21:10 25/10/2017

Изменения в движении электропоездов и автомобилей введут в период закрытия станций метрополитена

|||| Фото: globalsuntech.com

Закрытие станций метрополитена Таганско-Краснопресненской линии «Котельники», «Лермонтовский проспект» и Жулебино» внесет коррективы в порядок движения пригородных электропоездов и автомобильного транспорта.

Как сообщает пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК): «С 05:00 28 октября до 05:00 4 ноября 2017 года в связи с закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена все пригородные электропоезда Казанского направления проследуют железнодорожную станцию «Выхино» без остановки. Эта временная мера, принимаемая для безопасности пассажиров, поможет снизить нагрузку на одноименную станцию метрополитена и перераспределить пассажиропоток».

В указанный период в кассах на жд платформах «Панки», «Люберцы-1», «Ухтомская» и «Косино» можно будет получить бесплатный билет по системе «туда» или «туда и обратно» на электропоезда, следующие до Казанского вокзала.

На сайте transport.mos.ru дается разъяснение об изменениях в движении автомобилей. В связи с тем, что приоритет в эти дни будет отдан общественному транспорту,

·         на участке Новорязанского шоссе и Волгоградского проспекта от станции «Котельники» до станции «Кузьминки» в направлении центра и области, 

·         в направлении центра и области на участке Лермонтовского проспекта от улицы Привольная до съездов на боковые проезды проспекта,

·         а также на Рязанском проспекте от улицы Хлобыстова до Самаркандского бульвара,

 будут организованы временные обособленные выделенные полосы.

Ограничение движения транспорта при съезде с МКАД на Волгоградский и Рязанский проспекты введут в тот же период с 06:30 до 21:30.

Проехать на ул.Вострухина можно будет от ул.Паперника, направление движения на ул.Вострухина изменится на противоположное. Нельзя будет парковаться на ул.Вострухина в районе д.№7, а также на улице Авиаконструктора Миля от улицы Генерала Кузнецова до улицы Маршала Полубоярова. Ограничат выезды на Волгоградский проспект с Жигулевской улицы, Есенинского бульвара, улицы Академика Скрябина, Ташкентской улицы, Самаркандского бульвара, а также выезд с улицы Кирова на улицу генерала Кузнецова. Участок улицы Хлобыстова от Рязанского проспекта до улицы Вострухина будет закрыт.

 

 

Просмотры: 1241 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация