Аллочка

Сочи 2014

Какой символ по вашему мнению подходит для СОЧИ 2014?  

31 members have voted

1. 1. Я бы выбрал...

• Дед Мороз
    • Бурый медведь
    • Леопард
      0
    • Белый мишка
    • Зайка
    • Солнышко
      0
    • Огненный мальчик и Снежная девочка
    • Снегирь
    • Матрешки
    • Дельфин

Recommended Posts

Я керлинг понял и с интересом смотрел на прошлой зимней. Мнение о нем поменял))) До этого вообще негодовал, почему такую шляпу включили в программу ОИ, и а хоккей с мячом (в который рубится полмира) - нет. Россия в нем, кстати, за последние 15 лет становилась чемпионом 8 раз. а последние 2 олимпиады керлинг смотрю с интересом. напомниает смесь боулинга, городков и дворовой, любимой всеми советскими детьми, игры в "банки")))) 

На биатлонистов можно надеяться разве в эстафетах. В индивидуальных гонкахх - беда..

Может бобслей? 

Мне нравятся лыжные гонки, биатлон, но в этих видах наши стали совсем плохи. Но я надеюсь и верю )

Так же люблю фигурное катание, конькобежцев смотреть, хоккей и тоже керлингом прониклась.

А вобще смотреть могу многое где нам что-то может светить ))

В Москве есть керлинг клуы. Там вроде час игры стоит 3-5тыс, а играть минимум надо 2-3 часа.

больше всего обожаю, конечно, хоккей и биатлон. 

За биатлон обидно. 

А еще же у фигуристов будет программа, верно? Т.е. Плющенко может взять золото.

Сегодня болеем за Плющенко в короткой программе в 18-00.

И все же за мужчин биатлонистов в индивидуальной гонке в 17-00.

Как вам вчера наша сборная? Первый тайм вообще бодро начали, прям как надо, а второй это провал конкретный. Третий уже не видел, но вроде выровнялись.

И как всегда ужасная оборона, но это наш козырь )) и совершенно бездарная игра в большинстве. Если Словению не можем раскатать, то что будет с США? В большинстве ну полюбому надо забивать.

Как вам вчера наша сборная? Первый тайм вообще бодро начали, прям как надо, а второй это провал конкретный. Третий уже не видел, но вроде выровнялись.

И как всегда ужасная оборона, но это наш козырь )) и совершенно бездарная игра в большинстве. Если Словению не можем раскатать, то что будет с США? В большинстве ну полюбому надо забивать.

как бы на США не разнесли завтра.....

Да как обычно..."Звёзд" набрали ,а команды нет. Очень удивлюсь если возьмем золото в хоккее...

Чую путя скоро опять гневаться будет. И результат не заставит себя ждать, как обычно... :smeh:

Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководителями спортивных федерация страны обсудил итоги неудачного выступления российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере, потребовал сделать работу федераций более прозрачной, обозначил приоритетные направления подготовки олимпийцев к Играм в Сочи и заявил, что на домашней Олимпиаде сборная страны должна быть в числе лидеров.

Займем 10-е место...Мы же должны прогрессировать от олимпиады к олимпиаде...Лет через 100500 до первого места дорастем, если раньше не передохнем от щщщщастья под столь мудрым руководством!  :lol:

Жаль. Но США к этому шли. Надеюсь наших это только разозлит. Именно это гол, который просмотрел слепой судья...нет, слепые судьи!

Ворота сдвинули... Вот блин.

Жаль. Но США к этому шли. Надеюсь наших это только разозлит. Именно это гол, который просмотрел слепой судья...нет, слепые судьи!

Согласен, не конец света.

Нужно не плакаться, как это делает Гусев, а мирно и спокойно отстранить судью из США от дальнейших игр на Олимпиаде, вручить ему волчий билет и сказать, чтобы в нашей стране его больше не было.

если бы ворота были сдвинуты, красная лампочка не загорелась бы после попадания, это ж автоматика.

• Like 1

Мужики с клюшками разочаровывают, бабы со швабрами разочаровывают, лыжники с палками разочаровывают, складывается впечатление, что у всех вышеперечисленных что-то не так с руками....только у одного Плющенко с позвоночником. :tears: :tears: :tears:

• Like 1

Мужики с клюшками разочаровывают, бабы со швабрами разочаровывают, лыжники с палками разочаровывают, складывается впечатление, что у всех вышеперечисленных что-то не так с руками....только у одного Плющенко с позвоночником. :tears: :tears: :tears:

уже не только Плющенко, фристайлистка Комиссарова сломала позвоночник со смещением в результате неудачного прыжка во время тренировки. Так то

8059fb9ff75af05572b11c0f8a3e03b1.jpg

Жаль, девочку, интересно, как на это наш оргкомитет на этот случай отреагирует? Найдут стрелочника? А ВВП приедет ее  навестить между австрийским пивом и швейцарским сыром или мы только по принципу популярности за щечку треплем?

Аннн, нет, наговорила, я на мужика!

Между тем

Президент РФ Владимир Путин пожелал скорейшего выздоровления российской спортсменке Марии Комиссаровой, получившей травму на тренировке в Сочи. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Путин посетил спортсменку в больнице и пожелал ей скорейшего выздоровления", - сказал Песков. Он добавил, что президент получил полную информацию о проведенной Комиссаровой операции от лечащего врача, а также о дальнейшем лечении, которое будет проходить спортсменка. РГ.

• Like 1

если бы ворота были сдвинуты, красная лампочка не загорелась бы после попадания, это ж автоматика.
На супер повторе, только для телезрителей первого канала, сверху видно, что ворота этот вратарь америкос сдвинул. Какого хрена раньше не заметили, я хрен знает. 

Кстати, а может мы так и на Канаду не выйдем ))) Все к лучшему.

Болеем за Россию!!!!

Более подробно на повторе:

http://2.russia.tv/video/show/brand_id/48863/episode_id/967106/video_id/971383

BghwlnaIUAEZ_hz.jpg

Ндаааа .... весь инет обсуждает этот гол ... из того, что понравилось:

Пришла беда - сдвигай ворота .... новая народная пословица

После смерти американцы попадают в рай, так как сдвигают врата ада.

И всё в порядке если только на площадке Американский и арбитр и вратарь !

У слепых людей обостряются другие чувства.Например,судья,который не заметил гол,обязательно услышит,как вы обзываете его муд***м.

У российской оппозиции и ЛГБТ всего мира появился новый кумир - хоккейный судья

Рогозин выразился в своем репертуаре: Мы, конечно, не чизбургер, чтобы нравиться американцам, но я бы рекомендовал им в большей степени сдерживать чувства ...

Ну а нашим пожелаю Удачи и в напутствие слова великого Тихонова сборной СССР: Кидайте столько, чтобы никакие судьи вам не мешали

• Like 1

Ворота явно не специально сдвинул вратарь, но вот почему судья не заметил, собственно, почему судья американец в матче Россия-США тоже боооольшой вопрос. Но после матча со Словакией, могу сказать, что американцы были сильнее все-таки. 

Норвегию победим хоть? )))

44292_origin.jpg7709042shs.jpg

Анна Сидорова

xMzUtMTVk.jpgtfa3bc.jpg

Людмила Прививкова, жаль ее нету на этой олимпиаде.

А как они камушки катят, аккуратно, с подкруткой, чтобы он медленно объехал все препятствия, занял своё место в центре. Щетками ширкают, любо дорогого смотреть на девушек.

Выходят мужики, брямс-брямс, все за счет силы, камень летит, снося все преграды на своем пути, как из пушки палят. Не интересно.

• Like 1

Наглядная схемаha7y2ane.jpg

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Я думаю, из этой схемы можно уже спокойно полуфиналы рисовать.

Радует, что северо-американского финала не будет.

Да, в полуфинал идут однозначно Шведы с ....  и Канада с США   :)

Простите , не смогла удержаться  ...Строго 18 +

• Like 2

Наши всё же стартанули, спустя 3 дня. Давай Устюгов, давай, давай.

http://www.youtube.com/watch?v=DDjeRSTt9ZQ

Союз биатлонистов России презентовал специальный видеоролик, направленный на поддержку российских спортсменов на Играх-2014 в Сочи.
нашел на сайте своей любимой Алисы

• Like 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.