rЫжая 1,618 Report post Posted November 22, 2010 Оказывается, в нашем пгт имеется баня. Если верить вывеске - с русской парной. Находится в подвале дома, вытяжки и трубы не увидела и вообще, меня мучают сомнения, что там настоящая парная. Клиенты - Джамшуды со строек. Во всяком случае, толпу я рядом видела. Интересовались местонафождением бани. Вот, собственно, и она: Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted November 22, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Share this post Link to post Share on other sites
Zebulon Stump 712 Report post Posted November 23, 2010 Это общага? Если да, то это душевая в подвале, которую предложили жителям вместо бани. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 23, 2010 Это общага? Если да, то это душевая в подвале, которую предложили жителям вместо бани. Нет, это именно небольшая баня с нормальной парилкой. Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 23, 2010 У нас соседи туда ходят. Вроде нравится. Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted November 23, 2010 У нас соседи туда ходят. Вроде нравится. Вот лично я, при всей любви бани и ходившей туда регулярно в течении 18 лет, не пошла бы в эту баню после толпы Джамшудов, которых я увидела. Share this post Link to post Share on other sites
ilshat 2 Report post Posted January 24, 2011 джамшуды по деньгам не потянут эту "баню" цена не сопоставима с каеством вернемся кбратьям меншим они ходят в муниципальный душ вэтом же доме Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted November 5, 2011 Еще одну сауну открыли недавно. Там где раньше был книжный, а потом игровой клуб, это между почтой и отелем SW. Круглосуточная. Но стрёмная. За 2 года, вывезли тонны земли, решили углубиться в низ. Здание одноэтажное. Какой-то закрытый андеграунд клуб. Правда я внутри не был))) Эмблему MyOktyab еще не закрасили. Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 5, 2011 Еще одну сауну открыли недавно. Там где раньше был книжный, а потом игровой клуб, это между почтой и отелем SW. Круглосуточная. Но стрёмная. За 2 года, вывезли тонны земли, решили углубиться в низ. Здание одноэтажное. Какой-то закрытый андеграунд клуб. Правда я внутри не был))) Эмблему MyOktyab еще не закрасили. Ага, проходили мимо. Выглядит странно и стремно. Share this post Link to post Share on other sites
SW-Hotel 191 Report post Posted November 7, 2011 Ага, проходили мимо. Выглядит странно и стремно. Приходите лучше к нам, у нас хорошо в бане, и цены сейчас доступные сделали, 1000 руб в час на компанию до 10 человек Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted November 7, 2011 Сауна - это не баня...Настоящие любители русской бани, никогда не пойдут в сауну... Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 7, 2011 Еще одну сауну открыли недавно. Там где раньше был книжный, а потом игровой клуб, это между почтой и отелем SW. Круглосуточная. Но стрёмная. За 2 года, вывезли тонны земли, решили углубиться в низ. Здание одноэтажное. Какой-то закрытый андеграунд клуб. Правда я внутри не был))) Эмблему MyOktyab еще не закрасили. А я сначала подумал, что это туалеты )))) Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted November 7, 2011 Сауна - это не баня...Настоящие любители русской бани, никогда не пойдут в сауну... Я подозреваю, что не сауна там основной доход будет приносить, либо подпольный игровой клуб, либо дом терпимости. Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted November 7, 2011 Сауна - это не баня...Настоящие любители русской бани, никогда не пойдут в сауну... Абсолютно верно. Если и пойдут, то не за этим. Зануда прав. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 7, 2011 Сауна - это не баня...Настоящие любители русской бани, никогда не пойдут в сауну... Ну и не правда. Я очень люблю русскую баню, тем более дома у родителей есть. Но тут получается ходить только в сауну, ничего страшного :) Share this post Link to post Share on other sites
Константин_Чернов 0 Report post Posted August 25, 2012 единственую баню переделали в общагу для хрен знает для каво денег поселковому государству нехватает гребут на корман здалали публичный дом зато по документам "БАНЯ" штоб они подавились сволота Share this post Link to post Share on other sites
Виола 1,444 Report post Posted January 29, 2015 Вместо бани открыли душевую, а в бывшей бане - общежитие гастарбайтеров.http://oktyabrskiy.ru/news/full/Osnovnye-novosti/S-legkim-parom/Отправлено с iPad используя Tapatalk HD Share this post Link to post Share on other sites
Местная 12 Report post Posted January 30, 2015 так там эта душевая уже много лет, там просто этим летом ремонт сделали Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted January 30, 2015 Вместо бани открыли душевую, а в бывшей бане - общежитие гастарбайтеров. http://oktyabrskiy.ru/news/full/Osnovnye-novosti/S-legkim-parom/ Отправлено с iPad используя Tapatalk HD Неужели кому-то нужна общественная душевая? :blink: Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted January 30, 2015 Гастерам нужна Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted January 30, 2015 Может жителям Красного знамени? Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted January 30, 2015 Они из речки моются Share this post Link to post Share on other sites
Местная 12 Report post Posted January 30, 2015 Вместо бани открыли душевую, а в бывшей бане - общежитие гастарбайтеров. http://oktyabrskiy.ru/news/full/Osnovnye-novosti/S-legkim-parom/ Отправлено с iPad используя Tapatalk HD Неужели кому-то нужна общественная душевая? :blink: в основном туда ходят бабушки-пенсионерки Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted January 30, 2015 Бабушки из бараков? Просто имея дома ванну неужели кто-то пойдет в общественную душевую, даже бабушки? Т.е. вместо решения проблемы с бараками администрация гордится ремонтом общественной душевой?)))) Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted January 30, 2015 Интересно, а как вообще в бараках на Красном Знамени обстоит дело с водопроводом и канализацией. Я в похожих домиках бывал, так там только водопровод и простейший слив были. Фекальная канализация отсутствовала как класс. Share this post Link to post Share on other sites