Гость 2,164 Report post Posted November 10, 2015 Хочу опрос сделать. Не нашел подходящей темы. Черканите пару слов, кто, что думает по теме. Два эпизода: а) нашу страну чуть-было не лишили ЧМ-18 б) нашу сборную по легкой атлетики хотят лишить Олимпиады 2016 в полном составе Опрос: 1. Обычная демократическая процедура цивилизованного мира против коррумпированной варварской страны 2. Не мы первые, не мы последние. Все сборную и тех кто попался на допинге и кто первый раз на Олимпиаду поедет, отвечать должны все! Так уже было в истории, когда (Зимбабве, Гондурас или приведите пример) отстранили 3. Политическая травля нашей страны за заказу США Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vityanaym 0 Report post Posted December 30, 2015 (edited) Хочу опрос сделать. Не нашел подходящей темы. Черканите пару слов, кто, что думает по теме. Два эпизода: а) нашу страну чуть-было не лишили ЧМ-18 б) нашу сборную по легкой атлетики хотят лишить Олимпиады 2016 в полном составе Опрос: 1. Обычная демократическая процедура цивилизованного мира против коррумпированной варварской страны 2. Не мы первые, не мы последние. Все сборную и тех кто попался на допинге и кто первый раз на Олимпиаду поедет, отвечать должны все! Так уже было в истории, когда (Зимбабве, Гондурас или приведите пример) отстранили 3. Политическая травля нашей страны за заказу США Ситуация в мире сегодня крайне тяжелая и наша страна замешана, кажется, везде!! Понятное дело, что нас будут лишать чего-то!!Согласен я с этим или нет, не могу ответить. Слишком все сложно. До чемпионата еще далеко, много всего может произойти. Я пока больше интересна Лига чемпионов УЕФА. В неспокойные времена живем, друзья. Не стоит спешит с выводами Edited December 30, 2015 by Vityanaym Quote Share this post Link to post Share on other sites
NikolayMinin 4 Report post Posted June 17, 2016 С такой игрой как на Евро это только позорище будет, не больше. Вообще как то разочарован игрой нашей команды Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted August 11, 2016 Черчесов возглавит футбольную сборную России 11 августа Quote Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted August 11, 2016 Салам, Саламович! Доставай большой кинжал и начинай гонять этих баранов, пока из них футболисты не получатся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted June 4, 2018 Ух... А тема создана 8 лет назад )) И только сейчас стала актуальна. И пока на сборная не впечатляет...увы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted June 5, 2018 Ну что, сегодняшний матч окончательно показал уровень нашей сборной. Из группы не выйдем. Я просто не представляю как. Quote Share this post Link to post Share on other sites