшуды по деньгам не потянут эту "баню" цена не сопоставима с каеством вернемся кбратьям меншим они ходят в муниципальный душ вэтом же доме

Еще одну сауну открыли недавно. Там где раньше был книжный, а потом игровой клуб, это между почтой и отелем SW.

Круглосуточная. Но стрёмная. За 2 года, вывезли тонны земли, решили углубиться в низ. Здание одноэтажное. Какой-то закрытый андеграунд клуб. Правда я внутри не был))) Эмблему MyOktyab еще не закрасили.

Еще одну сауну открыли недавно. Там где раньше был книжный, а потом игровой клуб, это между почтой и отелем SW.

Круглосуточная. Но стрёмная. За 2 года, вывезли тонны земли, решили углубиться в низ. Здание одноэтажное. Какой-то закрытый андеграунд клуб. Правда я внутри не был))) Эмблему MyOktyab еще не закрасили.

Ага, проходили мимо. Выглядит странно и стремно.

Ага, проходили мимо. Выглядит странно и стремно.

Приходите лучше к нам, у нас хорошо в бане, и цены сейчас доступные сделали, 1000 руб в час на компанию до 10 человек

Сауна - это не баня...Настоящие любители русской бани, никогда не пойдут в сауну...

А я сначала подумал, что это туалеты ))))

Сауна - это не баня...Настоящие любители русской бани, никогда не пойдут в сауну...

Я подозреваю, что не сауна там основной доход будет приносить, либо подпольный игровой клуб, либо дом терпимости.

Абсолютно верно. Если и пойдут, то не за этим. Зануда прав.

Ну и не правда. Я очень люблю русскую баню, тем более дома у родителей есть. Но тут получается ходить только в сауну, ничего страшного :)

единственую баню переделали в общагу для хрен знает для каво денег поселковому государству нехватает гребут на корман здалали публичный дом зато по документам "БАНЯ" штоб они подавились сволота

так там эта душевая уже много лет, там просто этим летом ремонт сделали

Вместо  бани открыли душевую, а в бывшей бане - общежитие гастарбайтеров.

http://oktyabrskiy.ru/news/full/Osnovnye-novosti/S-legkim-parom/

Отправлено с iPad используя Tapatalk HD

Неужели кому-то нужна общественная душевая?  :blink:

Может жителям Красного знамени?

Вместо  бани открыли душевую, а в бывшей бане - общежитие гастарбайтеров.

http://oktyabrskiy.ru/news/full/Osnovnye-novosti/S-legkim-parom/

Отправлено с iPad используя Tapatalk HD

Неужели кому-то нужна общественная душевая?  :blink:

в основном туда ходят бабушки-пенсионерки

Бабушки из бараков?

Просто имея дома ванну неужели кто-то пойдет в общественную душевую, даже бабушки?

Т.е. вместо решения проблемы с бараками администрация гордится ремонтом общественной душевой?))))

Интересно, а как вообще в бараках на Красном Знамени обстоит дело с водопроводом и канализацией. Я в похожих домиках бывал, так там только водопровод и простейший слив были. Фекальная канализация отсутствовала как класс.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.