Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Lend

М-он "Западный"

Recommended Posts

Понимаю, в наших домах одни "джамшуты" снимают кв., зае....ли, но всёже, хотелось бы что бы и из наших домов люди хоть как-то подтягивались(:

Есть кто из мкр-она "Западный" или как.

О машинах, у меня угнали и у друга, короче угоняют почём зря, заколлюбили, надо капканы ставить...

Кстати, центральную Рязанку, в целях, так сказать расширения, перенесут, и будет она проходить за "ТекстильПрофи", я имею ввиду федеральную трассу, М5.

Да, очень хотелось бы увидеть здесь жителей  из домов Западного и узнать по отоплению. Просто  жители Спортивной д.1 постоянно приводят вас в пример. 

Да, очень хотелось бы увидеть здесь жителей  из домов Западного и узнать по отоплению. Просто  жители Спортивной д.1 постоянно приводят вас в пример. 

Какое там отопление,пока сам не разогреешься,тепло точно не станет :drinks:

Понимаю, в наших домах одни "джамшуты" снимают кв., зае....ли, но всёже, хотелось бы что бы и из наших домов люди хоть как-то подтягивались(:

Есть кто из мкр-она "Западный" или как.

О машинах, у меня угнали и у друга, короче угоняют почём зря, заколлюбили, надо капканы ставить...

я с западного )) давненько не был на форуме)

Я тоже с Западного, дом 4. У нас закончили сегодня делать ограждение! Хоть что-то слегка преобразилось!

ограду сделали вроде уже неделю назад..)

ограду чего ? :lol:

ограду чего ? :lol:

я так понял что речь идет о ограде вокруг дома где деревья и цветочки...(вместо старых покрышек)

вот что значит пришла новая власть... начинают убирать символы прежней власти...lol

Когда, мы переехали сюда из Москва, мне было стыдно приглашать друзей в гости. Маленький мальчик 6 лет, сын наших друзей, приехав сюда, жалостливо спросил:" Тетя Таня, а вы что, теперь живёте на помойке?" ( это про грязь, мусор, выброшенные с балконов пакеты с мусором, пластиковые бутылки из под пива, и др. хлам, который наши "жители" за ненадобностью вышвиривают с балконов и из окон). Зимой ещё ничего, терпимо, а вот летом - караул!!! Это не считая собак, которых хозяева, не утруждая себя, выгуливают прямо под окнами, и им (и хозяевам и собакам фиолетово, где гадить). Слава Богу, что последнее время перестали мыть машины, не отходя от машины. А то, бывало, вынесут пластиковые бутылки с водой, или шланг из окна вывалят , и плещутся от души,а бутылки здесь же, и бросают. По - поводу использованных покрышек, которые были врыты , могу сказать, что они оказали добрую службу таким, как я. Может я не так воспитана, но хочется хоть чуть -чуть видеть своё жилище привлекательным, поэтому , стараюсь каждую весну привести в порядок территорию под своими окнами. Вместе с мужем сажаем деревья и кустарники, покупаю цветочную рассаду, окапываю, поливаю, полю. Поэтому, я так рада ограждению возле дома, теперь у меня есть слабая, но надежда, что цветы - зацветут, а деревья и кустарники - вырастут, и их не сломают , не затопчут, и не вырвут с корнем.

Спасибо,ещё одной семье, которая помогает в благоустройстве придомовой территории, нам очень нравиться маленькая елочка, которую они посадили, мы тоже за ней ухаживаем!

я так понял что речь идет о ограде вокруг дома где деревья и цветочки...(вместо старых покрышек)

вот что значит пришла новая власть... начинают убирать символы прежней власти...lol

У нас оградку вокруг цветника еще перед выборами заменили.

Ещё бы уродские "ракушки" снесли и сделали хорошую детскую площадку, благоустроенную и озеленённую!

ооо, я тоже за снос ракушек всеми руками и ногами!!!

У нас оградку вокруг цветника еще перед выборами заменили.

ну да они начали с 1го дома...в конце 5ый

привет западному! я с Вами!

да, именно так оно и есть, к сожалению.

:unsure:

Mкрн Западный, дом 1. :rolleyes:

Почему нас (Западный) так мало на форуме: Анна 777, Lend, Valante , EarLy ,kollega и MeDveD. Мы , прям , какие-то "малочисленные народы" ПГТ Октябрьский! Западный - отзовитесь!!! :clapping:

Почему нас (Западный) так мало на форуме: Анна 777, Lend, Valante , EarLy ,kollega и MeDveD. Мы , прям , какие-то "малочисленные народы" ПГТ Октябрьский! Западный - отзовитесь!!! :clapping:

Ой, пардон, я не с Западного, но близко :rolleyes:

Я с Западного.Дом 2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.