21:03 14/03/2017

Многодетные семьи могут получить выплату на покупку школьной формы

Правительство Московской области напомнило о том, что с 2016 года для многодетных семей предусмотрена ежегодная компенсация в размере 3 тысяч рублей на покупку школьной формы. Теперь компенсацию можно будет заменить денежной выплатой.

«Для получения частичной компенсации стоимости формы размером до 3 тысяч рублей многодетные родители должны были предоставить чеки в орган соцзащиты по месту жительства. В 2015-2016 учебном году в подмосковных школах обучалось 97,26 тысячи детей из многодетных семей, но компенсацию стоимости формы оформили не все родители. Сегодня на заседании правительства Московской области было поддержано введение выплаты в размере 3 тысяч рублей на ребенка взамен компенсации и без предоставления чеков» - рассказала первый заместитель председателя правительства Московской области Ольга Забралова.

Перечень документов, необходимых для получения компенсации, и условия ее получения опубликованы на сайте Люберецкого управления социальной защиты населения. Уточнить вопрос о получении выплаты взамен компенсации на покупку школьной формы можно по телефону 8(498)553-96-33.

Просмотры: 95 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?