Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Negoro

Стальные двери

Recommended Posts

Главное у него не брать двери "Броня" . В нашем доме повскрывали уже их кучу. Барахло китайское!

Еще бы фотографии и цены посмотреть....

А мы поставили Форпост (не у него)....надеюсь, не вскроют :rolleyes:

Форпост тоже Китай. Более менее нормальная дверь стоит от 20 тыс. В Люберцах недалеко от КЭЧ есть магазин Аманит http://www.amanit-doors.ru, по Люберецкому району бесплатная доставка и выезд замерщика.

Не хочу пугать, но Форпост вскрывается консервным ножом, в инете много роликов. К слову, вскрывается любая (!) дверь, и за 10 тр и за 110 тр, вопрос только в том сколько времени это займет, ес-но та дверь на которой стоят более или менее хорошие замки и дополнительная защита, будут вскрывать дольше, скажем не пару минут, а минут 10, а так одна фигня, смысли результат... Как вариант, квартирному вору будет лень возиться с хорошей дверь и он найдет себе ту, которую вскроет быстро, но это "как вариант", но если уж кто-то решил попасть именно в вашу квартиру, дверь и супер замки "професссионала" не остановят (к сожалению).

В свое время очень много времени уделили выбору двери. Кстати, черпала инфу вот с этого сайта

В нашем доме-новостройке вскрыли уже, кажется, 5 квартир. И все вот с такими дверьми типа Форпост, Броня и т.д.

Сегодня съездил в Люберцы и посмотрел двери "Аманит" (производят в Раменском). Консервным ножом 1,5 мм сталь уж точно не вскрыть, а орудовать на этаже где 4 квартиры болгаркой или кувалдой не станут. Цена вопроса от 19900. За допплату можно вместо 1,5 мм поставить лист 2 или 3 мм или обшить 7 мм пластиком.

С Военсуда насчет тамбурных дверей...http://voensud.ru/resources/file/21503

Народ, кто устанавливал тамбурные двери на этаже, все получали разрешение в архитектурном отделе?

Народ, кто устанавливал тамбурные двери на этаже, все получали разрешение в архитектурном отделе?

А разве можно заикаться на эту тему до сдачи дома?

Ведь мало ли проверки пойдут и прочее или можно?

А разве можно заикаться на эту тему до сдачи дома?

Ведь мало ли проверки пойдут и прочее или можно?

Вы о каком доме? Я из мкр.Восточный 1. Вроде сообщение по адресу написала

Вы о каком доме? Я из мкр.Восточный 1.

ой, увидела свою любимую фразу корпус 1 и глаза замело, не рассмотрела, простите меня  :smutili:

У нас на  этаже год стоит, разрешение ни какое не брали. А на что брать, если по проекту дверь установлена ??? Деревянная она или железная, разницы нет. Только ключ от двери надо предоставить  в УК на случай проверки электросчетчиков. Вот как то так.....

У нас на  этаже год стоит, разрешение ни какое не брали. А на что брать, если по проекту дверь установлена ??? Деревянная она или железная, разницы нет. Только ключ от двери надо предоставить  в УК на случай проверки электросчетчиков. Вот как то так.....

Отнесла ключ, мне и сказали...разрешение брать

Ну и пусть они ждут это разрешение хоть до следующего ледникового периода. Клал я на них с высокой башни. За безопасность нашу кто ответит ???? Только мы сами. И пусть покажут постановление что  железную дверь нельзя поставить в тамбур. Кстати решетка вместо двери точно запрещена по технике безопасности. 

Прикольно, а я и не знала ничего такого, что якобы нельзя железную ставить . Но нашему подъезду это не грозит, давным-давно поставили деревянную, хотя многие настаивали на металлическую дверь. Но речь не об этом. Хочу входную дверь себе поменять, нашла фирму Торэкс. Кто-нибудь слышал о ней что-нибудь?

особо не заморачивайтесь.... Главное шумоизоляция.

Однажды (еще в Питере) я на улице открыл пиво ключем и сломал его.... Позвонил в МЧС (дверь была железная вроде "гардиан" не дешевая. Так вот дядечка мне открыл ее отмычками за 4 минуты.... Взял 3.5 тыс за вызов и проверил документы на квартиру. вот вам и двери.... Любую откроют. Если есть что теорять то установите охрану (любую МВД или Цезарь или Гольфстрим ) это самое надежное.

Кому надо зайти в ваше жилище, зайдут в любом случае, хотите вы этого, или нет. С вашим участием, или без вас

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.