Аллочка 2,020 Report post Posted December 22, 2010 Когда стало известно, что Олимпиада 2014 пройдет в Сочи, казалось, что еще так много времени! А в общем-то еще всего лишь 3 года! Забавное поздравительное видео и игрушка от Оргкомитета: http://www.youtube.com/sochinewyear Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted February 9, 2011 26 февраля в эфире Первого канала пройдет смс конкурс. А давайте проведем опрос на форуме? Изначально было заявлено о 13 кандидатах: 10 для Олимпийских и 3 для Паралимпийских игр. Выбыла из конкурса Снежинка, она же Льдинка. Огненный мальчик и Снежная девочка будут баллотироваться парой. Матрешек 4. В итоге 10 кандидатур. Дед Мороз Бурый медведь Леопард Белый мишка Зайка Солнышко Огненный мальчик и Снежная девочка Снегирь Матрешки Дельфин http://talisman.sochi2014.com/gallery/#/ http://www.youtube.com/watch?v=YrnqVMTMYMQ 4 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted February 9, 2011 Проголосовал, чет мне матрешки понравились. Звери уже были...хватит. :) Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted February 9, 2011 А мне понравились мальчик с девочкой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted February 9, 2011 Я за белого мишку. Симпатяга. Ну и хорошее продолжение Олимпиады-80. Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted February 9, 2011 за Снегиря. Видите как крылья в стороны разводит, как бы оправдываясь: — Ну нет снега((( Где его взять при +10 1 Share this post Link to post Share on other sites
КУБА 940 Report post Posted February 9, 2011 А я за пилу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted February 9, 2011 а мне нравится мишка белый и дельфинчик :) Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted February 9, 2011 а мне зайка понравился и белый мишка, но зайка больше :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted February 9, 2011 Вы чего, ребятки? Какие мишки, мальчики, снегири и т.д., это же символ не просто Олимпийских игр, но и местности в первую очередь! Сочи это море, даже зимой. Дельфин однозначно. Share this post Link to post Share on other sites
СкромноСчастливая 556 Report post Posted February 9, 2011 Я за белого мишку. Симпатяга. Ну и хорошее продолжение Олимпиады-80. Я тоже за белого мишку. Согласна на 1000% на продолжение традиции с мишкой. в 1980 летом - бурый, в 2014 зимой-белый. Вы чего, ребятки? Какие мишки, мальчики, снегири и т.д., это же символ не просто Олимпийских игр, но и местности в первую очередь! Сочи это море, даже зимой. Дельфин однозначно. А я все-таки воспринимаю эту Олимпиаду как ВСЕРОССИЙСКУЮ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted February 9, 2011 А я голосовал за ЗОЙЧа. Как обещали талисман будет определен по итогам интернет голосования. Но явного лидера тихо убрали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
patricusha 1,026 Report post Posted February 9, 2011 Мне птичка нравится))) медведь нравится, леопард тоже классный! Матрехи тоже супер! чет сложно мне(( :unsure: Share this post Link to post Share on other sites
СкромноСчастливая 556 Report post Posted February 9, 2011 за Снегиря. Видите как крылья в стороны разводит, как бы оправдываясь: — Ну нет снега((( Где его взять при +10 Подруга сегодня из Сочи написала: у нас обещают -8 градусов скоро по ночам! это будет катастрофой! :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
patricusha 1,026 Report post Posted February 9, 2011 посмотрела ролик!!! Ржачные такие!! теперь- леопард неравится, когда он просто на картинке!!! медведи, ни один не понраивлся(( Матрешкаи-Класс и птица.. только почему то снегирь с рыжей грудкой 8) а,еще зайка повеселила, которая все всегда успевает, Енеджайзер походу там где то у нее... Топтыгин с олимпиады 80-супер-мишка!!! сразу вспоминаю клип Дельфина на песню Весна, который очень люблю каждый раз, как смотрю, слезы капают почему то Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted February 11, 2011 Дед Мороз лидирует среди талисманов Сочи-2014 :blink: (у нас по нолям) Соцпрос показал, что именно этот персонаж вызывает у большинства россиян позитивные эмоции Выборы талисмана Олимпийских игр 2014 года подходят к концу. На всенародном голосовании, которое состоится 26 февраля, будет определен победитель. Именно он станет лицом зимних олимпийских игр в Сочи...... Продолжение... Share this post Link to post Share on other sites
patricusha 1,026 Report post Posted February 11, 2011 Продолжение... Камменты :rofl: :good: Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted February 11, 2011 Камменты :rofl: :good: ааа, ну, я просто привык к составу :) Да, там любят хорошо и умно пошутить :) Камменты всегда надо читать. Share this post Link to post Share on other sites
КУБА 940 Report post Posted February 17, 2011 Вот еще толковый символ :) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted February 26, 2011 Сегодня после программы Время определимся с талисманом. Талисмания. Сочи-2014 21:15 Первый канал. На Майле пишут, что Дед Мороз фаворит. Мне кажется кто-то намеренно лжет. Проталкивают Санту-Клауса. В опросе Майла, например, проголосовало 129 тыс. человек, и лидер Белый Медведь. Что касается талисманов, которые россияне определенно не хотели бы видеть символом Олимпиады в Сочи, то на первом месте стоит Снежная девочка (24%). На втором месте Леопард (20%), на третьем — Солнце (15%) Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/olympics/5408030/?sent=1#articlepoll Вот это правильно, Леопарда и Солнце никто не поддержал у нас. Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted February 26, 2011 Я вообще думала, что Снежная девочка и Огненный мальчик вместе. Т.е. двойной талисман, а как оказалось они по-отдельности!! Вот вдвоём они смотрятся, а по-отдельности...увы...Если реально будет ДЕД МОРОЗ, то это финиш....талисман олимпийских игр Дед Мороз!! Ужас... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted February 26, 2011 Я вообще думала, что Снежная девочка и Огненный мальчик вместе. Т.е. двойной талисман, а как оказалось они по-отдельности!! Вот вдвоём они смотрятся, а по-отдельности...увы...Если реально будет ДЕД МОРОЗ, то это финиш....талисман олимпийских игр Дед Мороз!! Ужас... Путаница вызвана тем, что никто толком не знает количество претендентов. Где пишут 14, где 13, где 10. На офиц. сайте 11 претендентов. На презентации Урганта Мальчик и Девочка были вместе, поэтому я их объединил, и вышло 10 талисманов) К тому же уже были талисманы двойные на Олимпийских играх и Чемпионатах по футболу. Сегодня всё узнаем точно, в 21:15 на Первом. Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted February 26, 2011 Про талисманы игр - ссылка. Почитайте, весьма занятно. ...Если приглядеться, то и солнышко, и огненный мальчик с горящей головой (на ком там шапка горит?), и снежная девочка – отрисованы, словно под кальку (обратите внимание на черты лица), скорее всего одним и тем же мультипликатором. Причем все три образа, сделаны явно для массовки – вот почему никто не удосужился как следует "накопать" соответствующую мифологию бренда! И мальчик и девочка (которые должны символизировать Россию), оказывается, прилетели с другой планеты? И где ж тут патриотизм-то? Ничего исконно российского в образах НЕЕЕЕТ!!! Хотя бы намек на национальный костюм какой-никакой сделали... так нет... Все это напоминает даже издевательство: огненный мальчик из космоса, и девочка-ледышка оттуда же... Есть версия, что пожары прошлого года и аномальная зима нынешнего – есть следствие воздействия климатического оружия, частично расположенного в космосе... опять никто не подумал... Но для галочки – еще два персонажа в составе финалистов... ....Загадочные кефирнобутылкообразные штуки, напоминающие кегли, больше всего НЕ похожи на то, чем они именуются, – на матрешки! Особенно замечательна «кегля»-хоккеист. Более всего она напоминает небритого уголовника... :rofl: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted February 26, 2011 Деда Мороза исключили из числа претендентов на звание талисмана Олимпиады в Сочи Об этом было объявлено в ходе специального телешоу, посвященного выбору символа Зимних игр. Дед Мороз по опросам социологов считался фаворитом. Однако перед тем, как россияне приступили к голосованию за олимпийские символы, его убрали из числа претендентов. Как пояснил ведущий церемонии Иван Ургант, это сделано для того, чтобы российский символ Нового года впоследствии не стал собственностью Международного олимпийского комитета, уточняет агентство ИТАР-ТАСС. Share this post Link to post Share on other sites
СкромноСчастливая 556 Report post Posted February 26, 2011 Ужас! Это ж надо было так испохабить нашего бурого мишку! И песня еще какая-то рэповская. Обидно за мишку! Интересно, кто же выиграет? Путин проголосовал за леопарда Барсика. А я голосую за белого медведя. МИШКА! МИШКА! Share this post Link to post Share on other sites