Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

КУБА

Фанаты, манифест на манежной

Recommended Posts

Guest boom

Всем защитникам монархии вопрос: если все так здорово было, почему ж империя развалилась? Большевики просто подобрали власть, которая "валялась", можно сказать.

28 февраля царь направил на Петроград из Могилева воинские части во главе с генералом Н.И.Ивановым для наведения порядка в столице. В ночной беседе с генералом Ивановым измученный, борящийся за судьбу России и свою семью, взволнованный озлобленными требованиям бунтующей Думы, царь высказал свои грустные и тяжелые соображения:

"Я берег не самодержавную власть, а Россию. Я не убежден, что перемена формы правления даст спокойствие и счастье народу".

Так объяснил государь свой упорный отказ Думе на создание независимого правительства.

Так, через 300 лет и 4 года после застенчивого шестнадцатилетнего мальчика, неохотно принявшего престол по просьбе русского народа (Михаил I), его 39-летний потомок, тоже по имени Михаил II под давлением Временного Правительства и Думы утратил его, пробыв на престоле 8 часов с 10 до 18 часов 3 марта 1917 года. Романовская династия прекратила свое существование.

В любом обществе уберите идейного лидера и оно развалится!

Вот в том то и дело что лидера нет, и идеи нет.

Еще в начале 2000-х на Западе заметили, что Путин тянет во власть "своих". Ну подумаешь, Хрущев тоже раздавал посты своим, украинским, и Брежнев своим кишиневским. Ну тут другое, Путин не то, чтобы питерских привлекает, он ставит во власть КГБ-шников.

Кремлевские источники "Власти" утверждают, что в последнее время в верхах начало проявляться некоторое противостояние по линии ГРУ—бывшее ПГУ (сейчас СВР), да и всего бывшего КГБ (ФСБ). Вообще-то военная и политическая разведки всегда жестко конкурировали, но теперь выходцы из этих структур переносят соперничество в политику и экономику.
Сечин, Фрадков - сотрудники ГРУ. Да и сам Путин пришел во власть благодаря подрыву домов в Москве, в 99-м. Хотели спецслужбы еще дом в Рязани взорвать, если кто помнит, гексоген в подвал заносили, но когда жильцы это заметили, сослались, что это учения и в мешках сахарный песок. Недавно, когда разоблачили Анну Чапман (теперь лидер движения Молодая Гвардия) Путин сказал: предатели плохо кончают. Так было и с Литвиненко, который рассказал кто на самом деле взорвал дома в Москве. Его убивца в Думе сейчас работает. Дубровку вспомните, 130 человек отравили газом, псевдотеррористок, удушенных этим газом, расстреляли пулей в лоб, никого не оставили, зачем суд, ведь тогда всплывет правда, кто на самом деле их нанял. За неделю до взрывов в метро в этом году у меня было предчувствие, что-то должно произойти. А было сильное недовольство политикой и вдруг затишье небольшое и взрыв. Теперь эта Манежка. Подумайте, кому выгодно это?

Про монархию: Рюриков призвали на трон. Не потому что из славян (вятичей, кривичей, полян, древлян и др.) или мурома, чудь, черемисов не было достойных, а затем чтобы прекратить нападение варягов на Русь. Но даже поставив варяга Рюрика, дань продолжали платить викингам. Приняли Православие не потому, что это вера самая красивая, а потому что с Царьградом были самые тесные торговые связи. После смуты на трон Романова поставили, у него хоть какое то родство с Рюриком было. Но Земский собор выбирал, могли любого поставить. Бояре выбирали. А они все были не последние люди. Бояры это бывшие военные, дружинники, они ратным подвигом это завоевали. Потом появились дворяне. Большинство дворян это потомки бояр, но иногда дворянином становились за красивые глазки. А сейчас дворянские титулы покупают. Пугачева дворянка, не смешите меня, или Киркоров дворянин)))

Прежде чем ставить +1, подумайте, а то завтра к вам "черный воронок" подъедет

Для меня лидер -это тот человек,который любит свою страну,уважает и чтит память предков,думает о новом поколении,защищает интересы граждан ,населяющих её. Человек ,который никогда не предаст свою Родину,наперёд рассматривая жизнь своих детей на этой Земле. Как могут править те,у кого отпрыски учатся за границей? Покупают недвижимость,хранят бабло в банках и всё за бугром,расчитывая свалить .....В Китае (пример от Негоро) ,очень тяжелая жизнь простых граждан(работа),да и верхов(наказание),но из них мало кто ассоциирует свою жизнь в другой стране- пантриотизм.

По сути, без разницы,будет ли у нас монархия или партия, но вот уж точно ,что нам не подходит -это "дермократия". Не наша она,претит самосознанию. Вы себе представляете ,такое в центре столицы ,в советские годы? Реально была дружба народов и единство. Главное была защищеность ,работа во всех региоах,сплоченность,борьба и самоотверженность за светлое будущее. Всё же ,как легко сломать и очень тяжело построить ((((((

просто тролинг госмаштаба. Медведь счас показательно парочку нацов задушит и все по норкам разбегутся... на мой взгляд всё к этому идёт... кавказцы в Москве это норма и без этого уже никуда(

Кстати, интересное интервью дал Ходорковский.. Скоро должны опубликовать. Некоторые цитаты уже есть в инете, поэтому интересно все прочитать...

События на Манежке поменяли политику страны?

В понедельник Д. Медведев озвучил тезисы в контексте приоритетности великой русской культуры, как основы культуры России, объединяющей все народы нашей многонациональной Родины.

Как заметил Дмитрий Медведев, русские являются самым большим народом нашей страны, русский язык - государственным, русская православная церковь - крупнейшей конфессией и нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера именно потому, что в какой-то период лучшие черты нашего характера сделали страну сильной, по сути, создали её. По словам Президента, это терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, строить совместное государство, уверенность в себе. И как следствие - известное всем великодушие, широкий взгляд на вещи, на свою историю и на историю других. Именно в этом и проявляется русская традиция и русский характер.

На что я обратил внимание, слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ не прозвучало ни разу. Ура! Наконец-то непонятное народу слово убрали и вернули привычное ТЕРПИМОСТЬ.

В четверг состоялась передача Поединок на канале Россия 1. Тема программы: "Нужно ли защищать русских в России?"

А теперь самое веселое. Ведущий Владимир Рудольфович Соловьёв

А отвечая на вопрос о моей национальности - скажу прямо гордо - я русский человек, но не великоросс, а еврей. Великороссы, малороссы и прочая и прочая, как и было сто лет назад и за век до того.

В поединке сошлись Леонид Яковлевич Гозман — сопредседатель партии «Правое дело». Родился 13 июля 1950 в Ленинграде в еврейской семье. Он считает, что у русских и так много привилегией. Государственный язык русский и столица в Москве, подсказывал ему секундант-раввин.

А интересы русских защищал Владимир Вольфович Жириновский (фамилия при рождении и до совершеннолетия — Эйдельштейн. Сын юриста, похороненного в Израиле.

А вам не смешно?

Не знаю в какую тему написать про терпимость.

Вот вчера забирал в кассе билеты. Там две стойки в виде большой витрины и на них написано блекло так, кто к чему относится. Т.е. ж/д  и авиация.  Я сразу тоже не туда попал, но меня перенаправили. 

Стою жду пока она распечатывает билеты. Тут заходит киргиз и на ломаном русском просит билет до Бишкека и стоит ждет... Баба-кассир с ходу начинает на него наезжать таким набором слов, что даже русский не успеет сообразить, типа, разуй глаза парень я не авиакасса...  Он стоит смотрит на нее. Она продолжает на него наезжать и тычет в стекло на надписи (тут я их тоже заметил   :lol:)  Парень явно не понимает, что она ему говорит и уточняет свою просьбу - До Бишкека мне...  Тут она взорвалась и куда-то ушла. 

Короче, парню я сказал, что ему надо в мою очередь, а вот тетке желаю попасть тоже в такую же ситуацию, когда она полетит отдыхать на какой-нибудь европейский курорт. 

Очень хотелось взять жалобную книгу....

Самых русских собрали))))

Факт! Тут вспомнилось:

В магазине канцтоваров.

- Мне нужен ватман.

- Ватмана нет, он в командировке.

- Вы меня не поняли, мне нужен ватман для кульмана.

- Кульмана нет, он на больничном.

- Вы меня снова не поняли: мне нужен ватман для кульмана, я - дизайнер!

- Ну и что, я вижу, что Вы не Иванов...

Не в тему, но решил сюда написать.

Во вторник ночью вышли с друзьями из пивного бара. Идем к метро. Впереди молодой парень и три девушки с ним. Еще дальше впереди мужчина и женщина. Начало конфликта я не разглядел. А было так. Мужчина бьет женщину, она падает на землю, лежит на спине и он сверху пытается быть ее дальше. Парнишка подлетает к нему и откидывает в сторону, при этом кричит: - Ты что делаешь! Ты что делаешь? Парнишка маленького роста, но все-же подпрыгивает и пытается кулаком ударить по морде. Мужчина же вопит: — Это моя жена! Это моя жена! Женщина пока встает и уходит в неизвестном направлении. Еще несколько секунд и конфликт исчерпан, парень с девушками спускается в метро. Мы спрашивает мужчину, что произошло? Он звонит жене, просит ее подойти к входу метро и захлебываясь от горя говорит: — Это моя жена. Я имею право бить свою жену! А он меня по лицу ударил. Я не люблю когда меня бьют по лицу.

P.S. Мужчина был казах (или узбек), из тех кто получил вид на жительство и работу в Москве, а потом привез жену.

Оооо, и тут национальный вопрос притянули. Мало что ль русских мужиков, бьющих своих жен? angry.gif

Как то формулировка "мужик" не вяжется с обсуждаемой ситуацией...

Я считаю, что кто бьет жену не "мужик" а "пшик"...

И неважно русский ты или таджик.

Оооо, и тут национальный вопрос притянули. Мало что ль русских мужиков, бьющих своих жен? angry.gif

я сразу предупредил, что не нашел другой более подходящей темы.

Да, русские тоже бьют жен, а иногда и жены бьют мужей. Бьют как правило дома, не вынося сор из избы. Здесь он бил в центре Москвы, у метро, женщина не сопротивлялась. И меня убила его уверенность: Это моя жена! Я имею право ее бить!

А его нельзя бить, он этого не понимает. За что!

Это и есть: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Интересное интервью по поводу событий на Манежке нашел на сайте Азербайджана.
[img]http://newzz.in.ua/uploads/posts/2011-01/thumbs/1295815813_1295662963_sshot-4.jpg[/img]
Шамиль Сергеевич Османов - руководитель Кавказского правового центра Российского конгресса народов Кавказа (штаб-квартира в Москве)

Что это за охота на кавказцев, объявленная фашистской мразью? Мы, кавказцы, никогда никого не боялись и не будем бояться. Мы приезжали и будем приезжать в Москву. Большие фигушки им, а не лозунг «Россия для русских!». Наши отцы и деды защищали эту страну, и мы будем продолжать создавать здесь семьи.
[b]Я призываю кавказскую молодежь: по шариату положены четыре жены, берите девушек себе в жены, рожайте детей, работайте, учитесь. И через 20-30 лет вся Москва будет заселена кавказцами, а через 50 лет вся Россия будет заселена кавказцами.[/b]
А эти националисты, эта мразь коричневая, кончит свою жизнь в психушке или просто сопьется, загнется от наркотиков.

Вырвано из контекста, полностью тут: http://www.vesti.az/news.php?id=62213
С ним не поспоришь, молодец. :good:

[color=#1C2837][size=2][quote]Я призываю кавказскую молодежь: по шариату положены четыре жены, берите девушек себе в жены, рожайте детей, работайте, учитесь. И через 20-30 лет вся Москва будет заселена кавказцами, а через 50 лет вся Россия будет заселена кавказцами.[/quote][/size][/color]
[color=#1C2837][size=2]
[/size][/color]
[color=#1C2837][size=2]Привратник, а что тебе мешает родить 3-7 детей, воспитать их правильно, чтобы и из них каждый нарожал еще по пятеро, а 25 внуков - еще по пятеро? Вот тебе и отпор кавказской молодежи. Только это правильный отпор, а не с вилами в руках.[/size][/color]
[color=#1C2837][size=2][b]
[/b][/size][/color]
[size="2"][color="#1c2837"][/color][/size]

Он же мужчина, как я понимаю, мужчины рожать не умеют...

Вот так и думала, что кто-нибудь это обязательно напишет!
Я образно.

[quote name='Аллочка' timestamp='1310453275' post='28191']
[color=#1C2837][size=2][/size][/color]
[color=#1C2837][size=2]
[/size][/color]
[color=#1C2837][size=2]Привратник, а что тебе мешает родить 3-7 детей, воспитать их правильно, чтобы и из них каждый нарожал еще по пятеро, а 25 внуков - еще по пятеро? Вот тебе и отпор кавказской молодежи. Только это правильный отпор, а не с вилами в руках.[/size][/color]
[color=#1C2837][size=2][b]
[/b][/size][/color]
[size="2"][color="#1c2837"][/color][/size]
[/quote]
Аллочка, это невыполнимо, неужели ты не понимаешь. Вот тебе два варианта такого события.
1. Нарожал, дет. сад пролетел с очередью, в школу привел первого ребенка, в классе 40 человек, 35 кавказцы, лопочат что-то на своем, учить русский не хотят, дружно шайкой колотят моего. Научил своего драться, давать отпор, его учителя объявили в нарушении толерантности. Нашел элитную школу, 35 тыс. за месяц, кавказцев нет, одному ребенку хватает зарплаты. Трое детей, нужно уже 105 тыс за обучение, еще на жизнь себе оставить. У меня только один знакомый из 100, который получает 300 тыс, это Коре. Весь нас курс института зарплаты от 20 в занюханном НИИ до 70 тыс в конторе работать на дядю. Не на тех учились, наверно? Или инженеры так нужны стране? Есть однокурсник выше 100 тыс. зарплата, только он диплом получил, а как работал, так и работает директором фитнес-клуба, и инженером не хочет становится, почему-то.
2. Вариант Германа Стерлигова (бывший миллионер). Он уехал в деревню, купил несколько га земли. Детей много, жена домохозяйка. Дети работают с отцом в поле, конюшня, коровы, образование получают дома. Натуральное хозяйство, полное самообеспечение. На балконе стоит пулемет Максим. Все дети умеют ездить на лошадях, владеют оружием. Недавно Стерлигов расстрелял антенну сотовой связи, она в 200 метрах от дома. Посчитал, что она облучала его дом и он прав на 100%. Домострой. По выходным в церковь ходят всей семьей. А теперь скажи кто из женщин согласится так жить? Уехать из Москвы или Подмосковья в деревню. Ни тебе суши-баров, фитнес-клубов, подружек, на блядки не сходишь, муж застрелит, в 5 утра встала коров доить, спать легла в 23. Нет времени на телевизор и вконтакт не войдешь, нет инета в деревне. Да я и сам не смогу там жить. Я родился в Подмосковье, это моя Родина, не хочу на целину ехать или в Таёжный Тупик к Лыковым.

Кавказцы не потеряли свою религию, у них женщина будет сидеть дома и воспитывать детей, право голоса у нее нет. У нас страна атеистов и безбожников. Все женщины эмансипированы. Сначала карьера, потом ребенка, лет в 30 или 35, одного и хватит. Феминизм - это стремление женщины стать мужчиной. В Христа не верят, в гороскопы верят. Вот например Буддизм. Цель - достигнуть Нирваны, может только мужчина. Женщина должна сначала реинкарнировать в мужчину и прожить жизнь. Если женщина не выполнит свое женское предназначение, будет феминисткой, то при реинкарнации снова станет женщиной или в животное преобразится, а это шаг назад от Нарваны. Но и в Будду не верят.

[color=#1C2837][size=2][quote]Кавказцы не потеряли свою религию, у них женщина будет сидеть дома и воспитывать детей, право голоса у нее нет. У нас страна атеистов и безбожников. Все женщины эмансипированы. Сначала карьера, потом ребенка, лет в 30 или 35, одного и хватит. Феминизм - это стремление женщины стать мужчиной. В Христа не верят, в гороскопы верят. Вот например Буддизм. Цель - достигнуть Нирваны, может только мужчина. Женщина должна сначала реинкарнировать в мужчину и прожить жизнь. Если женщина не выполнит свое женское предназначение, будет феминисткой, то при реинкарнации снова станет женщиной или в животное преобразится, а это шаг назад от Нарваны. Но и в Будду не верят. [/quote][/size][/color]
[size="2"][color="#1c2837"]
[/color][/size]
[color=#1C2837][size=2]Уж прости, если обижу, но и ты не производишь впечатления, да и судя по сообщениям на форуме, сильно набожного человека.[/size][/color]
[color=#1C2837][size=2]
[/size][/color]
[color=#1C2837][size=2]А по поводу выше сказанного: кто-то ищет причины, а кто-то возможности. И кстати да: чем богаче общество, тем меньше оно размножается. Потому что вовсе не благополучие основной двигатель деторождения.[/size][/color]
[color=#1C2837][size=2]
[/size][/color]
[color=#1C2837][size=2][quote]А теперь скажи кто из женщин согласится так жить? Уехать из Москвы или Подмосковья в деревню. Ни тебе суши-баров, фитнес-клубов, подружек, на блядки не сходишь, муж застрелит,[/quote][/size][/color]
[color=#1C2837][size=2]Значит не тех женщин встречал! У меня есть по крайней мере одна подруга: роковая внешность, душа ангела, уедет за мужем хоть куда, замуж и детей хочет-умирает. Ан нет: скоро 30, а все одна. Видимо, нравятся вам все-таки те, кто ходит на блядки.[/size][/color]

А я бы от гарема не отказался...Всем бы женам занятие нашел...Объявляю набор, на конкурсной основе...

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.