Negoro 2,628 Report post Posted December 17, 2010 Попросили разместить. Стальные двери. Установка. Роман. 7 905 783 сорок один 26 О ценах по телефону, тут я nicht kkomandir)))) СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ.doc Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 17, 2010 Главное у него не брать двери "Броня" . В нашем доме повскрывали уже их кучу. Барахло китайское! Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted December 17, 2010 Еще бы фотографии и цены посмотреть.... Share this post Link to post Share on other sites
Natalie 72 Report post Posted December 17, 2010 А мы поставили Форпост (не у него)....надеюсь, не вскроют :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Trianon 58 Report post Posted March 9, 2011 Форпост тоже Китай. Более менее нормальная дверь стоит от 20 тыс. В Люберцах недалеко от КЭЧ есть магазин Аманит http://www.amanit-doors.ru, по Люберецкому району бесплатная доставка и выезд замерщика. Share this post Link to post Share on other sites
Олька 339 Report post Posted March 10, 2011 Не хочу пугать, но Форпост вскрывается консервным ножом, в инете много роликов. К слову, вскрывается любая (!) дверь, и за 10 тр и за 110 тр, вопрос только в том сколько времени это займет, ес-но та дверь на которой стоят более или менее хорошие замки и дополнительная защита, будут вскрывать дольше, скажем не пару минут, а минут 10, а так одна фигня, смысли результат... Как вариант, квартирному вору будет лень возиться с хорошей дверь и он найдет себе ту, которую вскроет быстро, но это "как вариант", но если уж кто-то решил попасть именно в вашу квартиру, дверь и супер замки "професссионала" не остановят (к сожалению). В свое время очень много времени уделили выбору двери. Кстати, черпала инфу вот с этого сайта Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted March 10, 2011 В нашем доме-новостройке вскрыли уже, кажется, 5 квартир. И все вот с такими дверьми типа Форпост, Броня и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Trianon 58 Report post Posted March 10, 2011 Сегодня съездил в Люберцы и посмотрел двери "Аманит" (производят в Раменском). Консервным ножом 1,5 мм сталь уж точно не вскрыть, а орудовать на этаже где 4 квартиры болгаркой или кувалдой не станут. Цена вопроса от 19900. За допплату можно вместо 1,5 мм поставить лист 2 или 3 мм или обшить 7 мм пластиком. Share this post Link to post Share on other sites
akvarel 106 Report post Posted May 9, 2012 С Военсуда насчет тамбурных дверей...http://voensud.ru/resources/file/21503 Share this post Link to post Share on other sites
okno-expert 23 Report post Posted March 22, 2013 Стальные двери "Гардиан", доставка и установка. Гарантия - 5 лет. Скачать прайс-лист : http://www.okno-expert.lact.ru/stalnyie-dveri Share this post Link to post Share on other sites
Виктор565 3 Report post Posted September 23, 2013 http://www.myoktyab.ru/forums/topic/3993-magazin-dveri-v-ttc-tekstilprofi/?hl=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 магазин Двери открылся в Текстиль Профи Share this post Link to post Share on other sites
sneg 21 Report post Posted December 16, 2013 Народ, кто устанавливал тамбурные двери на этаже, все получали разрешение в архитектурном отделе? Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted December 16, 2013 Народ, кто устанавливал тамбурные двери на этаже, все получали разрешение в архитектурном отделе? А разве можно заикаться на эту тему до сдачи дома? Ведь мало ли проверки пойдут и прочее или можно? Share this post Link to post Share on other sites
sneg 21 Report post Posted December 16, 2013 Народ, кто устанавливал тамбурные двери на этаже, все получали разрешение в архитектурном отделе? А разве можно заикаться на эту тему до сдачи дома? Ведь мало ли проверки пойдут и прочее или можно? Вы о каком доме? Я из мкр.Восточный 1. Вроде сообщение по адресу написала Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted December 16, 2013 Вы о каком доме? Я из мкр.Восточный 1. ой, увидела свою любимую фразу корпус 1 и глаза замело, не рассмотрела, простите меня :smutili: Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_mexanik 42 Report post Posted December 17, 2013 У нас на этаже год стоит, разрешение ни какое не брали. А на что брать, если по проекту дверь установлена ??? Деревянная она или железная, разницы нет. Только ключ от двери надо предоставить в УК на случай проверки электросчетчиков. Вот как то так..... Share this post Link to post Share on other sites
sneg 21 Report post Posted December 17, 2013 У нас на этаже год стоит, разрешение ни какое не брали. А на что брать, если по проекту дверь установлена ??? Деревянная она или железная, разницы нет. Только ключ от двери надо предоставить в УК на случай проверки электросчетчиков. Вот как то так..... Отнесла ключ, мне и сказали...разрешение брать Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_mexanik 42 Report post Posted December 18, 2013 Ну и пусть они ждут это разрешение хоть до следующего ледникового периода. Клал я на них с высокой башни. За безопасность нашу кто ответит ???? Только мы сами. И пусть покажут постановление что железную дверь нельзя поставить в тамбур. Кстати решетка вместо двери точно запрещена по технике безопасности. Share this post Link to post Share on other sites
DARLA 5 Report post Posted May 2, 2015 Прикольно, а я и не знала ничего такого, что якобы нельзя железную ставить . Но нашему подъезду это не грозит, давным-давно поставили деревянную, хотя многие настаивали на металлическую дверь. Но речь не об этом. Хочу входную дверь себе поменять, нашла фирму Торэкс. Кто-нибудь слышал о ней что-нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
Тимур199 17 Report post Posted May 12, 2015 особо не заморачивайтесь.... Главное шумоизоляция. Однажды (еще в Питере) я на улице открыл пиво ключем и сломал его.... Позвонил в МЧС (дверь была железная вроде "гардиан" не дешевая. Так вот дядечка мне открыл ее отмычками за 4 минуты.... Взял 3.5 тыс за вызов и проверил документы на квартиру. вот вам и двери.... Любую откроют. Если есть что теорять то установите охрану (любую МВД или Цезарь или Гольфстрим ) это самое надежное. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_mexanik 42 Report post Posted May 15, 2015 Кому надо зайти в ваше жилище, зайдут в любом случае, хотите вы этого, или нет. С вашим участием, или без вас Share this post Link to post Share on other sites