12:03 31/03/2017

Администрацию Октябрьского официально ликвидируют

Зеседание Совета депутатов городского округа Люберцы|| Зеседание Совета депутатов городского округа Люберцы Фото: Ю. Каревой

Итоги первого заседания вновь избранного Совета Депутатов городского округа Люберцы опубликовали сегодня на портале Люберецкого района.
Депутатами были избраны Председатель Совета депутатов (им стал Сергей Антонов), а так же его заместители - Сергей Беляев и Дмитрий Лактионов.
Следующим волеизъявлением нового органа стало решение о ликвидации советов депутатов и администраций Октябрьского, Люберец, Малаховки, Томилино и Красково. После оформления указанного решения будут созданы ликвидационные комиссии и запущена процедура ликвидации утративших свои полномочия юридических лиц.

Следующим шагом для формирования органов власти Люберецкого городского округа будет выбор Главы. Избрание его будет проводиться на конкурсной основе. За 20 дней до проведения процедуры в печатном издании публикуется извещение, за 14 дней кандидаты на должность Главы подают свои предложения в конкурсную комиссию. В состав комиссии войдут 3 человека от Совета депутатов и 3 представителя от Правительства Московской области. Они и примут окончательное решение.

 

Просмотры: 318 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?