REC

Чемпионат мира по футболу 2018

Recommended Posts

Хочу опрос сделать. Не нашел подходящей темы. Черканите пару слов, кто, что думает по теме.

Два эпизода:

а) нашу страну чуть-было не лишили ЧМ-18

б) нашу сборную по легкой атлетики хотят лишить Олимпиады 2016 в полном составе

Опрос:

1. Обычная демократическая процедура цивилизованного мира против коррумпированной варварской страны

2. Не мы первые, не мы последние. Все сборную и тех кто попался на допинге и кто первый раз на Олимпиаду поедет, отвечать должны все! Так уже было в истории, когда (Зимбабве, Гондурас или приведите пример) отстранили

3. Политическая травля нашей страны за заказу США

Хочу опрос сделать. Не нашел подходящей темы. Черканите пару слов, кто, что думает по теме.

Два эпизода:

а) нашу страну чуть-было не лишили ЧМ-18

б) нашу сборную по легкой атлетики хотят лишить Олимпиады 2016 в полном составе

Опрос:

1. Обычная демократическая процедура цивилизованного мира против коррумпированной варварской страны

2. Не мы первые, не мы последние. Все сборную и тех кто попался на допинге и кто первый раз на Олимпиаду поедет, отвечать должны все! Так уже было в истории, когда (Зимбабве, Гондурас или приведите пример) отстранили

3. Политическая травля нашей страны за заказу США

Ситуация в мире сегодня крайне тяжелая и наша страна замешана, кажется, везде!! Понятное дело, что нас будут лишать чего-то!!Согласен я с этим или нет, не могу ответить. Слишком все сложно. До чемпионата еще далеко, много всего может произойти.

Я пока больше интересна Лига чемпионов УЕФА. В неспокойные времена живем, друзья. Не стоит спешит с выводами

Edited by Vityanaym

С такой игрой как на Евро это только позорище будет, не больше.  Вообще как то разочарован игрой нашей команды

Черчесов возглавит футбольную сборную России 11 августа 

1ed9e87bbb07b9a024c3c2f4de6e8025.jpg

Салам, Саламович! Доставай большой кинжал и начинай гонять этих баранов, пока из них футболисты не получатся. 

Ух... А тема создана 8 лет назад )) И только сейчас стала актуальна. 

И пока на сборная не впечатляет...увы.

Ну что, сегодняшний матч окончательно показал уровень нашей сборной. Из группы не выйдем. Я просто не представляю как.